ID работы: 14412088

Гарем Нии.

Гет
PG-13
В процессе
8
Юнид гамма
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мам, пап я смог все сдать на высокий балл. А по службе я выдался самым лучшим. — Молодец, Энди.— похвалила его мать. — Поздравляю тебя с каникулами.— улыбнулся отец, пока дракон пинал спину хозяина.— О кстати, Энди, ты же опять летишь на Землю, к родственникам моего друга. — Да, пап. — Прихвати с собой и Капусту, твоя мама терпеть его не может.— Принц отодвинулся от морды питомца. — Я имею право жаловаться на него, из-за беспорядок от его хвоста.— мать скрестила руки на груди. — Ладно, возьму собой, заодно и Нию приглашу на полет в небо.— мечтательно сказал юноша.

***

Ву с Ллойдом, Каем и Зейном работали в чайной лавке, остальные были отправлены отдыхать в тихую деревню, в которой раньше собирали всех мастеров стихий и обучали их, в этой же самой деревне родился первый серебреник с Земли.

Ехали герои туда сначала на автобусе, а потом на старом грузовике.

— Ох, какая же здесь красота.— любовалась брюнетка с окна. — А как тут с одеждой? — Лея думала что люди с деревни, будут в обычной одежде. — Тут я слышал много разных животных, растений, а также и вкусных запеканок.— облизнулся Баккет. — Коул, ты уже бесишь со своей любовью к пирогам.— Джей нервно отвернулся от того, с кем рядом сидел. — Погоду обещали хорошую, значит мы сможем полюбоваться красотами природы.— замечталась Деш, пока Найт записывала что-то в блокноте.

Грузовик остановился у входа в деревню.

— Приехали.— сказал водитель, получая деньги за проезд от Коула. — Ну вот, пора начать отдыхать. Ния, пойдем погуляем, посмотрим на птичек.– начал предлагать Уолкер. — Спасибо, Джей, но давай сначала выгрузим все вещи, устроимся там где нам скажут. А потом наверное…

Не успела она закончить, как ей и всем в лицо ветер нанес удар. Ветрено не должно быть, оно призвано летающим объектом спускающимся к ним.

— О, нет…— синий ниндзя узнал мини космический корабль.— Нию тебе не отдам. — Опять прилетел.— прокомментировал Коул. Ясно что на каникулах Энди всегда прилетает на Землю.

Корабль приземлился на пустую поляну, от чего ветер утих. Затем вход корабля раскрывается и выходят из него двое серебреников: мужчина и подросток. А следом за ними вышел зеленый дракон.

— Здравствуйте, друзья! — Главарь помахал им рукой, на нем не было его формы и повседневной одежде. Он был одет в синее кимоно, из старой ткани.— Как вам мой вид? Я ношу его когда останавливаюсь в родной деревне. — Здравствуйте, Мистер Главарь. Не привычно вас видеть в кимоно, обычно вы одеваете легкую или строгую одежду.— Ния дальше заметила Энди, вот он был в зеленых штанах, и белой футболке.— Энди, как там экзамены прошли? — Все отлично! — серебрянку было безумно приятно слышать её голос.— Ния это Капуста, дракон моего отца.— юноша погладил голову питомца. — Дракон! — с опасаткой любительница причесок отпрыгнула назад. — Классный дракон, но мы вообще-то заняты.— Джей нашел выход из ситуации, чтоб его девушку уводить не начали. — Сейчас поможем.— сказал старший серебреник забирая из рук Нии чемодан.– Я позову своих сильных родственников, они помогут все быстро донести. — Спасибо.

***

Мальчики устроились в небольшой хижине, где в основном ночевал сам Главарь. Нию, Лею, Деш и Найт устроили к племянницам серебреника. В комнате для девочек было все украшена разными лентами и искусственными цветами, кровати были деревянными, с узорами волн, одеяла и подушки были ярко голубыми. Вообщем сказочно мило. А вот дракоше повезло меньше всего, в сарай устроили его.

— Ну-с, это не номер люкс, но, в принципе неплохо — Лея оглядела их временное местожительство. — Тебе не угодишь — покачала головой Ния. — Не нравится, на улице полно места — Деш прошла мимо Леи, тут же плюхнувшись на свою кровать. — Ах! Прям как в детстве! — настроение мастерицы погоды было приподнятым. — А мне вот очень нравится, как здесь всё украшено, жаль только, что цветы искуственные — с каплей печали, незаметной в голосе, но слегка заметной на лице произнесла младшая Сторм. — Ну, это дело поправимо — Ния присела на своё спальное место. — Предлагаю сначала прогуляться по деревне, осмотреться и проведать нашего дракошу, а вещи разобрать позже — предложила старшая Сторм. — Вы как хотите, а я бы предпочла сначала с вещами разобраться и приодеться, а уже потом гулять. — Лея вскрыла свой немаленький чемодан, в котором чего только не было от обычной одежды и средств личной гигиены до фена, щипцов для завивки и средств для волос. — Найт, Ния, а вы как считайте? — Деш положила руки за голову, сама же она выглядела, словно рабочий на ферме. — Я не против погулять — с улыбкой ответила младшая сестра Морро, и взгляд тут же пал на Нию, в ожидании ответа подруги. — Ния, а ты чем бы хотела заняться? — Меня Джей позвал гулять, а Энди решил познакомить меня со своим питомцем. — Ния подумала насчет реакции подруг.— Вы не против если с нами погуляют остальные ребята? — Мальчики? Нееет.— хотела отказать любительница красивой одежды. — Лея, верниська к своим делишкам.— посоветовала Деш. — Не знаю, Ния, Джей возможно хочет с тобой лично потратить время.

***

— Я сплю на этой кровати.— Джей улегся на самую удобную. — Разочарую тебя, но она вообще-то моя.— Энди сел возле ног ниндзя. — Нет, это моя кровать.— Джей прижался к ней всем телом. — Иди на свободную.— Энди начал пробовать выкинуть Уолкера. — Не-а! — Джей схватился руками за спинку постели.— Она страшная. — Моя кровать! — Нет, моя! — Эм…— Коул принялся откусывать банан, наблюдая за битвой на кровати, за эту же кровать. Оба парней пытались друг друга скинуть, пинали друг друга, дергали за волосы, кусались и бац… кровать поделилась на две части — Ай! — Джей приземлился на серебреника. — Видишь, теперь мы оба без кровати! — Энди скинул с себя человека. — Теперь вы оба спите на этой серой и скрипучей, а я на деревянной и удобной.— улыбчивый Баккет быстро разобрав вещи устроился в постели, не желая тоже начинать войну за постель. — Ах, ладно.— оба подростка сдались. — Все равно до ночи далеко. И Ния ждет меня.— довольный Джей начал подбирать красивый прикид. — Вообще-то она ждет меня. Ей и девчонкам интересно навестить Капусту.— Энди сделал уверенный жест руки. — Ой, и что дальше? Покатаются на нем, покормят и всё. А я запланировал подняться с Нией на вершину горы, полюбоваться видом и ах… поцеловаться.— замечтался Уолкер. От чего Баккет чуть не подавился бананом. — Даже не мечтай об этом.—насмехался Энди.— Её губы созданы для моих, наши жизни должны связаться навсегда. Всю жизнь она должна проживать со мной. — Нет, со мной! Где ты был во время пиратов, черепа, Унагами, Кальмаара и кристального короля? — Я дома был, на Серебр. И ты знаешь почему. — Верно, ведь ты не такой умный как я, раз уж образование ты способен получать только от школ и прочих мест, пока я сам! На дому. — похвастался шатен. — Парни, я конечно все у вас понимаю. Но вы уверены что Ние нужны кучка шумных белок? — Коул принял сидящее положение. — Ты на что намекаешь? — спросили они одновременно. — То что ей нужен защитник, а не болтливый хлыщ. Посмотрите на мои мускулы, да и на меня целого. Вот видно что я сама по себе защита. — Иж ещё и ты! Коул, как ты мог опять! Друг называется! — синий ниндзя бросил в черного злой взгляд.— Неужели у идиотов хобби влюбляться в мою Нию? — Не спеши её так называть, ведь она поучаствует как невеста на моей свадьбе.— Энди показал свой рисунок, себя и Нии в костюмах и вокруг сердечки.— У нас будут дети-полукровки, мы будем жить на Серебр. Будем вместе счастливы, навсегда. — Вообще у меня и Нии будут свои дети! — Джей кинулся на серебреника злым взглядом. — Вы ссорьтесь, а я пока к Ние. Ха! — Коул выбежал из домика, оставляя друзей в ступоре. — Чего стоим? За ним! — крикнул Джей и он с Энди начали гоняться за общим конкурентом. Тут из комнаты выходят девочки, и в итоге обе группы врезались в них, сбив себя и их, ног, на шум вышла Лея. — Что тут… — ошарашенная Сторм осмотрела кучу малу. — Вы что совсем ослепли там? — Деш отбросила всех своей стихией. Тихий плач Найт никто даже не услышал. — Найт, ты… — лицо онемело. — Найт! Встревоженно произнесла старшая. — Ах, вы! Гады! Посмотрите, что вы натворили! — у Найт был разбит нос, из которого шла кровь, сама же пострадавшая держалась окровавленной рукой за плечо, где была ещё содрана кожа, но крови было куда меньше. — Вот и съездили отдохнуть, называется! — Лея ничего не говоря медленно повела Найт в сторону их комнаты. — Ния?! — вскрикнули троя парней. Мастеру воды повезло больше, ранений не было, отделалась лёгким испугом и парой ушибов по всему телу, что довольно быстро приходили. — Ну, я вам сейчас покажу! — в руках старшей сестры загорелись молнии. — Мы ни причём, это всё Коул. — Энди указал на виновника. — А кто пустился за мной в погоню? Если бы не мешали мне, этого бы не случилось. — спор вновь завязался, но электрический кнут, оставивший следы на полу, повредив ковёр, прервал его. — Вы мне сейчас ответите за это! — новый марафон открыл джей, следом дракону Энди и последний уже был Коул, надеявшийся убедить Деш успокоиться, Ния же и слову сказать не успела, как осталась одна. — Что. Здесь. Происходит?! — шум от воплей Джея, разрядов молнии дошёл даже до Главаря. Энди замер, Джей споткнулся о воздух, Коул влетел в Энди, а Деш в них, после чего произошёл небольшой бум. — Я вас спрашиваю, что у вас происходит?! — суровый взгляд Главаря приструнил героев. — Это все они! — молодой серебреник знал, что старший с ним ничего не сделает, но может все доложить отцу… — Это Коул! — защищался Уолкер. — Это из-за них всё! — брюнет потыкал в друзей. — Вы трое, марш за мной! — велел старший. Дальше он посмотрел в сторону девушек.— Ния аптечка есть в каждой комнате, я скоро отправлю к вам мою племянницу, чтобы она могла вам чем-то помочь. — Спасибо.— поблагодарила старшего девушка. — Пожа.аааЧу! — серебреник случайно чихнул и в коридоре хижины пошел дождь, благо другие комнаты не тронуты им.— Ой. — Стоп, погода ведь моя стихия.— возмутилась Деш, начиная приглядываться в старшего. — Я мастер дождя, только дождем владеть могу. — А не пора ли его убрать? — намекнул Джей. — Я то уберу, а вы будете помогать лепить глиняную посуду. И помогать с животными. — Ну воооот.— выдохнула мужская троица. — Следуйте за мной.— Главарь начал уводить за собой парней. — А после работы мы свободны? — Да, только без ваших драк. — Конечно-конечно.— поддакивали младшие.

После работы каждый из парней начал строить план по завоеванию сердца Смит, для начала Энди и Джей решили работать сообща. Девочки после восстановления должны проводить время с Капустой и развлекаться с ним, в это время Коул начнет наслаждаться пирогами. Вот тогда временные напарники добавят незаметно ему слабительное, после такого ему будет не до Нии! Главное все идеально подстроить, и не попасться с поличным.

— Рррр.— дракону было приятно когда его гладили. Будь он котом, то замурчал бы. — Он такой милый, прям ути-ути.— Найт выглядела прекрасно, после восстановления, следы ущерба не были у неё видны. — А где Деш? — Ния заметила отсутствие подруги. — Она с мистером Главарем обучает Нельсона управлением дождя.— ответила Лея. — Что? Нельсон здесь и тоже владеет дождем? Как? — На Серебр и на Земле свои стихии, Главарь получил стихию от предка инопланетянина. А Нельсон должен быть внуком или далеким родственником иного мастера дождя. — уже догадывалась Ния.— Возможно, он сюда приехал как раз из-за Главаря, чтобы тот обучил его, только вот как давно он здесь? — Ррр? — Ой, Капуста. Мы тебя не забыли. В этот момент ниндзя земли наслаждался своим обедом: — Ням-ням.— Коул лопал пирог за пирогом.— Ммм, с персиком такие вкусные. — О рада слышать.— сказала сестра Главаря, наливая чай гостью.— Ещё что-нибудь пожелаешь? — Да, я слышал о прыгучем-печенье. Могу я его попробовать? — Конечно, я сейчас сбегаю за ним.— женщина-серебреник улыбнулась, подправила фартук и ушла. — Так, один объект ушел.— произнес тихо Энди в кустах. — Теперь Коул должен нас не заметить, мы скрытно сыплем порошок в его чай и сваливаем.— Джей улыбнулся как злодеи, которых он встречал. — О-о, а кто у меня дал обещание? — парни застыли на месте и медленно обернули взгляд в сторону навившего над ними старшего. — Мистер Главарь? — Как жизнь?

Мужчина на них грозно покосился.

***

Нельсон вырос в улыбке, наконец он смог создать маленькую тучку, и не одну, а две.

— Ура! У меня получилось! — счастливый мальчик начал прыгать на месте. — Еще не всё, друг мой, нам надо чтобы ты контролировал их.— Деш показала рукой в сторону огорода, который надо полить.— Порообуешь? — Да, только надо разобраться. — Главное не спеши, помни всё, чему тебя учили, делай всё пошагово.—Нельсон в ответ кивнул, вытянул руки, а перед и над огородом появилась туча небольшого размера. — Так, теперь подними её повышенной и увеличь — Деш контролировала весь процесс, и была наготове, чтобы вмешаться. Нельсон осторожно приподнял тучу ввысь и раздвинул руки в стороны, но туча порвалась, и теперь их было две, взгляд пал на мастерицу погоды, что покачала головой в разные стороны. — Нет, смотри — Деш создала своё облако над его тучей. — Смотри внимательно и повторяй за мной. — старшая из сестёр Морро показывала не спеша одно движение за другим, при этом Нельсон одним глазом смотрел на учителя, другим на её облако. С большим трудом он сумел всё же соединить две тучи в одну и увеличить её на весь огород. — Угу — кивнула сестра Найт и Леи. — Молодец, теперь сосредоточься на дожде, только обычном, мы же ге хотим, чтобы урожай весь погиб? — Нельсон помотал головой в стороны. — Отлично, тогда думай о нём, только не слишком напрягайся а то голова ещё болеть будет. — Нельсон напряг всё тело, что аж руки затряслись. — Да расслабься ты, не напрягайся, париться не надо. — Деш легонько стукнула паренька по спине, что тот вышел из своей концентрации, а туча исчезла. — Давай всё по новой, и на этот раз сам. — фиолетовый ниндзя вздохнул и начал всё с нуля, в этот раз процесс пошёл куда быстрее, и в итоге, на огород пошёл не слабенький такой дождь, что можно было назвать даже ливнем. — Ну, вот, молодец, теперь давайте будем регулировать твою мощность, дождь усилить легко, а вот ослабить, здесь нужна практика, вода, как ты уже, наверное, знаешь стихия хитрая и достаточно сложная, Ния тоже с ней много мучилась, мне вот повезло с этим, хотя тоже не сразу. — Ам, учитель Деш, а как вы обрели свою силу? — Нельсону стало интересно, с её слов, это сложно, но на деле, она опровергла эту информацию, заводя паренька в тупик. — Уфф — вздохнула та, —ну, давай как-нибудь потом, история довольно долгая и сложная, а огород нам ещё нужно вспахать потом, а тебе ещё нужно многое сегодня узнать, и желательно до темноты, ночью практиковаться ужасно — от вертелась старшая Сторм.

***

— Мистер Главарь, мы просто шептались в кустах.— оправдывался Энди, не желая получать наказание, тем самым потеряв время на сегодняшний день. — Это я вижу. Советую вам не устранять друг друга, вместо этого надо самим понравиться девушке больше. — А ведь так и есть.— Уолкер улыбнулся, сейчас самое время стать для Нии любимым бойфрендом, а потом единственным.— Подготовлю все для свидания! — ниндзя выбежал из кустов, заставляя растения трястись. — На мое свидание она пойдет! — Энди тоже на месте не остался. –Воу! — Главарь чуть не упал, из-за пробегающего мимо него паренька.— Ох эта Молодежь. Только о любви и думает. — Говорит это холостяк.— посмеялся Баккет, лопая пироги с персиком. — А ты чего не пытаешься их опередить? — Знаю что этим они наоборот не добьются её, мне остается выглядеть спокойнее них. — Понятно.— серебреник забрал со стола чашу яблок, чтоб угостить брата и сестру по стихии.

***

Главарь вернулся к обучению Нельсона, все трое поев яблоки продолжили занятия. Теперь старший обучал мальчика контролю кислот и острых капель.

— Не бойся, ты тренируешься на никому ненужном камне. — Все равно, кислота эта опасная жидкость.— голос мальчика дрожал. — Опаснее враги, что цепь применяют и оружие.— серебреник выпросил спину ученика.— это как обычный дождь, но тут ты должен думать о кислоте.

Нельсон закрыл глаза и у него получилось…полить камень… Серебреник ударил себя по лицу, мастерица погоды вздохнула. Нельсон молча продолжил попытки.

— Я справлюсь, стану мастером дождя, и официально фиолетовым ниндзя. Попаду к своим кумирам, став их членом команды официально.— мальчик скрестил пальцы вытянув руки, камень издал пар от одной капли кислоты. — А вдруг ниндзя вместо тебя, возьмут кого-нибудь другого? — взрослый серебреник не желал причинять дискомфорт мальчику, он просто решил что рано или поздно Нельсон поймет что это не главное в жизни. Внутри он чувствовал тяжелый симптом, вспоминая историю Морро.

Нельсон молчал, немного загрустив. Затем лицо стало у мальца строгим.

— Тогда я отомщу им и тем кого они взяли.— пошутил фиолетовый ниндзя, пока его дождь успев стать кислотным уничтожал камень.

Главарь и Деш немного испугались, чувствуя напряжение в моменте.

***

В этот же момент в комнату девочек вламываются серебреник и мастер молнии. — Ния! — воскликнули оба бойфренда. Лея оторвалась от журнала, Найт в тот момент была во дворе вместе с Капустой, играясь с ним, а Ния, она была неподалёку от неё. — А где Ния? — Джей оглядел пустое помещение. — Как и любая на её месте, пошла в более безопасное и менее опаснее место, чем дом.—объяснила Лея, посмотрев в окно, пока Джей думал, Энди подошёл к окну и ни сказав ни слова пошёл на улицу, а Джей следом. — Ну, ни минуты покоя! — возмутилась средняя сестра Морро.

***

— Капуста, лови! — Найт бросила палочку дракону, тот помчался за ней, Ния же осматривала их ферму, как тут к ней подбегают оба парня, начиная перекрикивать друг друга, из-за чего Ния не смогла разобрать ни слова. — Я первый, я нашёл её первее — возмущался Энди. — Не смеши! Я обогнал тебя у выхода! — возмущался Джей. — Мальчики! — голос их возлюбленной заставил обоих вслушаться в её слова. — Говорите по одному, я ничего не могу понять. — попросила вежливо Ния. — Я приглашаю тебя на свидание! — голос Джея вырвался первым. — А я приглашаю тебя на пикник у озера! — Энди не спешил повторять за Джеем, у него был свой план по завоеванию её сердца. Ния зависла, не зная с кем пойти. — Я согласна — всё что смогла ответить она. Оба парня без вопросов обрадовались, пихая друг друга в стороны. — Давай утром часов в десять встречаемся у амбара — предложил Джей. — В в восемь у твоей комнаты — хитро улыбнулся Энди. — Нечестно! Я первый! — Джей подошёл ближе к Энди. — Поздно, ты в десять её позвал.— Рука серебреника похлопала по голове ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.