ID работы: 14412088

Гарем Нии.

Гет
PG-13
В процессе
8
Юнид гамма
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Довольный Энди, смеясь как злодей, помчался подготавливаться к завтрашнему свиданию, Джей погнался опередить его. А Ния осталась стоять ступором.

— Как я вообще согласилась? Я выспаться планировала.

Параллельно с этим огород уже собирались пахать, Главарь, Деш и Нельсон недоумевали от осла, кроме него нужен ещё один вроде телеги, для этого дела.

— Пап, как нам огород пахать? С одним ослом? — Не мои проблемы, сын, в твоем возрасте я сам без осла это делал.— отмахнулся серебреник с огромным возрастом. — Тогда у тебя та телега была!

Коул проходил мимо, как вдруг заметил эту заварушку.

—«Хм, я как раз мастер земли. Приведу землю в нужный порядок, тогда Ния увидит во мне настоящего трудолюбивого и полностью переключится только на меня. Гениально!» — мастер Земли начал подходить к ним, чтоб получить разрешение на задуманное.

***

Найт дав Капусте немного отдохнуть от игры решила поинтересоваться у подруги насчет её гарема.

— Ния, а почему ты встречаешься сразу с несколькими? Почему б тебе не выбрать окончательно только одного из них? — интерес в глазах Найт сверкал. — Честно, я не уверена кто именно мой тот самый.—голубые глаза посмотрели вокруг.— Коула я могу отпустить из сердца, а вот Джея и Энди…тут все сложно. Один весельчак, другой посерьезнее. Первый нежный романтик, второй придает дух помужественней. Пока что я решила только встречаться с ними, а вот дать свою руку…я дам только одному из них, тому в ком я наконец увижу свою судьбу до смерти. — Ты немного мне в этом плане напоминаешь Ллойда, у него моя сестра и Харуми, но сразу с двумя он не встречается.— девушка дала дракону пожевать апельсин. — Угу, увы ничего не могу с собой поделать.— Смит пожала плечами. — Он тоже — Найт мило улыбнулась. — Могу ли я тебе в чём-нибудь помочь? — поинтересовалась младшая Сторм. — Даже не знаю. — Ния немного не в то русло подумала

***

— Давайте ликуйте мне! — Коул расправил руки в разные стороны. — Не думаю, что это хорошая идея.— Главарь хотел остановить это, боясь за будущий урожай. — Не переживайте, я верю в Коула, он не подведет.— фиолетовый ниндзя начал болеть за своего кумира— Мастер Коул! Мастер Коул вперед! — Смотри осторожнее! — крикнула Деш, опасаясь худшего, как и взрослый серебреник.

Коул улыбнулся болельщику, направив руки в нужную сторону он начал выполнять свои движения: резко двигая руками, земля переставала твердеть, она меняла свой состав, преображаясь на глазах в более мягкую породу.

— Снимайте на камеру, Ния должна это увидеть! — радовался Баккет. — Нет не увидит.— молодой серебреник прячась за деревом взял дротик, сунул в трубку и дунул в неё. Дротик вылетел быстро, поражая цель.— Ха-ха, ты разлюбишь её, потому что влюбишься в ту кого увидишь первой. — Аф-аф.— светлая, маленькая собака похожая на персонажа из мультика Леди и бродяга прыгнула в сторону, где стоял её хозяин. Она пробежала мимо мастера земли и в её шею что-то попало.— Ау! — собака упав, начала скулить. — Ложка! — Главарь подбежал к своей собаке. — Эм… а имечко как долго ей подбирали? — прокомментировала мастер погоды. — Не важно, мою собаку убили… — Да нет, она жива, вон… дышит. — Хэй! Ребят! А что у вас тут происходит? — к огороду вступили мастер воды, Найт и дракон.

Мужчина серебреник избавился от дротика и поднял своего питомца на руки, собака подняла голову и вдали первого увидела Капусту.

— Воооу! — её хвост завеял.— Аф-аф-аф. (отныне ты будешь моим)— её глаза зазвездились, а Капуста почувствовал дискомфорт. — Ррррр! — дракон с ужасом сорвался с места, а малька выпрыгнув из рук хозяина помчалась за ним. — Ложка, ты куда? — Мда. достаточно было просто подготовить все для свидания.— Энди удалось так и остаться не замеченным. Дракон бежал от пёселя, что с сердечным взглядом мчался со всех ног следом, их погоня чуть не сбила с ног младшую Сторм. — Воу! Что это на вас нашло? — подправив несколько вылезших прядей за ухо, Найт посмотрела на питомцев. — Ложка! Капуста! Вы куда?! — Главарь последовал за ними. Деш подошла к улике с места преступления. — Похоже, это дротик, кто-то намеренно хотел нам навредить, но кому именно?! — Деш посмотрела на дерево. — «Идеальная позиция для скрытной атаки» — Нужно провести анализ содержимого, когда Главарь вернётся, нужно узнать, чем напичкан это орудие и есть ли противоядие. — продемонстрировав всем находку Деш решила начать расследование, пока Энди решил проведать второго конкурента, и подсыпать ему в под одежду чесоточный порошок, чтобы избавиться от него на долгое время.

***

Джей раздумывал о том, как избавиться от противников, решив сделать миниатюрное устройство, для увеличения шансов на победу в войне за сердце Нии. — Теперь-то вы точно её не получите, она будет моей! — зловещая улыбка появилась на его лице.

Молодой серебреник медленно приблизился к синей пижаме, сквозь хихиканье из мешочка сыпет пижаму порошком.

—«Завтра на свидание пойдет она лишь со мной».— опустошив мешочек, Энди наконец взялся за свой образ на завтра. — Хей, зачем тебе моя пижама? — вздрогнув серебреник обернулся на пришедшего мастера молнии. — Она валялась в моих вещах, вот я и вытащил.— отмазался сын Принца. — Хм.— взгляд был недоверчивым.

***

— Ложка! Ложка! Золотистая моя, чего от Капусты тебе надобно? — мужчина бегал за животными со странными кличками. — Аф-Аф.— дракон взобрался на огромное дерево, куда не способна будет залезть собака. Она осталась у корней лаять дракону о любви. — У тебя что? Течка? Да лучше б за псом моего племянника бегала, чем за драконом. — Мистер Главарь, я подозреваю что это из-за дротика.— Нельсон обернулся на Деш. — Вон, вы знаете его содержание? — девушка потянула старшему улику.

Серебряник взял её в руки и узнал орудие.

— Это же дротик любви. Мы его использовали раньше чтобы влюблять в себя тех, кто хотел напасть, а благодаря любви передумывал, но их давно перестали распространять, их можно достать только на Серебр. — Значит, это рук кого-то из серебряников! — призадумалась Деш. — Но кому и для чего понадобилось влюблять Ложку в Капусту? — Главарь не до конца понимал смысла этого поступка. — А вдруг целью был не он, а кто-то другой. — чутьё ниндзя подсказывало, что тут есть скрытый мотив. — Но кто и зачем? — Главарю и самому стало интересно. — Скажите, а кто мог иметь доступ к этому любовному оружию? — Нельсон захотел проявить себя и раскрыть это дело самостоятельно, доказав всем, что он тоже полезный, и многое умеет сам. Как его учила Деш: — «Неважно, какие шаги ты делаешь к цели, большие или маленькие, главное, что ты их делаешь и движешься без остановки.» —Только те, кто отслужил на службе.— ответил старший смеясь над драконом, который спасался от маленькой собаке.— Не стыдно тебе? Какой же ты трусишка. — Рррр! (сейчас кое-кого как съем!). — Кто отслужил? — Деш вспомнила что из солдат Серебряников, она встречала только Энди. И именно он прилетел сегодня.— Это Энди Кумуш! — Логично, только чем моя собака не сдалась ему? — Целью была не ваша зверюшка.— «преступник» сам пришел к ним.— Я хотел Коула влюбить в Деш, чтоб отлепился от Нии. — ЧТО?! — воскликнула разъярённая Деш, выпустив молнии в причину своего гнева, но Энди увернулся. — Я тебе устрою такое свидание, ты во веки веков не забудешь! — Деш вызвала грозу, приморозив Энди к земле. — Побудь пока здесь, пока не придумаю, как тебя отшлёпать, чтобы отучить не играться с любовью.

Мастер земли неподалеку услышал, от возмущений он злобно обернулся и случайно затвердил поверхность земли.

— Ой.— ему удалось лишь малую часть вернуть в норму. — Ну вот! — Башчи (фамилия Главаря) содрал со лба повязку и всей силой бросил в землю.— Теперь нужны лопатки и прочее! — Так, виновник, как собаку лечить надо? — девушка покосилась на серебреника. — Надо найти того, кто получше Капусты. Кто именно тут я не знаю. — Энди пытался высвободиться изо льда. — А я знаю! — радостно воскликнул мальчик и свистнул, на его свист помчался серый пес без породы. Четвероногий остановился неподалеку от них, с розой в пасти.— Это пес маминой подруги, доверили его мне.

Ложка услышала звук похожий на свист, обернувшись перед её глазами встал альфа самец. На фоне заорала забавная музыка, в подобных моментах. Пес даже подмигнул самке, тут действия дротика прошло, Ложка быстро переобулась. Теперь она принялась гулять с новым знакомым.

— Ложка, золотистая моя куда это ты, с незнакомцем? — мужчине не нравился муженек для собаки. — Мистер Главарь, Бумага проверенный, он и мухи не обидит. — Нельсон и ты туда же? — выбор имени для питомца поразил мастера погоды.— Видно что это по судьбе Главарю предстоит обучать тебя. Оба выбираете странные клички для питомцев.

Баккет в стороне понимал что ему быть здесь не к месту, Энди уже куда-то смылся по каким-то делам, оставив лишь ледяную лужу. Коул решил теперь иначе огород украшивать, во время работы должна мимо проходить Смит. Она увидит его трудящимся, поймет что он мужик достойный её и выберет только его.

— Ния будет моей. — брюнет выхватил из тележки нужные предметы для огорода. — Хэй, Коул, ты один не справишься.— Главарь взял свою лопату принимаясь работать с частью огорода.— Деш, Нельсон вы идите за ростками. Они должны быть у сарая, рядом с хижиной где устроили парней.

***

Ночью все родственники Главаря устроили ужин для всех. Накрыли длинный стол, места для всех точно хватить. Из мясо баранов приготовили разные мясные блюда, хотя была и рыба. Домохозяйки мастера по пирогам любого вида, среди которых были и персиковые. Салаты приготовленные подростками изумительно выглядели. От цезаря до фунчоз, все они на вид и на вкус были очень сочными.

— Ребята, присоединяетесь к ужину.— Главарь позвал гостей занимающиеся своими делами, в окружении природы. — Ужин?— Коул быстро отреагировал на слова старшего.— Какие там торты? — Ты уже надоел со своим тортом.— Лея отвлеклась от своего отражения в зеркальце, и поднимаясь со скамейки. — Ния, ты видела? Коул только драит сладкое умеет.— Энди одарил брюнета высокомерным взглядом.— Возможно только торт нужен ему. А ты нужна мне, в первую очередь. Никакая закуска не встанет у меня, на твоем месте.— серебреник хотел взять мастера воды за руки, но расстояние между ними была большое, поэтому Энди не ловко отпустил руки. — Ния, а Энди не всегда рядом. Его не было с нами много лет, пока мы отпинали злодеев, он в это время писал обычные конспекты. Все эти годы он занимался банальщиной.— Джей вот был справа от Нии, на мелком расстоянии, именно ему получилось взять её за руки.— А я твой партнер по команде, сделал тебе предложение в момент который мог стать нашим последним в этой жизни. Ты моя… — Ничего, что вы не одни?— Найт дала знать о себе и об остальных. — Давайте после ужина решите свои отношения.– Главарь приблизился к Смит и шепнул ей в ухо.— Забей на них всех, как холостяк скажу тебе что здорово жить без отношений. — Спасибо за совет, но время само всё решит.

***

Джей направляясь к длинному столу, за который успели сесть не мало людей, ниндзя заметил по пути ярко-алое свечение из одного ведра, не до конца накрытая крышкой. По велению любопытства Уолкер приблизился, чтоб рукой открыть и увидеть содержимое, как тут за его тянущуюся руку строго ухватилась рука по крупнее.

— Тибе.— испуганно обернувшись, мастер молнии выдохнул увидев мистера Башчи. Лицо серебреника было немного злым, а глаза светились голубым оттенком. — Что мне?— Джей не знал языка на котором заговорил с ним Главарь. — Не «тебе», а «тибе». С кыргызского переводится «не трогай». Бар тамак же.— последние строчки Джей тоже не понял, подергав голову серебряник понял что лучше говорить на привычном для всех языке.— Я сказал иди кушай. — Хорошо, а что там было внутри?— юноша обернулся на ведро, затем резко на старшего.— Там же не Оверлорд в виду субстанции?— в шутку сказал парень, чтоб рассмешить себя самого. Главарь от такой шутки напрягся, параллельно со смехом отчетливо слушал чужой голос, по этой причине ногой легко пнул ведро. Тогда лишний голос пропал, так оставшись не замеченный Джеем. — Та-ааам…краска.— правый глаз старшего дергался.— Все пошли ужинать.— Главарь торопливо закинул свою локоть на плечо подростка, ведя его к остальным. Во время ходьбы мужчина оборачивается на ведро и мысленно обращается в её сторону.—«Ни кому на глазах не попадайся.» —«Ладно.»— Оверлорд взявший отпуск от своих злодейств выполз из «домика», в которой «сын» пробовал его запереть от чужих глаз.— Что ж попробую тебя отблагодарить за твою доброту сынок, ты не внимателен к тем что пьешь.

***

— Мы все собрались сегодня, чтобы отпраздновать за будущий урожай.— начал тост хозяин деревни.— Благодаря одному из ниндзя, пришедшие к нам на отдых.— мужчина указал рукой на Баккета с кусками разных пирогов.— Коул-мастер земли добровольно принялся нам помогать, благодаря нему мы быстро обработали землю. — Ах, Коул. Ты такой молодец.— оценила мастер воды, нежно улыбаясь ему, тем самым вызвав ревность двоих парней. — Конечно мы не оставим в тени мастера Найт, моего сына Главаря и Нельсона-фиолетового ниндзя…— продолжал старейшина, пока его сын брал во внимание слова синего ниндзя, обдающийся именно с ним. — ПМК создал Оверлорда, не значит ли это что великое зло является братом мастера Ву и Гармадона?— Джей говорил это для себя, только не нужно быть на глазах других физиком. Поэтому лучше говорить это тому, кому может быть менее интересно. Главарь оглядываясь взглядом на него допивал лимонный сок.— Выходит вы, Лея и другие кого принесли в жертву, являетесь внуками самого ПМК. Боже сколько у него внуков…о! Ллойд вам всем кузен.— рука юноши вцепилась в локоть старшего, старший чуть не давясь соком отстраняется кружку от себя. Незаметно для всех, темная жидкость с невидимой скоростью пробирается в стакан серебреника. — Что?!— у мастера страха чуть не остановилось сердце. Её возлюбленный, ей кузен? Это проклятие какое-то. — Не переживай «сестренка».— в шутку обратился к ней так Главарь выпивая содержимое стакана. Глаза Леи тоже заблестели голубым.— Мы не настоящие родственники друг другу, в нас просто его частички. — Хм…— девушка замаялась, потеряв аппетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.