ID работы: 14412088

Гарем Нии.

Гет
PG-13
В процессе
8
Юнид гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Овер просто пакостит.

Настройки текста
Примечания:

Все танцевали себе под веселую музыку, кто-то с парой, кто-то в одиночестве. Джей хотел подойти к Ние, как Башчи пролил на него содержимое стакана.

— Эй, за что?! — одежда Джея была теперь в яблочном соке. Главарь сам вопросительно моргнул, он вроде и не понял как уже стоит, вроде не давно за столом сидел и пил напитки. — Извини, я сам не понимаю зачем это сделал….— усталым видом серебреник ухватился за больную голову, чувства рвоты не покидало его.— Мне надо лечь…— хотел он уйти, как сам резко потопал в сторону Коула и его брызнул соком.— Извини, я сам этого не хотел! — Странный он какой-то…

Энди после трапезы странно чувствовал себя, затем обратил внимание на посуду из которой он ел и пил.

— Ах Джей, ну я тебя! — оказывается синий ниндзя обмазал фарфоровую посуду мазью вызывающая слабость в теле, он точно хотел чтобы Энди пролежал весь день в постели.— Сейчас я приму противоядие и дам тебе как следует.

Коул подошел к столу за салфеткой, где сидели сестры Сторм непонимающе оглядывающийся на него.

— Я только не давно закупился этой одеждой! — Баккет начал вытирать пятно на ткани. — Не, Коули, так от пятен не избавишься.— предупредила Лея.— Тебе надо поменять её, а испачканную помыть. — Хм.— Деш чё-то смутилась.— Вам не кажется его поведение странным? — девушка покасилась на серебреника который зачем-то ударил своего отца, затем резко не понимая что натворил начал извиняться. — Кажется.— одновременно ответила троица. — В него какая-то не чистая сила вселилась? Хрум.— Найт откусила печенье с карамелью.

Главарь опять всем за всё извинился и быстро удалился с вечеринки к себе. Все видели как он кашлял, будто его вот-вот стошнит.

— Это нельзя просто так оставлять.— глаза Нии приняли внимательный вид. — Так точно! — вот теперь из-за любимой девушки, трое парней решили разобраться со старшим. Коул и так тут стоял, а остальные взялись резко здесь. Джей был ещё с пятном, а Энди пил из маленькой бутылочки фиолетовую жидкость избавляясь от слабости. — Что мы будем делать? Как ему поможем? — обеспокоилась Найт оглядываясь туда где был мужчина. — Напрямую спрашивать не вариант, сразу начнёт косить, что всё нормально, нужно как-то иначе.— старшая из сестёр Морро хитро посмотрела на парней Нии. — Что ты так на нас смотришь? — Джей обеспокоился тем, что за безумство возникла в голове их подруги. — Нам нужен отвлекающий манёвр, пока вы отвлекайте Главаря, мы проникаем в его комнату, или кабинет, не в курсе что у него там, и ищем лекарство, записи, короче всё макулатуру о том, что с ним происходит.— ясно, но не совсем доходчиво объяснила мастер погоды. — Да ты с ума сошла! — крикнул Джей. А Энди как тот кто ближе к Главарю, знал что он может просто подойти к нему и самим по виду старшего узнать что с ним. — Тише, Джей. — мастер молнии притих, произнеся в ответ тихое «прости», успокоив его, Ния посмотрела на Деш с недовольством. — Это плохо кончится. — заявила мастер воды. — Да не парься, Ния, вряд ли это будет так уж сложно. — отмахнулась кудрявая. — После этих слов мы всегда оказываемся крайними и по горло в проблемах. — возмутилась Лея, сложив руки на поясе. — Есть у кого-то идея получше, чем вламываться в чужую комнату. — Лея посмотрела на всех присутствующих. — Любые варианты принимаются. — Есть у меня мысль по безопаснее.– Энди как самый деловой и серьезный здесь подправил челку ладонью, получив к себе внимание ребят продолжил.— Нужно помочь вызвать ему рвоту, внутри него явно то что пора вытаскивать. Для этого его надо напоить водой, предоставьте это мне. Я на его глазах рос, доверят он мне будет.

Его план устроил всех, особенно сестру красного ниндзя.

— Энди, ты ж мой внимательный.— поцелуй в щеку от брюнетки. Баккет и Уолкер с неприязнью соскочили на месте, а девочки захихикали.

Щеки Джея покраснели от злости и ревности.

— Что ты такой красный? — высокомерно спросил серебреник наклонившись в сторону друга.— Неужели влюбился? — Энди, прекрати! — велела девушка, влюбленный в неё порежь послушно отстранился от синего ниндзя.

Мастер молнии кипит в себе, сейчас Ния выделяет этого высокомерного. За его ум и внимательность! Внимательность? Джей вспомнил про ведро с крышкой, и подозрение когда Главарь запрещал это трогать. Уверенность в высоте над этим хвастливым, кудрявый в отличие от Коула начал кидать свою пользу.

— Я видел тут странное ведро. Она святилось, ещё Башчи странно запрещал трогать её.— языком ниндзя потер сухость губ.— Возможно то содержимое ведра имела какие-то вещества.

Лея неожиданно начала ловить какую-то темную ауру, что-то темное, жесткое, угрожающее… Пока Джей выкладывал, девушка подняла голову на хижину где заселился Главарь, именно оттуда донеслась аура.

— Лея? — Коул начал переживать за подругу, заметив как она застыла. — А? — чувства к странному пропало.— Я в порядке. Но мне кажется наш серебреник не просто отравился. Джей покажи нам это ведро.

Синий ниндзя получил больше интереса к себе, что не могло не радовать. По лицу Нии было видно как она восхитилась информацией от него, благодаря которой они проверять нужный объект и возможно найдут способ вылечить странное поведение мужчины.

— Да, но я ведь заслужил награду? М? — смущенно человек подмигнул голубоглазой. Ния прикрыв рот ладонью хихикнув, без проблем целует его, но в губы. Теперь это Энди кипел, пока Коул отвлекся на состояние Леи.

***

Главарь среагировал на стук дверь, лениво мужчина оторвался от кровати и открыл дверцу за которой стоял Энди с Деш каждый из них держал графин с водой, и у сына Принца имелась собой кружка.

— Вас тошнит? — в ответ Багси кивнул подросткам.— Так давайте сделайте это, мы вам поможем очистить организм.

***

Тем временем Коул, Ния, и сестры Деш следовали за Джеем пришли к нужному старому ведру.

— Вот это ведро святилось.— ниндзя показал на самое простое и унылое ведро. — По-моему у тебя паранойя.— закатил карие глаза Баккет. — Сам параноик! — на глазах Нии Джей не даст показать себя идиотом.— По моему содержимое ведра сбежала. — Сбежала? — не годовал маг земли.— Ой что у тебя с мозгом, сначала с ним встречайся а уже потом думай о девушек. — Парни, прекратите, от вас у Лее уже голова болит! — брюнетка закричала на горе женихов, пока шатенка опиралась за сестру, хватая другой рукой себя за голову.

Длинноволосая выглядела не очень хорошо для нелепой ссоры на фоне, парни виновато почесали затылки и переживая встали рядом подруги.

— Лей, мы не хотели.— Бедная Найт сначала от них пострадала, что уже било по ним. — Не из-за этого.— отогнала подруга Ллойда ложное обвинение в адрес тем, кому все равно следует молчать.— Я что-то чувствую…здесь было что-то темное…— в голову вонзалась острая боль. Внутри головы внезапно образовались несколько картин, в их содержание входило участие Овера, а в последней она увидела Деш и Энди поющих водой взрослого серебреника, от которого издавала темная аура. Боль на внезапной ночи окончилась.— Быстрее к нашим! — без объяснений любительница моды побежала к хижине Башчи. За ней следом побежали остальные.

***

Главарь выпивший достаточно воды схватился за тазик, Энди хлопал его по спине, а мастер погоды не терпя вид рвоты отвернулась.

— Беее! — серебреник полукровка выпустил весь лишний груз желудка на ружу, Кумушу от увиденного тоже могло стошнить. Однако вместо привычной рвоты в тазик вылетело темная субстанция, вдобавок оно сияло и заговорило. — Здравствуйте.

Сын Принца застыл, Главарь всего лишь согнул бровь, а обернувшая девушка завизжала.

— Аааа! — У тебя там одни чипсы и гамбургеры.— темная материя выпрыгнула из тазика на пол, Главарь раздраженно выдохнул. — «Опять придется доски пола мыть». — Умри-умри! — мастер погоды взялась обувью топтать субстанцию, желая выдавить из неё всё до мелких молекул. Серебреники стояли с выпученными глазами не зная что делать, а бедный Овер собрав все силы толкнул её от себя в сторону парней и скрылся в щелях стены. — Не уравновешенная! — не могло великое зло не оскорбить человека с укрытия. — Оверапап, девушек даже тараканы прощают. Успокойся ты.— мастер дождя все с такой же спокойной реакцией на Овера, точнее на то что от него оставалось, продолжал разговаривать с ним со всяким пафосом.— Зачем в меня залез? Новый способ моего убийства нашел?

Найт в ступоре от шока опиралась об Энди, наблюдая с ним за сценой. Человеку нужны адекватные объяснение на счет всего происходящего.

— Нет, от злодейств серьезных я решил отдохнуть. Из развлечений решил отомстить тебе за то, что ты запихнул меня в грязное ведро, откуда козы пили.— нелепо, но это разозлит любого. Главарь без всякого сожаления сделал поклон для извинения. — Ладно, в следующий раз спрячу тебя тогда в шкатулке с украшениями. — Вообще не прячь, я сама невидимость.– выглянул из щели темный источник зла.

В эту же секунду дверь выломили, комнату наполнило еще пять человек. Лея добравшись до источника всей злой ауры поняла что это за жижа, и что вообще тут происходит.

— Оверлорд!— крикнула шатенка, она так была испугана что ей стало даже плевать на состояние своих волос. — Какого богомола?!— Найт быстро выучила местные ругательства.

Ния создала водяные шары, Коул булыжники на ладонях, а Джей собрался выстрелить молнией. Глотнув темная субстанция полезла обратно в щель, на сегодня он устал от этих мастеров стихий.

— Так я не поняла! — завопила вновь девушка, в этот раз специально.— Почему он жив, и что вы так спокойны? Вы знали о нем? — в ответ мужчина кивнул.— Вы с ним в сговоре?! — тревога завибрировала. — Нет.— Главарь повертел головой, а Энди сделал крест отрицания руками. — Деш, ребята это его не живой облик.— начал пояснять всем Энди, доверия к нему сейчас было больше. — В таком виде он может пакостить, но никак не уничтожить мир. До этого момента мы видели его, еще во времена Чена с его анакондраями. — В таком его состоянии все в этой деревне давно привыкли к нему, еще с подростковых лет прошлого поколения. Здесь в деревне он как член семьи, только очень плохой…— не ловко сделав улыбку взгляд в щель был тоскливым.— Но для того чтобы гостей не пугал мы его скрываем. — О Первый Мастер, у нас даже отдых без приключений не бывает! — вздохнула Деш, пристально смотря в тот угол. — А нельзя ли его обратно отправить? Убить? — поинтересовалась старшая Сторм. — Тогда он вновь будет в неизвестно каком месте, а тут он всегда под надзором, вредит он лишь мне, в таком состоянии он особой опасности не представляет, если не провоцировать. — пояснил сын Овера, почесал шею.—«Обязательно почищу зубы и горло.» — Стоп!— Джей и Ния одновременно выявили из себя.— Получается все эти годы, с момента золотой силы Ллойда, и в года после гибели Зейна он был здесь?— приезжим Главарь кивнул, а Энди как джентльмен молча ушел из домика к себе, надо спать ведь с утра у него с Нией свидание! — Боже я поражен, нет. Все мы поражены.— одну руку Коул сжал, другую расправил в сторону.— Да это как? Ах… ладно пускай живет в этом неживом обличии спокойно. —Не думаю, что жить под одной крышей с этой штукой хорошая идея. — Лее было не по себе от этого. — Я с ним уже 40 лет так живу. Сосед не плохой, правда иногда душить по ночам проникая в твою голову через уха.—серебреник снял с себя верхнее часть кимоно, под которой была оранжевая рубашка, а на оранжевых штанах желтый ремешок. — Но все же … — А решаешь не ты, рабыня! Когда время придёт, ты будешь молить меня пощадить твою жалкую и ничтожную жизнь! — из укрытия Оверлорд вселял страх, но не слишком удачно. — Тихо ты, а то сейчас мухобойкой надаю по одному месту, расплющит как комара! — рявкнула Деш. — А так он выглядит даже мило. — Найт возжелала рассмотреть нового гостя, вернее жильца. — Ты же нас не убьёшь? Ты ведь хороший? — Пока вы мне ненадобность, поэтому я так и быть, сохраню ваши жизни, но без фокусов! Или кара вас постигнет мгновенно! — пригрозило бессмертное зло. — Он такой милый, когда пытается угрожать. — взгляд пал на мастера дождя. — А сколько он уже тут живёт? А чем вы его кормите? — поинтересовалась самая младшая из Стормов. — Я вам не какое-то животное, чтобы так со мной обращаться! — возмущённо выполз Оверлорд из укрытия. — Жалкие смертные!. — Я приказываю тебе их выставить вон! — его недовольству не было конца.— Живей, иначе съем твою Ложку!— речь шла о собаке, а не о посуде. Хотя забавно представить как Овер в жалком обличие лопает ложки. — Слушаюсь и повинуюсь Оверотец.— покрутив пальцем смотря на Джея, серебреник шутливо обращался к злу смеясь. Мужчина раскрыл дверь полностью и молча ладонь повернул к двери.

Ниндзя и молодой серебреник сами видят все как есть, а мужчине сон реально нужен. Они молча вышли, дверь за ними не закрыли, это на случай чтобы светлая собака могла войти к хозяину своему.

— Что это было?— поморгав сын Лу до сих пор не мог осознать в серьез, что Кристальный король после всех поражений тусовался здесь, наверное еще и чаи попивал болтая о жизни с кем-то. — Представляю реакцию Кая, Зейна и Ллойда.— Ния уже видит перегрузку ниндройда, Кай застывший как огонь на видеозаписи, Ллойда с раскрытой пастью. — Морро бы точно от такого вновь, в мире ушедших оказался. Настолько все это…— дальше подобрать нужных слов брюнетка не могла, хотя её брат ветром или оружием попробовал бы добить чернило. — Вдруг он решит нам навредить, пока мы спим? — Не переживай Лея, я всех защищу.— Коул уверен в своей силе, любуясь мускулами. — Не ты один! Я самый опасный! Это Оверу нудно боятся меня. Вы же видели как он заполз обратно в укрытие при виде меня?— в сторонке Джей не оставался, а вот ушедший спать Энди остался.— Кстати уже поздно, поэтому я спать. Ния и ты ложись, завтра у нас свидание. — Ой я совсем забыла…– у нее не одно свидание будет, а выспаться она вряд ли успеет.— Ладно, попробую отоспаться, девочки вы тоже. — Но Ллойд еще не приедет.— вслух мыслила Лея. — Приедет после завтра.– порадовала сестру сестричка создав яркие цветочки вокруг.— Давайте ими украсим спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.