ID работы: 14411968

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы семья, и сможем со всем справиться

Настройки текста
Примечания:
Дворец. Тилли с мужем уехали домой. Вся оставшаяся королевская семья сидела в обеденном зале. Роланд: В Авалоре кончено хорошо и народ там очень гостеприимный, но лучше места чем наша Волшебния нету. Миранда: Дорогой, ты обсолютно прав. Джеймс: А когда ещё и вся семья вместе, лучше моментов нет. София: Джеймс, ты прав, и бабушка с нами, только вот Бейливика нету. Пап, а Бейливик скоро вернётся? Роланд: На сколько я помню Бейливик должен приехать затвра утром. Эмбер: Пап, а у Бейливика случайно не завтра день рождение? Роланд: Эмбер, ты права, я совсем забыл про это. Миранда: Роланд, не кори себя, с путешествием в Авалор можно было и не такое забыть. Роланд: Ты кончено права, но я Бейливика знаю всю свою жизнь, он никогда не забывал про чей либо день рождение. Джеймс: Пап, ты думаешь Бейливик сможет нас простить? Бабушка, ты когда нибудь забывала про день рождение Бейливика? Королева мать: Джеймс, нет я никогда не забывал про дату рождения Бейливика. Но думаю что он сможет вас понять и простить. Роланд: Мама, это понятно что он сможет нас понять и простить, но ему будет так обидно. София: Пап, у нас ещё есть время приготовить Бейливику сюрприз. Эмбер: София, о чём ты, Бейливик приедет затвра утром. София: А если пригласить брата Бейливика, я думаю он сможет приехать к вечеру. Королева мать: София, если даже мы пригласим Найджела, для такого хорошого человека, как Бейливик, такого подарка будет мало. Джеймс: Соф, я согласен с бабушкой. София: А если за то время пока Найджел будет ехать, мы приготовим дворец, слетаем в деревню за подарками для Бейливика и составим план празднования. Эмбер: София, идея хорошая, но мы не сможем сделать это всё в такой короткий срок. Роланд: София, боюсь Эмбер права. София: Но папа, если мы будем работать все вместе, всей семьёй и будем верить в успех, то у нас всё получится. Королева мать: Роланд, София говорит очень мудрые вещи. Мы семья, и сможем со всем справиться. Роланд: Хорошо, тогда приступим сейчас же. Эмбер: София, что будем делать для начала? София: Эмбер, я думаю, что нужно чтобы каждый делал что-то разное. Роланд: София командуй нами. София: Пап, мам и бабушка, отправляйтесь в деревню и купите подарки для Бейливика, Джеймс, лети за Найджелом. Эмбер, а мы с тобой украсим дворец. Джеймс: Соф, это отличный план! Миранда: Тогда приступим прямо сейчас. Роланд: Надеюсь что мы справимся со всем, до приезда Бейливика. София: Пап, мы очень постараемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.