ID работы: 14411983

Ты будешь только моим.

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмз - новый враг

Настройки текста
Примечания:
Колетт вышла в уборную в мыслях пронеслось: Да как он посмел? Какая девушка? Он только мой. *** девушка вошла к класс,эдгара уже и след простыл,доубирав девушка направилась домой,время уже было позднее 19:34,полил легкий дождь. прийдя домой девушка села сразу за комьютер,она давно следила за соц сетями эдгара. Она увидела фотку где эдгар стоит с ее бывшей подругой эмз. колетт решила написать ей *** Coll3t_<<3 : Эмз,прости меня я правда не хотела тебя обидеть, давай завтра пойдем в кафе за мой счет,погуляем. [20:23] Emzqxx : Эм..С чего такое решение? [20:27 Coll3t_<<3 : я просто скучаю по нашим прогулкам,перепискам,ты крутая как подруга,я скучаю. Emzqxx : оу..Правда? я тоже !! Я так скучала коллеточка!! Во сколько пойдем гулять? Coll3t_<<3 : жду тебя в 18:00, хочу тебя отвести в одно кафе!) Emzqxx : Так поздно? Ладно..Без проблем Колетт от радости упала на кровать Да!Да! кричала девушка от радости Взяв свой блокнот где были разные зарисовки,она открыла страницы где было подробно расписанно об эмз, что она любит,кого ,где живет,какими путями ходит домой. Ох..Милая эмз,думаешь что эдгар будет твоим? бедняжка..Ты ошибаешься , грозно кричала в своих мыслях девушка, отбросив блокнот , а также мысли в сторону она легла спать,глаза слипались. Колетт уснула прекрасным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.