ID работы: 14411994

Неудачная встреча

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эмиль как и Дима очень устал .. Дима: ты щас как ? У тебя дом вообще есть? Или немного денег? Эмиль : я...вообще дома у меня уже нету ведь папа меня выгнал..ну впринципе могу один день поискать работу ,и гулять по улицам пока не заработаю хоть немного.. Дима: так дело не пойдет,у меня есть идея чтобы ты на какое-то время остался у меня ,может потом работу найдешь подзаработаешь и сьедешь? Эмиль: мне очень неудобно... Дима: Эмиль? Так ты согласен,ведь я не против) Эмиль: ладно) спасибо огромное! Выручил хоть мы с тобой и не очень долго дружим.. ) Они направились в сторону квартиры Дмитрия* Дима: если понадобиться ты можешь одеть мои вещи?) Эмиль: что? Серьезно? Яя....не знаю мне очень стыдно и неудобно.. Дима знал почему настаивал чтобы он остался у него ,предлагал носить его вещи...ведь он влюбился в Эмиля ) Они пришли * Эмиль: нихуя себе у тебя тут харомы!? Дима: хаха,спасибо, можешь чувствовать себя как дома) я пока что что-нибудь приготовлю,вещи которые ты можешь взять в комнате справа в верхнем шкафу,ну или можешь сам что-нибудь посмотреть!) Эмиль был радостный что к нему Дима относится как давно знакомому ... Эмиль нашол красивые шорты чуть выше колен черного цвета и оверсайз футболку которая ему очень уж нравилась) Эмиль: ну ,я готов,) не против что я взял именно эти вещи? Дима повернувшись покраснел немного потому что Эмилю очень шла его одежда и он все ней выглядел...как-то сексуально что-ли?.. Диме очень это нравилось) Эмиль: нуу ? ООО едааа,можно??? Дима : ага...да ,можно, приятного аппетита)..я потом покушаю.. Эмиль : ну ладно) спасибо ещё раз).. Эмиль пока сидел заметил что в квартире много камер . Эмиль: а тебе зачем столько камер? Дима: а ? Я? Я же блогер) хочешь в нашу команду? Лига ) Эмиль : я .. . Не могу... Эмиль заметил как по его лицу прокатилась слеза.. Дима: эми? Что случилось ? Чтото не так? Эмиль : ладно...я расскажу тебе... (СЕЙЧАС БУДЕТ КАК БУДТО ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО У ЭМИЛЯ) Эмиль просто шол по парку и его вырубили* Эмиль проснулся и уже чувствовал как у него завязанны глаза и связанны руки . Эмиль долго понимал что происходит,но потом он почувствовал со спины две мужские тяжёлые руги которые спускались в бёдрам,Эмилю было очень страшно ведь он задавался вопросом что с ним будет после этого... Эмиль почувствовал что-то горячее и большое у себя на егодицах...эми уже понял что этого никак неизбежать ведь он связан и не знает даже где он сейчас находится. На голове эмися появилось ещё две руки в рот Эмиля вощол чужой член и был в быстром темпе... Эмиль давился иногда кашляя ,через какое-то время Эмиль почувствовал боль у себя в маленькой девочке...было и приятно ,но и противно ведь эти люди совершенно не знакомые . Да,Эмиля изнасиловали и снова вырубили и оставили его там же в этом парке. ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ* Дима: твою мать...Эмиль... Эмиль и правда плакал,ему это запомнилось на долгое время... Дима обнимал и пытался успакоить Эмиля,но это не особо получалось. Дима : эми...успакойся это уже позади...ладно,давай кушай и ложимся спать мне завтра радо ехать надо.. Эмиль: да ... конечно..) Дима: ты будешь спать на диване или кровати? Эмиль: а как тебе удобнее?.. Дима : я не знаю , мне все равно Эмиль : тогда можно я на кровати?.. Дима: да конечно) я в душе если что,ты ложись) спокойной ночи!) Эмиль у себя в голове* Чесно для себя? Этоти фантазии) Дима почему-то такой...красивый? Нееет только не это..блять...я влюбился черт... Мысли закончились* Дима вышел из душам направился в одном полотенце в комнату к Эмилю сказать ещё раз спокойной ночи. Дима: Эмиль? Спишь? Дима зашол в комнату и увидел как Эмиль сильно покраснел и пялился на его шикарный торс) Дима: ты это там куда пялишься?) Эмиль вздрогнул от того что Дима это увидел ,он отвернулся от смущения. Дима: лаадно,говори уже) Я же видел) Эмиль: н-ничего...Яя...все иди уже!... Спокойной ночи... Дима ушол одеваться,после зашол к Эмилю тот уже спал , Дима присел на край кровати и случайно от усталости уснул рядом на кровати с Эмилем) Эмиль проснулся от того что почувствовал как что-то или кокото обнимает .. Эмиль был в шоке в токо что Дима лежас прямо рядом с ним ,а Эмиль его обнимает!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.