ID работы: 14411723

Отражение судеб

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр как всегда сидел в своём кабинете с кипой бумаг, когда к нему в кабинет влетел его друг Олег вместе с общей подругой Линой. — Ребят, что случилось? — Спросил Саша у них, когда они отдышались и сели на диван. — Дима попал в аварию и сейчас в коме — в истерике прокричала, и Лина и прижалась к груди Александра. — Да, он сейчас лежит в 1 центральной больнице — сказал Олег и, взяв за руку Лину, усадил рядом с собой. — Но нас не пускают к нему, завтра будет операция. Он толи большой ушиб на спине получил, то и что-то этом роде — успокоившись, ответила Лина. — Боже, почему это все в одно время. То Вика, то сейчас Дима — не понимающий ответила Лина и, положив на диван свою сумочку, вышла из кабинета. Пока её не было, парни решали, чем можно помочь Диме и где начать искать Вику, которая пропала 2 недели назад, ведь полиции нет дела до этого. — Саш, слушай, есть у меня тут один знакомый, Константином зовут, давай через него попробуем найти хоть какую-то зацепку по поводу исчезновения Вики — сказал Олег — Окей, давай через него, а кто он такой? Подожди, а это не тот медиум, про которого ты мне все уши прожужжал? — спросил Саша и с недоверием посмотрел на своего друга. — Он самый. Знаю, что ты в это не веришь, но давай попробуем хотя бы к нему смотаемся завтра, только я сначала Лину к больнице подкину, и сразу к нему поедем, договор? — спросил Олег. — Договор — ответил Саша закрытая кабинет на ключ и сдавая его на ресепшен. На Следующий День Машина Олега ехала по уже заснеженной дороге в сторону загородного дома Константина, как вдруг они увидели как по дороге, у обочины, шел молодой парень и трясся от холода. Машина остановилась около него и Александр, сидевший спереди, рядом с Олегом, опустил стекло. — Парень тебя подбросить? — спросил Олег, смотря на парня. — Да если можно — ответил тот. — Запрыгивай — сказал Саша, и, дождавшись когда парень усядется, машина тронулась с места по направлению дома. — Как звать? Куда нужно подбросить тебя? — спросил Саша, повернувшись к парню боком, чтобы его было видно. — Влад, к дому Константина Гецати, на Октябрьской 46 — ответил тот. — О, мы тоже к нему — сказал Олег, заруливая на проселочную дорогу. — Он как медиум как вообще, нормальный или шарлатан? — спросил Саша — Просто лучший. Он мне помогает в себе разобраться, а то всякие мысли в голову лезут после смерти, хотя прошло уже почти 8 лет — сказал Влад. — Печально — ответил Саша и, дождавшись полной остановки машины, вышел из неё. — Я сейчас позвоню, он меня запомнил, так что пустит., да и ворота для машины откроет — сказал Влад, и, подойдя к калитке, хотел нажать на звонок, как она открылась, и на пороге стоял Костя с чашкой кофе, а позади него стояла девушка, как оказалось позже, его жена Марьяна, которая тоже является экстрасенсом, только травницей. — Влад, приветствую, а вы как я понимаю, Олег и Александр, да? — спросил Константин и подал всем руку. — Да, это мы. Помешали? — спросил Саша и зашёл на территорию дома вместе с Владом, пока Олег загонял машину на участок. — Нет, не помешали. Так, Влад, сейчас идёшь к Марьяне, а вы идёмте за мной — сказал Гецати и, развернувшись, ушёл в дом. Влад ушёл к Марьяне, а Саша, дождавшись Олега, зашёл в дом вслед за Константином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.