ID работы: 14411994

Неудачная встреча

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дима был вахуе от увиденного... Дима просто стоял и не двигался чтобы отойти от этого состояния . Дима почувствовал сильный удар по спине и на лице тряпку с усыпителбным... Проснувшись Дима почувствовал что у него связанны руки и ноги. Рядом с ним сидит привязанный к стулу уже умерший Даник,а с другой стороны сидит молодой парень на вид ему лет 20 или даже меньше,он просто сидел и пялился в пол... У Димы не был завязан рот в отличии паренька, Дима заметил что во круг них стоят их же камеры и тоже самое освещение, камеры были включены ,но людей вокруг небыло и Дима решил привлечь внимание парня с лево. Дима шопотом:эй...ты как? А блять точно у тебя же рот заклеен... Дима вспомнил что в заднем кармане джинс левит маленький перочинный ножик и режил разрезать верёвку у себя на руках и у него это слегкостью получилось) ( Наверное вы хотите сказать что почему дииима не грустит из-за того что его один из самых лучших друзей умер из-за него, то я вам отвечу что ему было в душе грустно ,но он понимал что в такой ситуации надо спасать свою жопу ,а потом уже обо всем сожалеть это мое мнение) парень с лева это увидел и громко замычал чтобы тот услышал и помог ему тоже выбраться. Дима шопотом: тихо ,помогу только не ори и не мычи... Дима развязал паренька* Дима: так ,а теперь идём до машины если она там ,ясно? Парень: да...я понял.. Они дошли до машины и ее конечно не оказалось... Дима: я конечно помню дорогу обратно,но нам придется очень долго идти... Парень: я готов..! Дима и паренёк направились в далёкий путь.. Дима : ну давай знакомиться что-ли? Парень: да...давай) Парень пытался говорить нормально,это ему совершенно не давалось ведь он знал тех людей которые его и Диму связали... Дима: ты чего такой ?... Парень: я знаю этих людей которые убили твоего друга... Дима: поподробнее Голос Димы был строгий ведь он очень нервничал. Парень: один из них мой отец... Дима: чего блять!? Тут Дима не выдержал и это произнес. Дима заметил что тот начал плакать ведь он сам был жертвой и воспринимать то что твой отец убил человека и хотел его тоже убить родной отец? Дима понимал как это больно воспринимать.. Дима решил обнять и успакойть его... Постояв так парень немного успакоился,это уже хорошо они продолжили идти дальше. Дима: я Дима) а тебя как зовут?) Парень : я Эмиль)... Дима: приятное имечко) Эмиль: спасибо ) Так они шли и разговаривали обо всем что только можно. И так они пришли только на следующий день в город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.