ID работы: 14411968

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя готовность

Настройки текста
Утро. Все во дворце проверяли готовность к празднованию дня рождения Бейливика. Эмбер выбирала себе наряд, Джеймс дурачился с Найджелом,Роланд Миранда и Королева мать встречали гостей, которые хотели поздравить Бейливика, а самая младшая из этой семьи София сидела в своей комнате вместе с её друзьями зверюшками и обёртывала сувениры из Авалора для Бейливика. Конечно Роланд и Миранда купили много подарков для Бейливика, но София хотела подарить ему что-то от себя. Клевер: Слушай София, а ты думаешь, что подарить Бейливику снежный шар и историю королевства Авалор-хорошая идея? Робин: Клевер, если бы Софии не нравилось и она не была бы уверенна, что Бейливику понравится, она бы не собиралась это дарить. София: Ты понимаешь Клевер, Бейливик очень любит историю, а снежный шар я ему купила, чтобы он всегда помнил, что во всём есть хорошое. В комнату Софии стремительно открывается дверь и влетает Эмбер. Эмбер: София, пойдём быстрее, гости собрались, а люди из деревни сказали, что видели королевскую карету с Бейливиком. Ты всё закончила, что хотела? София: Да Эмбер, я обернула подарки и готова поздравлять Бейливика. На улице послышались звуки труб. Эмбер схватила руку Софии со словами: Побежали скорее. От этой суматохи, София забыла подарок в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.