ID работы: 14412088

Гарем Нии.

Гет
PG-13
В процессе
8
Юнид гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хищники.

Настройки текста
Примечания:

Уже 00:13, праздничный ужин прошел и все легли спать, девочки из команды ниндзя украсили свою спальню живыми цветами и комнату своих соседок по хижине. В хижинке мальчиков вроде должен быть покой, Джей прежде чем переодеваясь обнаружил, что с его пижамой что-то не то. Пока с окна слышалось звуки, похожие на те, что издавали птицы, серебреник залез под одеяло, чтобы переодеться.

— Это точно проделки Энди.— внимательный для себя Уолкер провел пальцем по своей одежде для сна, затем точно убедился что его одежда осыпана каким-то порошком.— Что ж… умно, но недостаточно для того, чтобы обмануть меня!

Коул позади него вышел из хижины для того, чтобы проверить странный шум со двора.

— Энди! — синий ниндзя подозвал к себе богомола-самурая, показывая ему свою пижаму.— Быстро отряхни от всего этого, иначе я с тобой сделаю также пока будешь спать.

Особо сильно не реагируя на угрозы, с безразличием юный серебреник переодевшийся в бирюзовую пижаму с белыми полосками все равно понимал что его раскусили. Дальше он молча забрал синие точки и удалился наружу хижины.

— Смотри у меня.— помазал кулаком мастер молнии, затем заметил что остался совсем один. —Хи-хи.— темная материя заставило лампу лопнуть, оставшись незамеченным. — Ай-мама! — испугался кудрявый, ему срочно был кто-то нужен. Один не выдержит как и его сердце.— Парни, вернитесь пожалуйста!

***

Коул оглядывался по сторонам, уже оказавшись в глуши зарослей мастер земли начал прислушиваться к каждому шороху. Резко мимо него кто-то пролетел, обернувшись он не успел увидеть кто это был. Заставив светиться свои руки золотым, Баккет принял угрожающий вид, пусть только посмеет приблизиться к нему!

— Давай! Покажись, какой смысл прятаться если хочешь поговорить со мной? —дерзко плюнул мастер владеющий силой земли.

Внезапно кто-то с высокой дали влетел сзади на ниндзя и схватил его, всё произошло слишком быстро, Коулу не хватило времени дать отпор.

— На-на.— сын друга Главаря в бирюзовой пижаме почти отряхнул от синих штанов весь порошок. Кроме пения от скуки его теперь вытаскивал ор знакомо голоса. — Энди! Помоги мне! — подняв голову в нужное направление розовые глаза увидели как огромная птица с размером машины уносила с собой Коула, но обессиленно почти теряла высоту. — Уор! — гигантская птаха устав позвала на помощь собратьев, ещё двое таких подлетели из стороны высоких деревьев и начали помогать своему нести очень тяжелого Коула. —Уур? (сколько этот человек ест?)— обратилась одна птаха другой.

Знакомые птицы, каждый месяц прилетают атаковать, а точнее похищать баранов, телят и жеребят, и иногда людей. Но потом пропавшие наложились спустя месяцы в разных точек Ниндзяго. Кто-то подрабатывал где-то, кто-то уже был дома, кого-то занесло на море отдыхать. В общем, понятное дело, что птицы людей не жрали. От слов похищенных разъяснилось, что птицы их забирали себе чтобы ознакомить со своим миром. Зачем? Затем чтобы поменьше людей беспокоили их и поменьше деревьев рубили. У них логика такова: если человек попал ваш мир, прожил с вами большое количество времени, он станет бешеным зоозащитникам и не даст вас в обиду.

Похитители с Коулом уже скрылись за горизонт, а Энди так и оставался стоять как статуя. Времени терять нельзя, ему срочно надо действовать пока не поздно.

— Ура-ура! Его съедят! — радостный серебреник начал подтанцовывать.— Теперь Ния точно будет со мной, осталось избавиться от Джея.

Так это не по сценарию, ты пацан должен был заволноваться и кинуться за подмогой. Вместе собираетесь спасать Коула, чтобы по итогу ты с ним и с Джеем поладил наконец.

— Вали в пасть богомола, мне все равно что за сценарий. Главное для меня, остаться единственным у Нии.— вы это видели? Он только что послал меня, рассказчика. Да как он, ааххх! — Ладно не злись, поведаю я об этом всем, но завтра… после свидания с Нией! Такого жирного не сразу съедят, скорее уж разделят и оставят часть на потом.

***

Испуганный до костей Джей дрожал под одеялом как осенний лист, тень темного существа возросло позади него. Оверлорд наслаждался этим страхом, веселью нет предела.

— Вот твоя пижама.— комнату осветил свет из улицы, дверь открыл Кумуш младший с одеждой Джея. — Энди спасибо-спасибо! — Уолкер начал благодарить спасителя от страха. Младший чуть не падая удивился этому, но зато погруженный в переживаниях Джей забыл о друге в черном. Удача улыбнулась Энди. — Мне тоже приятно, а теперь давай спать.— он рукой попробовал отстранить от себя старшего, но Джей вновь прижался к нему. — Давай вместе, мне страшно. То есть вдруг ночные монстры существуют? Кто тогда защитит тебя? — ой Джей как правдоподобно… как остроумно!..

***

Высокие горы, выше самых больших деревьев, были они с огромными пустыми гнездами.

— Отпустите-отпустите! — боролся Баккет пока его не кинули в одно из гнезд.— Аучь! Где это я?

Ниндзя огляделся вокруг, везде этот вид птиц которые похитили его. Все его представители похожие на Орлов, но также имеющие детали стервятников занимались своими делами, еду: ягоды, дохлые зверюшки носили оставляя возле гнезд, далее самцы точили клювы. Оценив всю ситуацию и то, что он окружен со всех сторон, мастер земли пораженно уселся во внутрь гнезда и посмотрев прямо, только сейчас заметил, что он вообще не один.

— Так, кроме меня у них есть ещё пленные? — напротив него тёрся, прижимая колени к себе парень очень похожий на Кая, это не мог быть сам Кай. Мастер огня с остальными ещё на заданиях, до отпуска ему ещё рано. К тому же этот парень был с зелеными глазами. — Я хочу домой-хочу домой.— не замечая появления знаменитого героя двойник Смита ни на что не реагировал, только на свои переживания. — Хэй чувак, ты здесь сколько пробыл? Как вижу ты тут давно.— Коул дотронулся до его плеча и все равно остался им незаметным для него.— Алло?

Баккет отскочил от него, оборачиваясь на приземлившегося к ним на самую огромную птицу, она была очень крупной и отличалась от других насыщенным оттенком перьев, должно быть это их вожак. Коул отдалился назад, когда голова вожака приближалась к нему. С огромного клюва свисал труп лисы, ещё свежей, значит её недавно порешали.

— Ой, у вас собачка во рту.— сказал Коул, делая выражение похожее на дружелюбную улыбку. Птица потянула к нему дар ещё ближе, чтобы он принял подарок.— О, а э-это мне? — в одобрительный ответ птица покачало головой.— Спасибо но я предпочитаю тортики.— медленно более обернулся на грязного шатена, лицо жертвы попавшей в заложники до него покрасилась в зеленый, щеки надулись, а сам он прикрыл рот. Он явно сдерживал рвоту, значит ему приходилось питаться местной едой, неужели Коула ждет тоже самое? — «Кто нибудь спасите меня наконец!» Птица клювом пододвинув пищу к Коулу, тот сделал пару шагов назад, выдвинув руки вперёд, пытаясь с ней поговорить. — Понимаешь, тут такое дело, мы не питаемся подобной пищей, вернее едим, но не в таком виде, мы её сначала чистим, затем варим, добавляем специи и уже тогда трапезничаем, а так это чревато отравлениями, запорами. — мастер земли стал перечислять проблемы от несвежей пищи, мельком бегая глазами, чтобы найти путь к спасению. — «Нужен план! Надёжный и продуманный» — задумался ниндзя. — «Из уроков биологии я знаю, что орлы строят свои гнёзда на вершинах гор, и скал, где-то поблизости должен быть уступ.» Кормилица разумеется не поняла из сказанного потомственного мастера стихии ни единого слова — языковой барьер, от чего продолжила попытки заставить Коула съесть «яд». — «Если бы я только мог её отвлечь от себя…» — взгляд пал на параноика. — «Его я тоже бросить здесь не могу, придётся нести на себе, надеюсь он ещё из ума не выжил и не будет мешать мне спасать нас обоих» — «Надеюсь меня очень скоро найдут, и чем скорее тем лучшее» — птица стояла вплотную у Коула, толкая теперь его к еде.

Из худших чувств запирающие от реальности, шатена выпроводило урчание живота. Рвота в рассмотрении может быть при любом раскладе, а организм также хочет жратвы. Чего хочет организм, даже он не знает. Зеленоглазый моргает и видит похитителя, а также и нового соседа, выражение его лица изменилось на выражение беспокойства, птица отдавала новичку еду! Парень итак изголодался, что у него уже кожа приняла серый оттенок почти, а спасение от голода достается другому!

Баккет пытается найти способ уйти подальше, тут между ним и огромной головой пернатого влез молодой парень который быстро забрал лису и вернулся в свою часть гнезда. Человек и птица вопросительно посмотрели на него, и птаха, решив, что он выполнил свое задание ушел по своим делам, а Коул понял что приятель теперь более вменяемый. Шатен взял два острых камня, ударил их друг об друга, призвав этим огонь. Пока огонек горел, мальчик закинул в него лису.

—«Огонь, его можно использовать для побега. Странно что этот малой этим не воспользовался».— Сейчас Коул замечает что новый встречный отличается от Кая в размерах, на одну голову он вроде ниже, а Кай выше.— Привет ещё раз, я Коул а ты кто? — Коула словно не существовало для этого парня. Шатен прожарил зверя и потоптал огонь босыми ногами туша его, поразив этим брюнета из-за халатности по отношению к себе и зато что он потушил инструмент для побега.— Постой-постой!

Ниндзя не успел остановить юнца, который уже начал голыми руками вырывать куски мяса и пережевывать их во рту сдерживая с этим желание стошнить. Голод у худого был сильнее, мастера земли тронуло состояние нового приятеля. Наевшись отвратительным мясом парень принялся возвращаться в свое странное состояние, он сел на том месте где сидел до этого и начал обнимать свои колени.

— Постой ещё раз, скажи мне хотя бы свое имя.— Коул сел рядом, показывая себя как друга, а не угрозу. Парень похлопал глазами и кратко произнес имя означающее отвечать. — Я Айтынчи.— что ж Айтынчи определенно не фанат ниндзя, ничего не испытал от встречи со знаменитым героем. Больше он ни слова не произнес, вернувшись в привычное для себя положение. Что ж, пока появятся друзья, чтобы спасти друга, Коул решил говорить что-то младшему и попытаться получить от него ответа. — Очень приятно Айтынчи. Как я понял ты тут около двух-трёх недель? — парень даже не кивнул для того чтобы ответить ниндзя.— Ты очень похож на моего друга Кая, у вас даже прически одинаковы. Конечно у Мистера Главаря такая же прическа. Но ты тоже шатен, хм а может ты младший брат Кая и Нии? — в образе шутки для того чтобы развеселить паренька, Коул сам не понимал что мог нести какую-то истину прямолинейно и что-то ещё, а Айтынчи даже не отреагировал.

***

— Тяф! —светлая лапка постучалась по морде спящего на животе дракона.— Афь! — Ложка начала злиться на соню. — Ав. (Давай я)— серый пес встал на место подруги, самец потянулся всем телом в правую и в левую сторону, а затем набрался сил и как пролаял.— Гаааф! (Проснись!) — Рррр! — шокированная, громадная рептилия с крыльями и с выпученными глазами проснувшись резко от шока взлетая чуть, ломая крышу и бьется о деревянный пол и проваливается под него. —…— собаки посмотрели на друг друга, а потом на дыру в полу. — Ррр (я в порядке).— Капуста вылез к друзьям меньшим. — Гав-аф-аф! (Капуста срочно! Мы видели как черного ниндзя похитили птицы Оруру.)— мелкая, светлая собака бежала вокруг возле морды огромного для себя друга. — Ррр? (И? До этого похищали других и они живы) — Тяф. (ты что хочешь, чтобы он на месяцы пропал?) — Гав. (Потом поспишь, срочно летим спасать их пока люди спят. А то как я узнал от Ложки тут местные жители не любят когда им отдых портят.)— пес встал ровно на четверых перед драконом. — Ррр (Ладно, но у меня есть условия.) — Ав? (Какие?)— спросил пес фиолетового ниндзя. — Ррр (поможете мне отомстить главному в деревне, за то что меня поместили в сарай, но если что и его сыну Главарю дать надо). — Афь. (согласна только наказать отца хозяина, а хозяина моего не трожьте).— приняв деловой вид собака потоптала передними лапами.– Тяфь (только я могу его наказывать, он мне не расчесал шерстку). — Гав… (дамы…😑)— пес лапой протер себе глаза. — Ррр (и не говори).— Капуста выбравшись из проделанной собой дыры в полу выходит на свежий воздух.

Маленький ниндзя, а именно Нельсон сладко сопел во сне, на уютной кровати. Детям в этой деревне достается самое лучшее, только жаль что он скоро вырастит и больше таких удобств ему не устроют. Через окно видно как зеленый дракон с собаками на его спине, взлетел высоко в небо создав шум в близи. Мальчик вздрогнув просыпается, смотрит в окно а там уже никого.

— Хм, странно.— мальчик хотел лечь обратно но заметил пропажу пса.— Хэй! Питомец маминой подруги, ты где?! — Нельсон начал с глазами привыкшие в темноте искать пса, пока со спины к нему кралась темная материя. — Фанатик ниндзя, — раздался жуткий шопот, Нельсон медленно обернулся и видит Овера в неживом обличии.— Они подведут тебя. — Ааа! Живое жиле! — схватив фиолетовую маску мальчик ею начал сражаться, а точнее бить Овера. — Да не желе я! — вскрикнул тихо Овер. — Я твой спаситель! — «Не верится, что этот мальчишка и есть тот, кто мне нужен.»—Выслушай меня прежде, чем продолжишь заниматься ерундой! — посмотрев на маску и на четные попытки его убийства ею, враг номер один стал рассказывать фиолетовому о том, что с ним может произойти, не послушав он его. О том что ниндзя никогда не собираются брать его к себе, а вместо него берут кого-то угодно но точно не его, они уже взяли Морро и его сестер, хотя до их принятия в команду никто из них на людях не проявлял себя как часть команды героев. — Да чушь эта собачья! Они так со мной ее поступят! Если бы хотели, то скажи, почему я здесь? Почему я с ними общаюсь на равных, что ж они мне тогда помогают? — изумился рассказу Овера Нельсон. — Они помогают? Из всех «они» помогает лишь одна, если бы они действительно хотели сделать из тебя своего ученика тренировала бы тебя не та косматая, и один из моих детей, а Ллойд, он лидер, его слово — закон. — Я тебе не верю, с чего бы вдруг? Ты зло в чистом виде! Нет тебе веры. — заявил фиолетовый ниндзя.— Ллойд к тому же на миссии, у него разумеется нет шанса обучать меня. Он даже не знает как работает дождь. — Нет говоришь? — усмехнулась тёмная субстанция. — Борьба добра и зла бесконечна, пока одна из сторон не победит, от чего гибнут и страдают люди, если я добьюсь успеха, Ниндзяго будет спать спокойно, пока на троне буду находиться я! — зловещая улыбка. — Я не хочу никого убивать, моё желание — покончить с этой бессмысленной войной с длившуюся вот уже не одно тысячелетие! — Оверлорд подобно Ллойду стал толкать философские речи о том, кто он есть на самом деле. — И? Почему бы тебе это не рассказать тогда Ллойду лично? Он же внук Первого Мастера Кружитцу! Он сможет найти выход из любой ситуации! — Нельсон слепо верил в идеалы героев. Для него они делают все возможное для мира и гармонии, чтобы никто не страдал и не горел не о чем. — Он слишком юн и глуп, он не может мыслить самостоятельно, он слеп как и все вы, но ты можешь снять с себя эти розовые очки, если прислушаешься ко мне! — «Гадкий мальчишка, смирись ты уже с тем, что они тебя держат при себе только из-за твоей силы!» — С тобой они дружны, потому что ты обладаешь силой, а не будь её, кому ты нужен? Разве тебе нужно всё это? Зачем тебе эти глупые герои? Примкни ко мне и тайные двери откроются перед тобой! Ты узнаешь и научишься всему, что тебе захочется! Без их помощи! А коль не веришь, спроси у лидера сам, если ты им действительно нужен, ты это поймёшь, но если нет, моё предложение в силе! — коварно посмотрев на будущего генерала Оверлорд стал ожидать его ответа. — Ну, хорошо. — нерешительно ответил пацан. — Я спрошу у него, но я уверен, он мне не откажет!

Затем мальчика встал с постели и начал обуваться.

— А пока я на поиски собаки. Ты со мной?

Темная субстанция вскочила высоко и зацепилась за плечо пижамы мальчика, он сейчас казался липким. Нельсон уже сейчас начал думать о стирке, но он все равно испачкается когда будет отыскивать пса.

***

Энди издавал храп, а Джей в его объятиях дергал одним открытым глазом. В таких условиях, на жестоком полу, с этим храпуном спать не возможно. Да и куда Коул делся? Подумав о нем, Уолкер решил выйти на его поиски, вдруг этот черный пытается как-то улучшить себя для привлечения внимания Нии к себе.

Синий ниндзя вышел на улицу, везде темно, освещали только фонари на столбах из дерева, откуда то слышались жучки, больше ничего. Ниндзя набравшись смелости начал плести вперед, выкрикивая не громко имя друга.

— Коул, ты где? Сейчас слишком поздно, на утро не встанешь. Коул. Ау! — прислоняв две ладони к рту звал друга мастер молнии.— Коул! — Песик, ты где?! — А? — показалось, или Джей услышал чей-то молодой голос? — Нельсон это ты? — Мастер Джей? — по голосу и Уолкера узнали.

Оба приблизились к друг другу под одним фонарем в замешательстве.

— Ты чего это не спишь? — Тот же вопрос и вам.— ответил мальчишка.

Оверлорд держась за ткань верхней части пижамы Нельсона осматривался вокруг, скучный монолог этих двоих не забавляет ничего. Внезапно послышался шум из одной хижины. Красные пятна в качестве глаз замерли, а сама субстанция дернулась. Из окна хижины где двое супругов заселили нового члена семьи, прямо за окном была детская.

— 🥞ять, только не снова.– необычным матом он получил внимание со стороны официального и не официального ниндзя. — Ты чего это так выразился? — Джей согнул правую бровь. — Это опять началось.— мелкая слизистая лапа показала окно, откуда вылазил странный тип в маске. От этой хижины Джей и Нельсон стояли далеко, этим остались не замеченные злоумышленником.

Замаскированный человек не один выбирался от туда, на его руках была маленькая малышка. Парни ужаснулись, а Овер запаниковал больше всего.

— Нет! Я устал становиться отцом! — субстанция прыгнула на грудь Уолкера, хватая его за переднюю часть пижамы.— Остановите их! — Кого их?! — одновременно спросили парни, а бандит услышав их, смотался быстро из поля зрения. — За ним! — Джей и Нельсон поверить не могли, тем что они подчинились Оверлорду.

***

Мастер земли собрал достаточно веток в гнезде и солому, часть «домика» уже разобрано. Коул продумал достаточно сложную в своей голове схему, он разожжет костер, и кинет горелые ветки в другие гнезда. Пока птицы паникуют, он успеет поднять Айтынчи, отыскать выход и сбежать. Только потом путь обратно в деревню придется искать долго.

— Так, Кай, второй, так, буду звать тебя до прихода моего друга. Скоро он присоединится с остальными к нам на отпуск.— Коул отвертелся от грязного шатена в одежде, уже подходящее на разорванные тряпки, и начал бить камни друг об друга над собранным материалом.

Костер разжегся, довольный брюнет взял другие крупные палки и навис над огнем, когда они уже загорелись как свечки он нацелился на гнезда вблизи и бросил, затем принялся за другие запасы для других гнезд. Птицы не ожидая этого испугались, благо здесь никто птенцов не держал, потери будут не большими. Все собраться отлетели и зависли в воздухе. Коул со спокойной душой продолжал воплощать свой план в наяву. Закончились ресурсы и Айтынчы перекинут через плечо.

— А теперь пойдём-ка отсюда. В деревне тебя умоют и накормят получше.— обещал ему Коул для себя, на этого парня смотреть не возможно, даже находится рядом, ужасно от него пахло. — Уро-Уро! (ах, как ты посмел)— вожак парил перед виновником пожара, Коул хотел уйти в другую сторону, но их окружили эти огромные птицы.— Урооо-роо! (Ты вообще понимаешь, сколько месяцев мы обновляли свой дом?!)

Взглотнув, мастер земли серьезно забеспокоился, пока Айтынчы ворон ловил, о чем он может в такой момент думать?

— Мне конечно жаль за это, ха-ха.— не ловко посмеялся силач.— Но я не просил вас брать меня в заложники, следовательно вы сами виноваты.

Разъяренные пернатые не успели внести приговор, как на клюв вожака бросилась с неба светлая, маленькая собачка.

— Тяф-Аф! (Не с места! Это ограбление!)— дурачилась она. — Гав! Ваф! — самец укусил другую птицу за шею. — Ууур! — крикнул от боли укушенный.

Что ж план изменился в легкую сторону. Капуста быстро приземлился возле Коула расправив одно крыло, чтобы тот взобрался, при этом был готов сразу обратно взлететь. Брюнет без раз умный пригнул на спину зеленого. Капуста заполучив людей полетел отсюда как можно быстрее. Айтюнсы в этот момент думал что все происходящее это его галлюцинации от голода и неправильного питания и не здорового сна. А собаки в недоумении пока вылили вперед свои морды.

— Гав? (а как же мы)

***

В глуши леса располагалась каменная сцена с огромным, почти разводившегося памятника Оверлорда. Один человек стоял возле каменной плиты, уже факелы для ритуала, нож для обрезания маленькой спинки, и для того чтобы перерезать помидор и его соком напоить жертву для ритуала. Другой человек точно в такой же маске и в таком же плаще выходит из зарослей, пряча от растительности спящего ребенка.

— Эта новорожденный? — спросил тот кто был на сцене, в ответ напарник кивнул.— Отлично, хоть из всех остались только мы вдвоем но мы сможем продолжить действия своих предков. А теперь положим её на плитку и начнем.

Маленькую малышку жителя из деревни уложили на холодный камень у жуткой статуи. Двое сектантов встали подальше на сцену перед памятником Оверлорда, факелы разожглись фиолетовым пламенем.

— О Оверлорд, — первый расправил руки вверх. — О Оверпод.— случайно не так произнес второй, отчего напарник криво посмотрел на него от не довольство но продолжил. — Прими эту жертву в число твоего потомство! — поклонился главный организатор ритуала. — Прими эту жратву в часть тг канала! — вновь не так проговорил тот кто украл ребенка. — Пусть оно взрастит часть тебя и вернет тебе перед собственной смертью! — Пусть она отрастит волосы и вышвырнет их! — теперь неправильные слова бесили первого. — Борис заткнись! — оборачиваясь на него приказал первый. — Борис заткнись.— повторил дурачок.

Трава высокая и кусты зашуршали.

— Фух, долго я так ещё не бегал по ночам.— отдышался Уолкер, а Нельсон чуть не упал, только Овер был ещё в силах. Потому что не бегал, а держался за волосы человека.

Субстанция прыгнула на зеленю траву, они успели прямо к началу ритуалу. У людей чуть пасть не отвисла от всей жути и кринжа.

— Я сам поражаюсь от своих фанатиков.— признала великое зло, с чем ниндзя не спорили.— А ну остановитесь!

Сектанты прервали свой ритуал услышав со спины нежданных гостей, какого было их удивление увидеть самого своего владыку, в живую, увидать его в действии!

— Повелитель?! — затем переходя от шока они склонились перед ним, у кинувшись лицами в каменный пол. На что их владыка, который вообще не знал, что они существуют почувствовал жуть от них, бееех. — Что вы тут устроили? — Джей начал разглагольствовать, взгляд пал на нож рядом с телом ребенка.— Вы хотели её порезать? — Что вы за чудища?! — Нельсон поднял и прижал ребенка к себе, показывая что как любой герой сможет защитить других. — Нет.— отрицательно ответил один из ненормальных.— Только сделать разрез на спину, для большей вероятности того что дитя само отдастся на смерть для своего нового отца.

Эти безумные фанаты делали все для Овера, все что он не просил! Они его даже не спросили и не представили себя и свои деяния!

— Так положите наконец конец этому всему! Мне не нужны дети! Я уже устал итак от тех, которые у меня имеются сейчас, больше мне точно не надо! — субстанция шлепнула головы двоим дуракам. — Ай, господин. Мы хотели чтобы ваша сила никогда не кончилась. — Да, именно поэтому мы увеличиваем вам потомство. — И зачем? — поинтересовался мальчик? — Затем, что повелитель своих прям наследников завести не может. Физической оболочки постоянной нет, и супруги тоже. — А мне это и не нужно! Раз уж я для вас истинный повелитель, так повинуйтесь мне! Приказываю вам наконец прекратить, я уже устал.

***

Коул на драконе с новым другом прилетел в деревню ближе к утру, он расстроился тем что никто не отправился за ним. А значит Энди умолчал и этим попробовал избавиться от него. Далее спустившись вниз он слез с Капусты и случайно столкнулся с Джеем и Нельсоном у входа в деревню.

И та и та группа потрепана и испачкана, Коул поразился увидев у друзей маленького ребенка, а те ему с наличием… Кая?

— Коул, это Кай с тобой? Что с ним? — Джей быстро обошел друга, чтобы увидеть уже спящее лицо. — Это не Кай, должно быть житель соседней деревни и птицы его тоже похитили. — Какие птицы? — Ну огромные.— гениальное описание.— А когда ты успел папой стать? — Что? — Джей взглядом обошелся на того, кто на руках Нельсона.— А это не мой, мы спасли её от ритуала. — Какого ритуала? — теперь ничего не понимал Коул. — Тёмного, злодейского! — оправдывался его лучший друг и соперник. — А конкретнее нельзя, отпрыск ниндзя? — возмутился Оверлорд. — Мы спали невинного ребёнка от ритуала отцовства! — добавил Нельсон. — Моего отцовства, чтоб вы знали. — дополнил Оверотец, глаза ниндзя в миг округлились. — Мне хватает и того детсада, что есть сейчас. — буркнула тёмная субстанция. — Вот как?! — удивился Коул, скептически посмотрев на Оверлорда. — Неожиданно. — Достали меня эти фанатики, огреть бы их как следует и сделать рабами, но они итак рабы! — выругался опаснейший злодей Ниндзяго.

Дальше эта жидкость ушла, или уползла в щель камней, какой-то хижины. Ниндзя остались одни со спасенными.

— Я верну малышку к её родителям, а что вы будете делать с ним?— маленький газетчик взглядом показал на Кая второго, затем оторвал от него взгляд. Уж больно этот тип не был приятным, а по запаху тем более. — Мы умоем его.— ответил мастер земли за себя и друга. — Чего?!— Джея не спросили и он против. — Друг, я не хочу спать когда рядом такая вонь и не оставлять же его под открытым небом? Тем более ты один раз с камерой заходил в ванну, где Кай умывался. — Что вы делали?— постыдился мальчик за них. — Это было только один раз! И ради прикола.— отмазкался синий лишь бы не мыть спящего.

***

Фиолетовый ниндзя не стал будить родителей пропавшей и спасенный, он им потом поведает о случившемся. А пока он спокойно укладывает маленькую малышку в колыбель, она морщить свои веки собираясь плакать, но фанат ниндзя тихо качает кровать тем самым усыпляя малую обратно. Дальше все тем же окном он выбрался наружу, но не забыл закрыть окошко за собой. Тут не помешало бы улучшеная защита от взлома.

—«Я хоть и не проявил свою полученную стихию, но зато я сам донес похищенную и вернул в целости и в сохранности. Я герой.»— оставшись довольным, и окончательно забыв о псе парень вернулся к себе и лег спать. А утром вспомнить что искал кого-то, и этот кто-то сейчас с подружкой с птицами тусуется.

***

Джей и Коул отмыли теперь не воняющего шатена, он так был слаб что даже не просыпался из-за плеска воды в лицо, только морщил веки и все. Парни с самого начала планировали его заселить на ночь у себя, уложили на постель Коула, и маг земли теперь третий кто спит на полу. Вот это Энди удивиться, когда увидит нового соседа по комнате. Ночь тяжелая, Джей точно с раннего утра не сможет провести время с Нией, и Коул со своими приключениями тоже. Но зато они потратили эту ночь мужественно, пока их общий соперник спал, да он будет бодрым, только без крутости как у них. 😎.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.