ID работы: 14412046

Ценность Доверия

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понять и простить

Настройки текста
Примечания:

Alex

Утро наступило достаточно быстро.Не успев выспаться я решила что лучше всего выйти и подышать свежим воздухом, хотя в домике его было итак достаточно.Став спастели я споткнулась об плед или же покрывало и упала с громким грохотом. —Ауч—Проговорила я, поглаживая голову. И вдруг с двери я слышу стук. Быстро встал с пола и быстро заправив постель,я села на кровать.Спустя два стука в дом зашел Ньют.Он слегка удивился и хохотнул. —Хах утро уже выдалось удачным да? —Высказал он с усмешкой. Я лишь вопросительно на него посмотрела, и он указал на голову а точнее на мои волосы.А на них царил полнейший хаус.Мне лишь оставалось поблагодарить Ньюта за такую внимательность ко мне. Он подсел на кровать рядом со мной и сказал —Так ты выбрала кем будешь?—Его взгляде читалось беспокойство и любопытство. —Наверное медачкой или же... —Не успев договорить, в дверном проёме стоял азиат что перебил меня. —Бегуном.Доброе утро кстати. —После его появления Ньют сменился с бодрого, на уставшего. —Доброе утро, Минхо. —Сказал блондин. А азиат видимо был не рад его смене настроения. —Я Минхо, ты Алекс верно? —Он вопросительно взглянул на меня. Я лишь в ответ кивнула ему.Бегун крайне не безопасная деятельность для такой как я,но видимо азиат думал со всем по-другому. —Почему вдруг она будет бегуном? —Спросил резко и холодно Ньют.Похоже блондин был не рад предложению от Минхо.А он лишь ухмыльнулся и ответил. —Да так не видел что ли как она рассекала весь Глэйд, даже я не мог догнать её. —Размахивая руками,замолвил словечко про меня брюнет. —Видел я, видел. Если бы не Галли что бы было.—Вздыхая проговорил Ньют. —Ага, Алекс ты кажеться наша тёмная лошадка. —На данное высказывание Минхо,я лишь взглянула на него слегка не понимающим взглядом. Бегун, тёмная лошадка, да и ещё лабиринт как это. Я громко вздыхаю и на меня взглянул блондин. —С тобой всё хорошо? —Он беспокоился. Видимо моя причёска и ещё реакция на азиата вызывало у Ньюта крайнее беспокойство за меня.Но утруждать его я не собиралась. —Да, всё хорошо, не беспокойся. —Ответила я ему, и погладила за плече. Ньют лишь невольно слегка улыбнулся. А вот у Минхо разгорелась коварная улыбка. Что давало не хороший знак. —Минхо сегодня не твоя очередь в лабиринт? —Быстро перевёл тему блондин, увидев улыбку друга. —Нет,не моя,сегодня Бен и Уильям. —Ясно.Так теперь ты её будешь проверять? —Спросил Ньют друга и переглядывался на меня. Его глаза они были бездной в которых хотелось утонуть во тьме. С этими мыслями я не услышала что задали вопрос для меня.

Newt

—Да я хочу проверить ее, я же всё таки куратор бегунов как ни как. —Ответил мне азиат. Но по его глазам читаю что он задумал что то не ладное и в эти дела втянут именно я. —Алекс, так ты кем будешь? —Сказал я. И именно в этот момент её взгляд был устремлен на мои глаза.Ее взгляд и глаза,сама она влекла меня хоть я не хотел этого признать. Но сердце оно твердило мне об этом. —Эм Алекс? —Высказался куратор. Лишь слегка подзагнув левую бровь. —Эй ребятки вы хоть не при мне разглядывайтесь. —Заныл Минхо. Девушка дрогнула, видимо поняла что сейчас он делает. —Извините, я просто засмотрелась. —Честно сказала брюнетка.Я лишь слегка смутился, но по чувствовал сверления в голове, и я понял Минхо это не остановит. *** Вот так начался день, для новичка.Но пройти испытания куратора бегунов ей всё таки удалось. Ньюту это не нравилось а вот азиату. Вы сами понимаете, но в лабиринт Алекс не отправляют говоря что она всё ещё стажер, и пока работает на плантациях.Итак каждый день, и иногда бывают забеги с харизматичным Минхо по Глэйду,когда не его очередь в лабиринт. Жизнь была обыкновенной, но Алекс вела себя так же закрыто и неуверенно в себе. И в один прекрасный солнечный день загудели сирены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.