ID работы: 14411968

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Со всеми делами, совсем забыли про вечеринку

Настройки текста
Примечания:
Ко дню рождения Бейливика всё было готово:дворец был украшен, Найджэл прилетел, подарки были куплены. Был вечер и все устали, со всеми этими делами все забыли про ночёвку Софии Эмбер И Джеемса с их друзьями. Вечер, вся королевская семья сидит в игровой комнате. Марси: Ваше высочество, друзья принцессы Эмбер, принцессы Софии и принца Джеемса прибыли. Джеймс: Пап, мы совсем забыли про ночёвку! Роланд: Мы были слишком заняты подготовкой ко дню рождения Бейливика. Королева мать: Роланд, ну мы же не можем теперь сказать всем кто приехал, чтобы они уезжали по домам. Миранда: Роли, твоя мама совершенно права, это наша вина, что мы забыли про вечеринку. Эмбер: Папочка, что же нам теперь делать? У нас же даже нет планов, как провести эту вечеринку, я не выбрала наряд и у нас не готова комната для ночёвки! Джеймс: Лично Зандр может спать в моей комнате. Руби и Джейт в комнате Софии, а Хильди и Клио в твоей комнате Эмбер. Эмбер: ЭТО СОВСЕМ НЕ СМЕШНО ДЖЕЙМС! НОЧЁВКА ЭТО НЕ ПРОСТО ВЕЧЕРИНКА! Джеймс: Ну да, не к каждой вечеринки ты готовишь так сильно, как к ночёвке. София: Шутки шутками, но с минуты на минуту сюда придут наши друзья, нам срочно надо что-то думать. Королева мать: А если вы будете делать с друзьями то, что всегда делаете вместе, без друзей. Джеймс: О, ну это легче всего, я буду бесить Эмбер, она будет кричать, а София будет успокаивать Эмбер и ругать меня, за то что я бешу всех. Эмбер: ЭТО НЕ СМЕШНО. Джеймс: Ну я же говорил, что это легко. София: Эмбер Джеймс, бабушка права,а что если нам позвать наших друзей полетать на крылатых конях, сходить всем вместе к замковым тролям, поиграть с эльфами, повеселиться под музыку и пойти по комнатам спать, как вам такая идея? Эмбер: Это кончено не та ночёвка, о которой я мечтала, но так тоже можно. Роланд: Дети, ваши друзья идут. Зандр: Всем привет! Руби и Джейт: Приветик. Клио: Всем здравствуйте. Хильди: Всем добрый вечер. Эмбер Софии и Джеймс: Привет. София: Ребят, у нас к вам такое предложение, давайте будем делать сегодня всё то, что мы обычно делаем с Эмбер и Джеемсом. Зандр: Идея как из пушки! Руби и Джейт: София, мы на всё согласны, только бы провести время вместе и весело. Клио: Идея просто восторг. Хильди: Я конечно провожу время гораздо интереснее чем вы все, но мне любопытно, как проводят своё время дети королевской семьи Волшебнии. Эмбер: Хильди, надеюсь тебе понравится. Джеймс: Уверяю, что вам всем будет интересно. София: Тогда начнём? Всё дружно крикнули: Да. Дети очень весело проводили время, Хильди даже согласилась полетать на летучей лошади. Зандр и Джеймс стучали дубинками вместе с тролями. Клио радовалась, когда София уменьшила их всех, чтобы они играли с эльфами. А Руби и Джейт танцевали с шишками на голове под весёлую музыку в игровой комнате. Ближе к ночи все разошлись по комнатам. На утро следующего дня вес друзья Эмбер Джеймса и Софии уехали. До приезда Бейливика оставалось 2 часа. Все в замке проверяли готовность к празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.