ID работы: 14412054

•Улыбка смерти•

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые изменения в жизни)

Настройки текста
Примечания:
История: После того как Том Стрельнул гарпуном в робота Торда, все успокоились, прошёл пол года, И за эти под года с Томом происходить очень странные вещи, то что он не только перестал пить но даже почти игнорировать своих друзей, быть пофигистом, и быть всегда в депрессии В это время Эдд: •Пов Эдд• После Робота Торда Том был Очень не таким прежним, но я рад что он бросил пить, но меня пугает его поведение и т.д. Было утро я как всегда смотрел с Меттью телек и смотрели мы либо новости либо какое то теле-шоу. Эдд-Э, Метт-М Э-Метт я щяс приду Тома позову и вернусь на диван чтоб на двоём небыло так скучно^^ М-Окей Эдд, а я покачто досмотрю теле-шоу Я пошёл на второй этаж и направился в комноту Тома, после того я постучался и крикнул Тому. Э-Хей Том пошли телек с смотреть а то скучно *Тишина* Э-Том если ты не ответишь я зайду *снова тишина* Эдд зашёл в комноту и там было пусто и не кого не было в комноте, но было открыто окно и записка на кровате которая была сложана и была подписана как:(Эдду и Метту) Я увидел и Взял листок на кровати, начав читать я был в шоке и не мог поверить в это.. ------------------- В письме: Привет Эдд и Метт сейчас наверное вы это читаете потому, что вы заметили что меня нет в комноте и в доме, но боюсь вас огорчить, что я ушёл навсегда и больше не вернусь к вам уж извените, мне пришлось так потому что я не могу потвергать вас опасностью со мной.. Том _________________________________________ *Мысли Эдда:Ч-что?! В каком смысле он убежал?!?Почему он не вернётся к нам и просто исчез?!?!Что он говорил об опасноти я не понимаю?!?!?о чём это он вопще?!? Конец пов Эдд После того как Эдд пытался раздуплировать о чём имел ввиду Том об Опасноти и потом понял что надо строчно его искать, может он не далеко убежал. Эдд побежал в гостинную к Метту и крикнул: Э-МЕТТ БЫСТРЕЙ СОБИРАЙСЯ!!!ТОМ СБЕЖАЛ И НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ ИСЧЕЗ ПРОСТО ОСТАВИВ НАМ ТОЛЬКО ЗАПИСКУ!!!!БЫСТРЕЙ МОЖЕТ ОН НЕДАЛЕКО УШЁЛ ОТ НАС!!! После того Эдд и Метт Пытались любыми способами найти Тома, даже в полицию шли чтоб их него друга нашли и думали может Тома похотили или же манипулировали им. После поисков Полиция не могла нечего найти и обнаружить и они искали Тома 3 месяца, Он так и Не нашелся.. После прошло 2 года, Эдд и Мэтт забыли Почти Про Тома как так они не смогли нечем подделать, и Думали что, либо он умер либо убили и он лежит где то не закопанный в магиле и уже наверное в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.