ID работы: 14412054

•Улыбка смерти•

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это. Вам. Месть...

Настройки текста
•Пов Торд•   После такова увиденного я не мог шевелится.... как Том может такое сделать и со мной в виде монтра... КАКОВА ХЕРА ОН ВОПЩЕ МОНТР?!?!? –Л..лидер с вами всё х-хорошо?-Дрожащим голосом но немного нормальным спросил у своего лидера–Д.. да всё нормально-почти нормальным голосом Лидер не показывая почти свои испуг   Как бы я красный лидер как никак, а Том просто ел моих солдат на ужин... жуть.   •Конец пов Торд•   После того когда все цспокоились отряд поехал обратно на базу и обсудить что делать дальше когда в лесу уже появился монстр который ест красно-армейцев, возможно он будет пытаться ещё раз Красного Лидера либо пугать, либо будет пытаться убить его.   Насчёт Эдда и Метта, они не знают про это собътие, потому что если они узнают они будут либо нерничать, либо пытаться словить Тома и поговорить с ним чтоб они были союзьниками, Том бы незачто не согласится, потому что он думает что Эдд и Метт предатели которые просто сдались и смерились с всем этим, На счёт Торда он не зол на него и хочет отомстить убийством чтоб, он на всю жизнь запомнил его.   •Пов Том•   Сначало у меня в глазах темнота, в котором нечего не видно, но через минут 3 я отрываю глаза и нахожусь в лесу, а именно в пещере каком то, синяя худи уже в дырках была, так что пришлось снимать её и искать себе новую одежду, это хорошо что я знаю где моё убежище и сейчас пойду ткда пока не с темнело, или же пока я не превратился в монстра.       Пока я шёл я наткнулся на чтото и это была... кровь? И похоже эта кровь была тип свежая, ну и лан не моя проблема{—_—}. Через минкт 30 я дошёл до своей базы и перед этим посмотрел за собой, но а вдруг за мной следят, пока проверил я зашёл к себе в базу и перед этим я переоделся в чёрный, а по плану моего действия я уже придумал, но для начало надо быть тип опять убийцей в маске, и тип всех пугать вот это план👍, так же надо взять и похитеть Эдда, а потом с ним и поговорить наверное если получится... .   •Конец Пов Том• •Уже утром•   Уже новый день, уже все проснулись и готовы снова все начать этот день, и первым делом отряд КР(Красной Армии) будут смотреть в глубь леса и смотреть отпечатся для убитых и думать кто убивал вчера трупов Красн-армейцев и почему то этот трупак был раскрыт что его будто бы... ели?или же доедали? •Пов Эдд•   Я просто заполняю документы и у меня гудит рация что меня зовёт красный Лидер на улице чтоб я подошёл, интересно что ему опять надо этому упырю{—_—}. Я пошёл на нужное мне место и вижу Торда котороый разгораривал с солдатом по своей линии.–Торд я пришел что хотел?-Смотря на торда с вопросительныйм знаком на лице–О привет Эдд, щяс у меня для тебя появилась задание как раз таки-сказал мне и рукой показал знак что другой солдат может быть свободен, повернулся ко мне–И какое задание меня ждёт на этот раз?-ждя его ответа без эмоций спрашиваю–Просто разведать территорию, которую мы нашли и хотим узнать, кто убивал этих солдат вчера, наверное там не будет нечего опасного я думаю, потому что убийца просто испарился и всё-говоря это мне как Лидер и пытаясь не раскрывать секреты–А ну хорошо, я тебя понел-После мы все пошли осматривать глубь леса Была зима и наши солдаты ходили везде и осматривались, что вдруг может они не знали что убийца за ними слелит.   Я просто осматриваю следы нагинаюсь и слышу выстрел, оборачиваюсь и вижу, что.. ОДИН УБИТ! Потом второй, а потом и третий, мы с Тордом защищаемся и ктото перед нами спустился и стоит в далеке, это было как в каком то хорроре и было жутко, но я не показывал это на себя.–Что тебе от нас нужно?!-крикнул я из далека спрашивая убийцу, и вдруг я слышу знакомую вразу которая за эти годы я слышал гдето но где? –Ваша смерть..‐и тут из кормана Убийцы шарик с дымом и бросает его в нас.–Торд иди за подмогой я останусь тут!!-не долго думая Торд побежал за подмогой, а я остался с убийцей один на один.   У этой убийцы была маска ввиде улыбки и почему я думаю что мы гдето пересикались(?), а потом темнота и я не отключаюсь а потом ели вижу как он подходит и снимает маску, но из за дыма я ничего не вижу и отключаюсь.   •Конец Пов Эдд•   Убийца взял маску и одел его опять на своё скрытое лицо чтоб его не кто не видел–Эх,Эдд скока лет скока зим мы не виделись, ты наверное ни как не изменился-взял Солдата и понёс его в бункер, минут через 30, они были на месте и убийца навсякий случий посадил своего друга на стул и завязал его по крепче потому что из узлов этого убийцы не кто не сбежал от него, и после этого он стоял в темноте а над лампой единственной сидел завязаный, отлючёный от сознания Эдд, Том ждал попивая свой чай и думая у себя в мыслях, но через минут 15 его мысли отликают мычание Эдда, кажись его предатель проснулся–Мх, где я?..-Эдду ударил яркий свет и он прижмурившись осматривал комноты и нахождение где он находится, после Эдд замер из за слов своего похитителя–О ты уже проснулся, я рад за тебя-Эдд ничего не понимал, и понел что он в плену, но ему было страшно что бцдет дальше с ним, и решил молчать, но после 5 минут молчания, он всё же спросил–Кто ты? Я тебя знаю?-после этого вопроса убийца засмеялся, и после медленно подходил к Эдду, что и расмешило убийцу от такого тупого вопроса–Ну конечно, не узнаёшь старого друга?-после  этих слов он снял с себя маску, и Эдд был в шоке когда увидел это лицо,–неможет быть..-после слов Эдда, он начал отврывать глаза шире чтоб подумать сон это или нет, и у него на мысли появились куча вопросов, что его старый друг, это тот убийца(?).Возможно, но шок не спадал на лице Эдда и после убийца сказал свои слова–Ну привет Эдд, давно не виделичь, как жизнь?, как в армии моего врага Торда?-У Эдда вдруг полились слёзы и Том ничего не понемал что он сказал не то, просто спросил и всё, через минут 5 Эдд ответил–Как?! Почему ты задаёшь такие вопросы??Почему ты убивал солдат?Зачем это всё?!Том для чего ты все это делаешь?!-После с Тома Поднялась улыбка и это была не улыбка, а оскал который так нелюбил его, но от такова Том был как какой то псих который щяс будет смеятся от таких то вопросов, будто это какие то шутки для него, после он сказал только три важных слова для Эдда–Это. Вам. Месть.-После слов Тома, он покинул подвал и ушёл в свои мысли, а Эдд хотел крикнуть Тому чтото но не стал, потому что стало как то страшно(?) Или же Эдд думал что это уже не Том про которого он знает раньше, и теперь ему очень грусно за это что он даже не вспомнил про своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.