ID работы: 14411968

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой и неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Корабль с королевской семьёй Волшебнии прибыл в порт. Джеймс: Ура, мы наконец то приплыли домой, путешествовать это круто, но так утомительно. Эмбер: Но зато эти мучения были не зря, мы купили много сувениров. Роланд: Самое главное, что мы хорошо провели время всей семьёй! Тилли:Да братишка, я с тобой согласна, спасибо вам всем что предложили поехать в такое путешествие. Миранда: Тилли, не за что благодарить, мы же ведь одна семья, а значит должны быть вместе. К порту приближалась фигура, которую первой заметила София. София: Пап, мам, смотрите там кто-то идёт. Эмбер: София это скорее всего Бейливик. София: Эмбер, но это точно не Бейливик, я сомневаюсь что Бейливик ходит в платье. Роланд: Бейливик уехал по делам в деревню, это точно не он. София: Пап, да это же бабушка! Джеймс: Соф, ты права это наша бабушка! Эмбер: Бабуля! Эмбер, Джеймс и София побежали к бабушке и начали крепко её обнимать. Королева мать: Доброе утро мои дорогие, а я тут решила устроить в сюрприз и приехать к вам в гости, а вы оказывается уплыли и даже не придупредили меня. Роланд: Мама, ты тоже не предупреждала нас что собираешься приезжать! София: Папа, бабушка же сказала что она приехала сюрпризом. Джеймс: Пап, у тебя не получилось поставить бубушку в неловкое положение. Эмбер: Зато у бабушки очень получилось пап. Роланд: Ну я пытался. Королева мать: Сынок как же ты не понял за всю свою жизнь, ты не сможешь поставить свою маму в неловкое положение. Тилли: Да братишка, пора уже смириться, ты всё детство пытался доказать что никогда не ошибаешься, а мама всегда делает ошибки. Эмбер: Пап, ты серьёзно пытался доказать, что бабушка ошибается? Роланд: Ну я пытался сделать это, но у меня ничего не получалось. София: Пап, а может мы всё таки пойдём во дворец? Или мы так и будем стоять в порту? Просто скоро вернётся Бейливика, а я хочу красиво упаковать подарки для него. Роланд: Милая, ты совершенно права, нам всем пора во дворец. Идёмте скорее, совсем скоро приедут ваши друзья, для того чтобы вы смогли устроить вечеринку. Эмбер: Ура,вечеринка, София побежали быстрее мы же не успеем всё подготовить! Джеймс: Пап, почему ты не мог сказать о вечеринке в Авалоре? Может Эмбер была бы гораздо быстрей. Эмбер: ДЖЕЙМС, НЕ СМЕШНО. СОФИЯ БЕЖИМ! София: Эмбер иду я, иду. Джеймс: Эмбер это очень смешно. София: Так хватит вам уже ругаться, к нам приехала бабушка, скоро будут друзья, нам нужно во дворец идём. Роланд: Дети идите вперёд и готовьтесь к приезду ваших друзей,а я с вашей мамой,тётей и бабушкой пойдём следом. Эмбер: Как скажешь отец. Джеймс: Без проблем пап. София: Без вопросов папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.