ID работы: 14412054

•Улыбка смерти•

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда ты исчез?!

Настройки текста
Примечания:
Когда Торд начал захват мира, он вспомнил о своих друзьях и решил привести их сюда и чтоб они вступили его армию, ну и конечно же встретить их особенно Тома, потому что Торд знает что у него есть гены мостра и ему нужен этот монстр в армии, перейдём к Торду Пов Торд   Я приказал Полу и Патрику привести мне этих трёх человек в мой кабинет чтоб я с ними поговорил. *Стучатся в дверь*      (Т-Торд) Т-Да входите-говорил я это сто раз который каждый заходил ко мне с бумагами Заходят Пол и Пат с Эддом и Меттом, затем они поставили их на землю, а сами ушли, наидене с ними Т-ну привет старые друзья)-радосно я сказал и они обратили сразу на меня внимание Э-Т-торд?!-Эдд и Метт огруглились глаза и смотрели на Торда как на приведение Т-Да это я, и да я не умер так что..-я смотрел на них, но тут только эти двоя, а третьего(Тома) ненаходил глазами и спрашиваю у них Т‐Эдд, а где ваш друг Том, или он вопще где то прячется от меня)?-с улыбкой на лице смотрю на них Э-....Долгая история...-Склонив голову на пол и смотрит на пол с огорчение М-....-Метт отвёл глаза и с грустью смотрит на Эдда Т-Говорите где ваш синий дружок или же я не вручаюсь и прям обещяю что будите сидеть в тюрме а не в комнотах-Почти с злостью Торд смотрит на них Э-Торд дело в том, что мы сами незнаем где он сам..-у Эдд немного полились слёзы Т-смысле незнаете?-Смотрит на них с непонятием   *Эдд начал рассказывать что произошло* *после рассказа* Т-Тоесть ты хочешь сказать что он себя странно вёл и он положил записку на кровать и просто свалив за эти 2 года??-я с шоком и ярости почти смотрю на эту парочку Э-верно..-смотрит на пол чтоб не расплакатся М-угу-гладит по спине Эдда чтоб успокоить Не может быть такова что Том просто взял и ушёл от своих друзей, ну или же он просто хочет умереть от чего то но я в путанице. Конец Пов Торд   После того как Торд всё выяснил Эдда и Метта отнесли по комнатам чтоб они работали на Торда как солдаты, а сам Торд он хотел приехать в место где был их старый дом и обнаружить некоторые зацепки и выяснить, почему Том сбежал и ушёл от своих друзей(?)   |Уже на месте|   Торд Вышел из Машины сказав Полу и Пату чтоб подождали его в машине, а сам Торд(КЛ) захолит техонька в дом, на его глаза попадает разбитые картины которые из за захвата мира торда, некоторые люди уехали, а остальные либо в бункерах сидят либо невыжили.   Торд смотрел на эти картины и пошёл на второй этаж, он ходит по комнотам, и видит комноту одну которая отличается от остальных. Она была заперта замком, наверное ктото не хочет чтоб в его владение не трогали(?). Торд сломал замок и отрыл дверь которую он сломал замок на двери, после он потихому заходит в комноту, потому что было стрёмно что тишина ещё комнота в темноте была, а единственный свет был это на тумбочке была свечка которая горела возле открытого окна. После он зашёл и первое что он заметил это возле свечи был прюлок с в форме гитары в клеточку. Торд тихо подошёл и взял брюлок в форме гитары, и стал рассмотривать и вспоминать где он его уже видел и не раз.    •Пов Торд•   Рассматривая этот брюлок я будто видел его почти везде и не мог понять почему почти свежая свеча горит возле окна(?) Может ктото в этой комноте ктото живёт?   Торда дошли что этот брюлок был Тома, и у него пошли всякие воспаминания про Тома и себя как они одни тусили. Т-том..-тихим голосом говорил комунист и рассматривал брюлок    После он положил брюлок в карман и вышел из комноты, Торд направился к леснице, он уже хотел спускатся по леснеце появились какие то звуки, будто ктото залезает через окно. (Торд если что забыл закрыть дверь комноты Тома) Когда Торд услышал звуки он сразу взял пистолет в руки и направил вперёд и медленно направлялся к той комноте где издавали эти звуки, после он резко направил на комноту, и вы не поверите что он увидел..   Он увидел, какой то чел был одет в чёрное и лёгкое, у него торчали волосы как у ёжыка, у него был одет на голову капишон, а на лице у него белая маска со смайликом, и спачкана в некоторых местах кровью.(Маска как у Дрима сорри если что)        •Конец Пов Торд•   После Этот человек в маске резко повернулся к Торду и Лёгким движением Взял пистолет и очень быстрым способом(быстрее Торда) встрельнул Торду в ногу, а сам незнакомец прыгнул в окно и без шумно скрылся что будто его и небыло, после Торд от боли был в шоке и быстро сорентируясь кто можкт быть этот незнакомец в маске стал думать, минут через 2 поддбежали Пол и Пат и смотрели в Шоке на Торда который закрывал ногу держа её и облокотившись об дверь которая отрыта. После они дотащили своего лидера до машины и начали спрашивать что случилось с их нем лидером.     (П-Пол, Пат-Патрик) Разговор: П-Сер расскажите что был за выстрел который там был что у вас аж нога была выстрелена Т-я увидел дверь которая закрыта и открыл ее, а там была свеча которая горела.-торд помолчал минуту и не стал говорить про брюлок( ну наверника) Т- после я вышел из комноты и направившись к спуску лесницы, я услышал шум из этой комноты,после я вооружился и заходя я увидел..- Торд задумался Пат-Ну и что там было?-Поинтересующись этим вопросом Т-там был человек который был похож на киллера.. и он был в маске в виде смайлика, я уже хотел выстрелить в его но он быстрее меня выстрелел мне в ногу, а сам выпрыгнул в окно как дым какой то и исчез будто бы..-Смотрел в окно и задумался над чем то      Пол и Пат думали что наверное у лидера поехала жиза и он это выдумал а почле посмотрели друг на друга а почле и на лидера погладывали (тип глазами говорили что сказать лидеру) Пат-сер может когда мы приедем вы отдохнёте, а мы за вас сделаем и подпишем все документы.. Т- вы Что считаете что у меня жиза уже поехала и я просто "специально" себе ногу выстрелил?-с капельку злости посмотрел на Пата и Пола которые в свою очередь молчали и смотрели в окно, а пол вёл машину.   После того как Лидер и его помощники доехали до КБ(Красной базы) они взяли бумаги, после пожелали спокойной ночи лидеру, а сами пошли заполнять место лидера бумаги, а Торд он лёг на кровать и думал о том незнакомце и не мог вспомнить кто этот человек. :Тем временем Торд в мыслях:   Кто это человек который на кого то похож на киллера и почему он залез в комноту Тома, может это его тип убижище, а может он чтото хотел..   После того когда Задумался, он начал засыпать и уже засыпая увидел не сон или кошмар а между этими двумя. :Сон Торда: Была темнота и он стоит как лидер в форме и оглядывает пустоту которая была тёмная, после он увидел этово человека в чёрном и в маске который перед ним смотрит просто и стоит как столб перед Тордом(?)   После он начинает говорить знакомым голосом для Торда, что Торд был в шоке что он сказал первое слово напомнило кто это человек в маске ??-Комми. Т-ч-что?.. ??-помниш меня?.. Или всё же ненавидешь меня?..   Торду было нечего сказать про это как он был просто в шоке а после смотрел либо на пол либо смотрел на того человека который просто стоит и говорит не понятные но знакомую кличку, которую может называть его только один человек.   После Через минут 3 незнакомец, начинает снимать маску с лица перед Тордом и по зади незнакомца начинает светится синим цветом а под ногами синие розы.   Торд увидел лицо этого человека и смотрел на него как на приведение, и он просто максимально раскрыл глаза после того как сказал имя его. Т-Т-том?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.