ID работы: 14412054

•Улыбка смерти•

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё таки это ты...

Настройки текста
Прошла как неделя и Наш лидер с рогами за столом смотрит документы и читает там чтото, через час он закончил и уже встал с своего личного места. •Пов Торд•   Я уже вылезаю из своего сидения и хочу направится к Тому чтоб проведать как он там,*хмм интересно чем он щяс занят?*   Дохожу до комноты Тома, уже захожу как вижу что... ЕГО НЕТ?!? Замечаю то что там открыто окно возле мед. Постеля, направившись быстро я думал у себя в мыслях *Какова он улизнул?он сбежал от сюдова подальше? Или же он испарится он точно не мог?!* Пока я шёл я крикнул в рацию что один и больных сбежал и бегом к выходу будить по дороге Патрика и Пола. Открываю дверь без стука и кричу им: ‐РОТА ПОДЪЕМ!!ПЛЕННЫЙ СБЕЖАЛ!!-кричю им я чтоб проснулись -ДА СЕР!-проснулись оба и побежали бегом к выходу за мной   •Конец Пов Торд•   Наши Троя героя поехали ловить сбежавшего, тем временем сбежавший укрылся в чаще леса: •Пов Том•   Я бегу уже как час но я сбежал потому что, не хотел чтоб знали что я полу-монтр и не узнал не только остольные но и Торд я знаю как он будет эксперементировать на мне всякие опыты, так вот Бегу и уже на грани не могу потому что теряю свою подсознание над собой и не могу контролировать из за того когда монтр.-Бл*ть только не это!- крикнул я и покрывался медленно в чёрный цвет кожей, уши появлялись и хвост с лапами, потом началась пустота.   •Конец Пов Том• Когда Том бежал он уже проевратился в Монстра и его подсознание захватил Монстр или же Животное которое хочет всех убивать и есть их тела, после Монстр увидал красно армейцев и уже напал их как уже убил их и пожирает одного из них                   Тем временем: Торд, Пол и Патрик ищят Тома, и когда они высадились они пошли дальше пешком чтоб небыло зря машины ломать и царапать, пока они ходили они услышали звуки как ктото ест, и решили спрятаться, и у них были глаза шока когда увидили такую картину:   Возле дерева и на земле лежал трупы красно армейцев которые просо не дышат и разрублены, а дретьего съедает Черно-фиолетовый монстр который пожирает его медленно и его лапы и порда была в крови, от такова чуть Патрик не блюванул и они сидели тихо и ждали когда монстр уйдёт, но эту тишигу прервала сухая ветка потому что Торд хотел подойти поближе разгледеть этого монстра но потом, Пол и Патрик с Тордом прыгнули на Дерево, а Монстр резко повернулся и стал нюхать след чтоб проверить что ктото тут ещё есть пока он нюхал он начал топать очень громко и уже доедал красно-армейца, после монстр ушёл чтоб его не кто не заметил и убежал в глубь леса подальше от всех, но Торд разглядел всё таки этого Монстра и узнал его а потом и испугался что он будет тоже едой этого своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.