ID работы: 14411994

Неудачная встреча

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали* Дима: Даник я вообще не выспался даже кофе не помогает Даник: может поедим поедим? Я тоже не завтракал и поэтому мало сил и инэргии.Куда заедим? Дима: а давай в " здесь кто-нибудь ест?" Давно уже там не был,а там вкусно готовят) Даник: хорошая идея, поехали) Дима и Даник приехали в это чудесное кафе и уселись за столик который был на половину в свету от солнца* Даник: ты что будешь? Дима : шаурму конечно! Что ещё может быть вкуснее!? Даник: вообще-то! ДОШИРАК! Дима немного подумал - и вправду что из этого может быть более вкуснее?... Даник и Дима начали улыбаться ,немного посмееваться. Подошол официант* Молодой человек: здравствуйте, что-нибудь уже выбрали? Дима начал разглядывать этого красивого и милое на лицо парня. Дима у себя в голове* - блять...почему на свете есть настолько милые и сексуальные мальчики?... - ТАК СТОПЭ Я ЭТО ВООБЩЕ ОТКУДА?! ОЧЕМ!? Я ЧО ГЕЮГА?... БЛЯЯЯЯТЬ!... Мысли Димы закончились* Все это время Дима молчал и пялился на молодого человека. Даник: Димон? Ты чего? Что-то случилось? Дима молчал как убитый и даже не моргал ведь завиз в своих мыслях. Молодой человек: вам чем-то помочь? Даник: ладно, очнётся когда-нибудь! Нам две шаурмв с курицей в сыром лаваша) ииии думаю Кока-Колу) Молодой человек: да , хорошо,ожидайте) Им перенесли еду* Дима: о,еда! Даник: очнулся ?! Наконец то! Дима: ну блять,на то есть причины... Даник: вот когда будешь так зависать я буду приносить наш ящик с блокбастера НА КОТОРЫЙ НАМ НАДО УЖЕ ЕХАТЬ и буду с этим ящиком ждать пока очнёшся и потом тебе покажу сколько прошло! Дима: нихуя ты спизданул,ладно давай кушать и едим. Они поели иногда шутили между собой и Дима вообще забыл о том что его посещали мысли о том что он гей. Когда они поели ,сели в машину и поехали включив громкую и веселую музыку под которую можно танцевать и подавать слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.