ID работы: 14412046

Ценность Доверия

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рёв Шанка

Настройки текста
Девушка дрогнула от громких и страшных звуков. Паренек что был рядом с ней тоже немного перепугался но не так как Алекс. —Что это Чак? —Спросила с любопытством брюнетка.Чак привстал с колен и подал руку девушке. —Прибыл новенький, теперь ты не шнурок—Сказал с усмешкой Чак. Девушка скривила лицо непонимания, но всё же понять есть что.Слышались крики парней.И они отправились туда, медленно шагая. —Они там столпились. —Конечно им же всё же любопытно кто прибыл к нам, вдруг девчонка как ты? Хаха. —Алекс толкнула парнишку и он чуть ли не упал. —У меня к тебе просьба. —Улыбка Чака спала моментально когда он увидел выражение лица девушки:оно вызывало тревогу. —Не говори новенькому про меня. —Почему? —Чак встал перед ней, когда та остановилась. И брюнетка протяжно вздохнула и в этот момент послышались очень громкие возгласы салаг:Они кричали на новенького который выбежал с лифта и споткнулся об камень. —Потом объясню, окей? Если что Алби, Ньют и Галли в курсе. Остальных вроде как предупредили. —Девушка начала убегать в противоположную сторону ящика и толпы. —Алекс! —Крикнул Чак, и девушка попращалась с ним. Алекс не как не хотелось знакомиться с новиньким, но кажеться время покажет своё начало. Но пока лучше не стоит забывать про её чудо крик, который прозвали:Рёв Шанка. Да название так себе, но вот есть один что назвает ее:Криком Гривера. И угадайте кто его так назвает?Да это Минхо. Но общение с новиньким лучше избежать, а то проблем необережся. Но со Алекс чувствовала некую тревогу из-за этого. После рабочего дня, Алекс оставалось одно насидется дома и не выходить. Но вот проблема за ней увязался новенький. Он бежал за ней, его останавливали но нет. Приклеился как банный лист к заднице. Вообще не отлипает. У девушки вырвался протяжный и нервный выдох.

Alex

Кланкорожий шнурок, как так он смог меня заметить, черт. —Вырывались мысли но беда вся в том что...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.