ID работы: 14411723

Отражение судеб

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчины сели за круглый стол и Константин начал говорить: — Мне сегодня приснились две девушки. Одна молодая, но не живая, волосы каштановые, длинные и глаза карие, почти чёрные — Вика — сказал Олег с побледневшим лицом. Саша выглядел не лучше, слезы из глаз, бледное лицо и трясущиеся руки. — Вторая, женщина в возрасте с короткой стрижкой, тёмными глазами, держится за плечо, то ли ранение, не понимаю — продолжил Константин. — Мама — губами еле слышно произнёс Саша и стал рыдать в голос Костя, увидев его состояние, встал из-за стола, налил ему стакан воды и накапал валерьянки, отдал стакан Саше, тот выпил и прижался головой к плечу Олега, который невесомо гладил своего друга по спине, тем самым выражая свое сочувствие. — Твоя мама хочет с тобой поговорить. Мне говорит, что она знает, кто убил девушку. Говорит, что это связано с ней — продолжил Гецати сев на стол. — Я не хочу. Я не смогу. Это слишком — начал тараторить Саша выражая в ещё большую истерику. — Саш, родной, давай попробуем хотя бы, вдруг нам это что-то даст — сказал Олег. -Хорошо… Дайте мне пару минут пожалуйста — спустя некоторое время ответил Александр, и встав из-за стола, вышел на улицу. — Он не сможет перенести это. У него нервный срыв не за горами. Он же видел тело матери собственными глазами — сказал Олег, смотря на Гецати. — Она мне говорит, что они обе видели, что то такое, за что и поплатились. Может ограбление, а может и убийство. Только их после этого нашли не сразу. Женщина погибла почти через 3 месяца после происшествия, а Виктория после этой женщины через 2 недели — сказал Гецати при этом закрыв глаза и массируя виски. — У нас в городе было убийство почти 4 месяца назад, по-моему шишку какую то завалили. Просто если это про него, то на кой черт убийце сдались девушки — спросил Олег и стал нервно просматривать на уличную дверь (входную) дверь. — Он не зайдёт сюда. Она к нему сейчас на улице придёт. Нам остаётся только ждать когда все произойдёт и самое главное нам нужно будет его, потом сразу успокоить, а то так и чекнуться можно — сказал Гецати. — Я так понимаю, он не верит в эзотерику, в отличие от тебя. Вы когда зашли в дом, от него сразу недоверием запахло, ты же мне сразу приглянулся, чувствуется что у тебя есть интерес к этому — продолжил Константин, но не успел закончить фразу, как в дом залетел Саша, хватаясь одной рукой за свое горло, а другой пытается удержаться за стену. Мужчины сразу подбирали с нему, Олег стал трясти его, а позади них стоял Гецати и зачитывал заклятие, которое помогло Саше прийти в себя и он стал рассказывать все то, что ему успела показать мама, которая вышла с гимна связь. Несколькими минутами ранее Pov. Саша Я вышел на крыльцо, чтобы привести свои мысли в порядок, как почувствовал прикосновение к плечу, но когда повернулся, то никого не увидел. Но на стекле двери стал вырисовываться силуэт женщины. Это оказалась моя мама, которая хваталась за горло. — Мама кто с тобой это сделал? — спросил я и стал гладить поверхность зеркала. Она не ответила, но я увидел за её спиной частный дом, который стоит около нашей дачи, вроде как та какая-то чиновник живёт, Петром звать. — Это Пётр сделал, да? — спросил я. Она помотала головой в отрицание. — Это из-за него? — продолжил я. Она кивнула и попыталась показать лицо убийцы, но её кто — то схватил сзади за шею и повалил на землю. Ведение прекратилось, но в голове звучало имя 'Виталя'. — Так это же сын Петра. Неужели это он сделал? — спросил сам к себя я, и увидев в отражении уже Олега, который разговаривал с Константином, зашёл в дом. Конец Pov — Что она сказала? — спросил Гецати. — Она показала как её убили, и это кажется был сын Петра, Виталий. Он же и отца своего убил получается. Вика же с ним рассталась через неделю после смерти моей матери — сказал Саша. — Так, спокойно. Как я понял, тётя Надя погибла потому что увидела сам момент убийства, а Вика, как я понял погибла, потому что рассталась с Виталей — стал собирать в голове разл Олег и смотрел на Костю, который подтверждал его цепочку мыслей. — Нужно в полицию! Живо — резко вскосив на ноги ответил Саша и выскочил на улицу. Вслед за ним вышел Олег, а около машины их ожидал уже Влад. — Мы сейчас тебя не сможем никуда подбросить, в ментовку надо — нахожу сказал Олег, открывая свою дверь машины. — Можете в город просто подбросить. Там я уже сам. Мне самому в полицию надо, у меня там брат работает, всегда отсюда к нему заезжаю — спросил Влад. — Поехали — сказал Саша и закрыл свою дверь. Помахав Константину и Марьяне, наша троица выехала в сторону города, а в частности, в сторону полиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.