ID работы: 14412054

•Улыбка смерти•

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может не всё так плохо?..

Настройки текста
После того как Торд сказал: Т-том?..   Торд начал задыхатся и Он резко проснулся из за чего ели отдышался, после он решил найти этого убийцу и поговорить с ним узнав что он задумал.. *прошло 2 недели*   Сегодня холодная зима, день где всё разрушенно почти, где все прячутся от красного лидера, но не суть.   Отряд солдатов Красной армии ходили и смотрели за каждым деревом чтоб найти этого киллера, но оказалось что не они нашли его, а он нашёл их..   Убийца взял безшумный огнестрел и быстрым целем с верхушки дерева начал простреливать 3 солдат, после солдаты запониковали и не поняли где летят пули убийцы,после Убийца спустился с дерева и подбежал к 2 солдатам и снёс с них головы с помощью ножа и лёгким способом поранил ноги и руки последнего одного солдата, он присел перед ним на корточки и смотрел прямо к солдату в испуганные глаза, а тем временем испуганный солдат думал что всё уже конец и он смотрит на маску убийцы со смайликом который испачкан сухой алой кровью. Убийца с нял с себя маску и посмотрел на солдата, солдат ещё больше перепугался и не дёргался, он испугался что у этого убийцы были чёрные дыры место глаз, но у него были фиолетовые точки тип как зрачки, после убийца взял огнестрельное оружие и направил на лоб ранненого солдата,при этом сказав ему на последок.–Удачи тебе на другом мире)..    Был слышен звук громкий, да это так убийца уже убил последнего солдата у которого на лбу дырка, после убийца посмотрел на последнего умершого, одев маску он написал на одном и деревьев чтоб заметили надпись написав: Ты следуйщий комми) *Прошло 5 часов*   Шёл отряд Торда и сам Торд который с Полом и Патом объявили одно место про убийство, и конечно же они пошли проверить это место, когда они уже пришли они увидели 6 трупов умерших солдат, после Торд заметил на дереве столба, надпись, что у лидера пошли мурашки по коже, и он аж ужаснулся после этого они проверили трупы,Пол отреогировал по типу шока + страх, Патрика чуть не вырвало от жути и как трупы расположины страхом смотрел на них. *прошло час как убрали трупов там* *В кабинете Торда* Пов Торд:   Насторожили меня этот надпись, который наверное чтото означал не так ли? Может это знак что я умру следущим? Может он мне мстит? Возможно он подумал что я разбил жизнь его друзьям. Но зачем он это всё утроил?..   Лидер сидел на кресле своего кожанно-чёного цвета, повернувшись в окно, Лидер рассматривал всех кого он увидал, но вдруг его глаза огруглились немного, и он увидел убийцу на крыше одного из здания и этот убийцы стоял в сторону окна лидера и махал ему рукой в котором был нож. Может это знак? Может он хочет поговорить с лилером К.А.?   После убийца повернулся в другую сторону и спрыгнув с здания направившись в лес.   Лидер решил проследить за ним и может будет шанс поговорить с ним.   Торд взял и спрятал пистолет в карман, после сообщил Полу что, он скоро придёт а сам Лидер пошёл в лес чтоб не потерять след убийцы.   Торд идёт и идёт но там он видит силуэт человека, можно сказать убийцы, после он сотанавливается от 10 метров от убийцы и стоит ожидании самой убийцы, а убийца повернулся в Лидеру и смотрит в его испуганные глаза, тогда была тишина, но эту тишину прервал убийца.–ну  привет комунист.продолжился их диалог–зачем ты меня звал?чтоб убить меня не так ли?-испуганно но храбро говорил лидер–не пойми меня не правильно "Комми" но я НЕ для этого пришёл чтоб тебя убивать-грубо и без эмоций сказал убийца–ну так для чего же я сюда пришёл?.. –чтобы ты посмотрел на меня и потом незнаю... о чём нибудь поговорили.. например о "друзьях"-после Том снял свою маску и показал своё лицо Торду   Торд посмотрел на лицо и в чувствах Торда почему то стало не отратительно, а наоборот(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.