ID работы: 14411805

Обычный день пошёл не по плану...

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец, тяжёлый рабочий день прошёл. Желтоглазый прошёл в дом, разбуваясь и кладя ключи от дома на тумбочку, стоящию неподалёку. Далее он снял с себя излюбленную кожаную куртку и повесил её на вешалку. Пройдя по коридору на кухню, парень зевнул и отложил небольшой прибор на стол по середине комнаты. Взяв свою кружку, король начал делать себе кофе, т.к. был сонным и ему хоть как-то надо было проснуться чтобы продолжить делать обыденные дела. В этот момент трефовый наконец за весь день вышел из комнаты, что-бы вообще перекусить и не помереть от голода. Да, работы было предостаточно, но это хоть как-то могло помочь от скуки. Пройдя в ту же комнату куда пришёл ранее и восьмой, сероволосый посмотрел на него, а после и на пультик на столе, эта вещица его явно заинтересовала. Тихо подойдя к столу, второй взял прибор в руку, повертев его в ладони, он всё же переключил тумблер на среднюю скорость. Конечно из-за этого со стороны пикового прозвучало мычание, а сам король сразу посмотрел на того, краснея. -Куромаку мать твою, отдай эту хрень мне! Желтоглазый подошёл к тому, предварительно поставив чашку на стол рядом. Сам же трефовый спокойно смотрел на него, даже и не собираясь делать этого, лишь увеличив мощность. -я давно всё знаю, Король Пик Холодно ответил тот, как бы играть с регулятором, делая его то больше, то меньше, в то время как младший зло смотрел на него, пытаясь отобрать пульт. -так... ты о чём? Чуть нахмурившись, он более спокойно посмотрел на него. Мощность уменьшилась, что позволяло нормально говорить. -я знаю о твоих чувствах В тот же момент пиковый был прижат к столу, а если быть точнее, то посажен, а после и прижат. Король молча оттянул воротник его свитера, оставляя засос на его шее, что вызвало тихое мычание со стороны парня и какое-то высказывание в сторону трефового. Но всё же со стороны восьмого не было сопротивления, он так давно хотел этого, так жаждет прямо сейчас. Возбуждение только возрастало, ведь старший снова начал играться с мощностью вибратора.... five minutes later Рваный здох и новая метка на теле того, а также последняя скинутая вещь летит на пол кухни. -ты так ждал меня... как же долго ты себя растягивал? Два пальца плавно вошли в дырочку парня, не ощутив никакого сопротивления, сероволосый начал растягивать парня. Наконец найдя кончик вибратора, он зацепил его пальцем и резко выдернул из задницы младшего вещь, получив на это более громкий стон. Анал часто пульсировал, неприятная пустота окутала нутро парня, из-за чего он недовольно промычал. Наконец смягчив взгляд, второй погладил его по бёдрам. -ты так хочешь мой член... для начала тебе придётся потерпеть... Трефовый поднял его на руки, относя в свою комнату и положив младшего на кровать. Он подошёл к комоду и открыл его, доставая смазку и ещё несколько игрушек. -встань раком Король послушно кивнул и перевернулся на живот, с нетерпением выпячивая бедра на обозрение старшему. Хмыкнув, сероволосый взял довольно таки большой и широкий дилдо, мужчина подошёл к тому, нанося смазку на дырочку парня, специально влив немного внутрь. Далее он отложил тюбик в сторону, беря игрушку в руки. Представив резиновую головку ко входу, он начал давить на него, после чего сфинкер послушно открылся и головка прошла с лёгкостью. Поняв что он хорошо растянут, сероволосый резко вставил дылдо полностью, не жалея младшего, который громко простонал и немного выгнулся в спине. Трефовый начал быстро двигать рукой, расширяя анал того, буквально выбивая из него стоны. Изредка он шлёпал его по ягодицам, что явно до ужаса нравилось парню. Да, в какой-то степени он был мазохистом. Наконец также резко вынув игрушку, он отложил её на кровать, кладя руки на его бёдра и раздвигая их в сторону, чтобы посмотреть на зиящию дырку Взяв ещё немного смазки, он нанёс её на руку, складывая кисть в лодочку и сразу же резко входя всей ладонью в его нутро. Сам же пиковый прижал подушку к себе, дабы заглушить стоны. Начиная двигать рукой, тот спокойно придерживал его за бёдро, делая грубые движения. Хорошо расширев вход, тот начал толкаться глубже, до локтя и обратно. Нащупав простоту короля, сероволосый начал двигаться именно по тому направлению, из-за чего через пару минут таких толчком, желтоглазый извиваясь и чуть ли не крича кончил на постель. Наконец тяжело выдохнув, из него резко вытащили руку, из-за чего был слышен небрежный "чпок". Решив что всё закончилось, он прикрыл глаза. Но не тут то было, трефовый достал свой член, который был больше дылдо раза в два и резко вошёл в младшего, начиная делать ритмичные толчки в жёстком темпе. Через пол часа кончив в него, он поменял позу. И так ещё три раза... Наконец кончив в последний раз и уже до кроёв наполнив его живот, сероволосый вышел из него и вставил вместо члена большую затычку. Проходя с ним в ванную, тот также поставил его раком, после чего резко вытащил затычку, позволяя сперме вытечь. После он промыл его анал, снова вставляя в него ладонь. -какая же ты шлюха... тут ещё полно места Начиная двигать рукой, он постепенно начал вставлять и вторую, но когда и она вошла, тот довольно хмыкнул, двигая обоими руками. Делая глубокие толчки, младший с похожим ранее вскриком кончил, без сил упав, судя по всему потеряв сознание. Выдернув из него руки, король помыл его и сам помылся, после чего принёс того в свою комнату, предварительно убрав всё с кухни. Далее он лёг рядом и обнял парня, немного прижав к себе. -теперь ты будешь знать как скрывать чувства от меня... спи Поцеловав его в макушку, он спокойно себе уснул. Ну а сам пиковый точно не забудет этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.