ID работы: 14411983

Ты будешь только моим.

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь чаю?

Настройки текста
Эмз открыла глаза, время 10:24, сегодня у нее наметилось две прогулки ( эдгар да колетт) Так..Сколько время? 10:24? Я НЕ УСПЕВАЮ!! Девушка побежала в душ, быстро приняв душ она принялась сушить волосы, далее лицо припудрив носик девушка взяла тушь , стрелки,помада и она готова на все 100! Одежда же база, черные джинсы и белый топ, время 11:50 Девушка побежала в парк,там ее уже ждал возлюбленный Раздался женский голос— Эдгар, приветики! Девушка бросилась к эдгару в обьятия , э—а..Эмз,привет Эмз—Ахх, я так соскучилась,пошли к тебе? э—да,без проблем Девушка взяла парня за руку и они направились домой к черноволосому. Уже дома парочка легла на кровать и начала обниматься,да страдать фигней Парень обнимал девушку со спины,пока та листала инсту. Чтож,ближе к вечеру, в 17:30 девушка направилась на встречу к колетт Пока любимый! Эмз поцеловала эдгара в щеку—Увидемся! Пока,эмз—улыбнулся эдгар Девушка спустилась с лестницы пятиэтажки,до места встречи идти недолго Наконец у места ,колетт заметила эмз ПРИВЕЕТ!! девушка бросилась в обьятия к эмз КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!! Эмз это настрожило,голос звучал безумно. —Пр..ривет? К—Пошли ко мне? Э—мы разве не в кафе собирались? К—(запомнила все таки..)А..Нет,у них доставка есть,пошли Колетт взяла эмз за руку и повела к себе домой. { в доме } Так..Ты разувайся,я пока что заварю чай . Хорошо! Эмз разувшись села на диван Вот,возьми чай, я себе тоже сделала —сказала колетт отпив глоток чая О,спасибки! Эмз выпила чай до дна—знаешь я обожаю чай! Ох..Правда? Дурочка. Что? Что то.. Мне..Не хорошо.. Эмз вырубилась. Колетт взяла на руки эмз и спустила в подвал,она принялась завязывать ее. Завязав,она пошла наверх, а также закрыла подвал на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.