ID работы: 14411723

Отражение судеб

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подъехав к зданию, парни вышли из машины и их на крыльце уже ждал брат Влада, которому он звонил, Евгений. — Что случилось? — спросил он, заходя в свой кабинет. — Нам кажется, мы знаем кто убил Надежду, мать Саши — сходу стал говорить Олег. — Поподробнее, пожалуйста — попросил Евгений, и стал записывать показания парней в блокнот. Спустя 40 минут они все вместе ехали за машиной патруля, в сторону квартиры Виталия. Ведь как оказалось он уже имел дела с полицией по статье 'мелкое хулиганство' Подъезжая к дому Корсунова (фамилия Виталия) они увидели как он вышел из подъезда с чёрным мусорным мешком, который он прижимал к себе, постоянно оглядываясь по сторонам. Он не успел ничего понять, как его уже прижимал лицом к земле, залом в при этом руки и надели на него наручники. Пока патруль разбирался с ним, Евгений подошёл к пакету и открыв его увидел женскую одежду. — Это одежда Вики и сумочка её — сказал Саша, когда её вещи стали перекладывать в пакеты для улик. — Где девушка, тварь? — стал кидаться на него Саша, но его быстро оттащили от него и посадили рядом с патрульной машиной. — Виталий Корсунов, вы обвиняетесь в убийстве своего отца, а также в убийстве своей бывшей девушки Виктор и в убийстве матери Александра, Надежды — начал перечислять обвинения Евгений Рябов. — Откуда такая информация? — спросил Корсунов, как ему показалось уверено и дерзко, но его сдал трясущийся голос. — Где тело? — спросил Рябов. — На даче, с задней части участка под яблоней закопал — сказал он, понимая что опираться бесполезно. — За что ты так с ними? — спросил Олег, уведя Сашу и Влада к своей машине. — Ну… вам как, подробно или кратко? — спросил с издевкой Корсунов и оскалил свои зубы в ухмылке. — Подробно — не поведясь на выходку, ответил Рябов. — Ну, тогда слушайте. Отец меня лишил наследства и переписал его на свою родню, а меня оставил ни с чем. Женщину я убил, потому что она оказалась лишним свидетелем, а Викулю я сначала похитил, хотел с ней поговорить, но она уже все для себя решила, и я не стал с ней возится, ночью задушил подушкой, а перед этим изнасиловал — ответил он, сев в машину, его увезли в участок. — Всё записал? — спросил Женя, и дождавшись пивка Олега, подписал протокол и положил сверху диктофон, который записал весь разговор. — Сколько ему дадут? — спросил Олег. — Ну, так лет 26 может дадут, но нужно будет все его дела поднять, тогда может лет на 35 закроют, а может и того больше — ответил Женя, и обняв за плечи Влада, они попрощавшись с парнями и ушли в сторону участка, а наши герои поехали в больницу к Диме, где их ждала Лина с хорошими новостями. Спустя 2 часа, в больнице — Всё хорошо, его посадят — сказал Саша, когда они уже были в палате у Димы и пересказали все что с ними было за этот день. — Ну и слава богу. Сука конечно ещё тот — процедила Лина сквозь зубы и поправил плед на ногах Димы выехала с ним на коляске на территорию больницы. — А когда суд будет? Мы там нужны? Свидетелей же нет — спросил Дима. — Свидетелей нет, но есть запись с камеры наблюдения, так что он не отвертится. А по поводу дня суда, с ним долго тянуть не будут. Я попросил Влада написать мне, когда приговор вынесут — сказал Олег. Все кивнул и стали прогуливаться по парку, который находился неподалеку от больницы. — И ещё, я написал Константину, он рад что смог помочь, теперь ждёт нас в гости — сказал Олег. — Так давайте прям завтра и поедем к нему — сказала Лина. — Нет, давайте хотя бы дня через 3, меня выпишут, буду конечно пока на коляске, но хотя бы не в больнице — сказал Дима. — Без проблем, я тогда ему сейчас позвоню и скажу когда мы приедем — сказал Олег, и отойдя ото всех стал звонить Гецати. Спустя 3 дня Вся наша весёлая компания ехала по уже знакомой дороге к дому Константина, когда Олегу позвонил Влад и узнав где они сейчас, сказал что приедет и покажет протокол и заключение суда. Ребята подъезжали к дому, когда из калитки вышел Константин, открыл ворота для машины и помог пересадить Диму из машины в коляску. Лина с Марьяной ушли на кухню готовить закуски, пока мужчины жарили шашлык и вели разговор по поводу всего случившегося и не только. Когда посиделки у костра были в самом разгаре, в дверь позвонили, Марьяна пошла открывать, и когда к компании подошли Влад и Женя, то Влад громко прокричал, чтобы все услышали: — Виновен. 37 лет строгого режима без возможности раннего выхода по УДО. Все стали кричать и поздравлять друг друга. Ведь справедливость восторжествовала. А самое главное Александр перестал быть скептиком, ведь именно человек со сверх способностями помог ему посадить нужного человека за решётку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.