ID работы: 14411994

Неудачная встреча

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда приехали * Даник: ептиль, мне уже страшно и не комфортно ... Дима : а вот теперь представь что чувствую я когда нахожусь и снимаю блокбастер один ещё и ночью! Даник: даже не могу представить, ну ладно удачи нам) Они как всегда на съёмках поставили камеры по всей территории и небольшим освещением. Даник: ну вот и все ) наконец то хоть с чем-то разобрались... Дима: даа ,уже лучше) Дима начал съёмки и когда начал ходить понял что некоторых камер нет и света тоже ,но он точно помнил где стоят камеры с освещением. Даник: ты тоже это замечаешь? Дима: ну как никак ,но да...что будем предпринимать? Даник: ребята,у нас проблема так что когда мы все поймём то продолжим снимать. Дима выключил камеру* Даник: так...меня это очень напрягает... Дима : понимаю, но не стоит бросать это дело ведь тут что-то точно неладное ! И камеры которые пропали не мало стоят,это тоже учитывай. понимаю ,страшно...но нам надо узнать что тут твориться! Даник: ну да по факту... Дима и Даник начали проходить всю локацию заново и Дима увидел странное , на земли были чьи-то следы.. Дима: я смотрю . Кажется что сдесь примерно два человека не больше. Даник: ты как хочешь ,но я сваливаю! Даник направился на выход из заброшку к машине на которой собственно они и приехали. Дима: а я как по твоему я должен потом домой ехать!? Даня: я просто закроют в машине и буду там сидеть,а ты если хочешь иди ! Дима: ладно будь по твоему иди... Даник спокойно ушол* Дима: ладно,Дима соберись... Дима начал присматриваться к каждой мелочи и заметил только что остальных камер больше нет... Дима: мда...тут уже нечего размышлять ,ведь камеры я уже не найду.. Дима решил направиться к машине Дима: даняяя? Я иду ,мы едим дамой) Даник не отозвался Дима: блять !? Даня!? Ты где?.. Дима понял что в машине нет никого ,но свер в салоне был включен. Дима сразу направился обратно.. Дима услышал в дали отчётливый резкий громкий крик и это точно был Даник. Дима знал что людей примерно двое . Но увидел только одного,он увидел как один человек лет 40 медрено режет кожу Даника до Кови ,Даник уже умер от потери крови....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.