ID работы: 14412278

Монкарт. Ночной зов.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Прийдя на гоночный трек, девушка с восхищением оглядела его и остановила взгляд на пьедестале гонщиков. Вдруг Ники услышала на соседней трибуне подростков и посмотрела на них. — Ло! - крикнул монкарт, обрадовавшийся встрече с другими монстрами. Крик Лонгга был достаточно громким, чтобы гонщики и их монстры заметили их. — Привет! Ты кто? - обратился к Ники юноша с красным цветом волос. — Неважно. Я пришла испытать своего монстра на треке. - сухо ответила девушка. — Ты начинающий гонщик? - спросил брюнет с голубыми глазами. — Да. - также невозмутимо ответила Ники. — Неплохо. Не хочешь погонять с Лаурой? - спросил красноволосый, обернувшись к блондинке с двумя хвостиками. — Что? Джин, почему я? - воскликнула та. — Робина тут нет. Поэтому ты единственная здесь с рангом ниже нашего. И для... ээм.. А как тебя зовут? - парень посмотрел на Ники. — Меня зовут Ники Хейз, а это Лонгг. — Очень приятно! Я Джин Хейст, а это Драка! - улыбнулся Джин. — Хейст? Обошедший Лорда Дестро и ставший новым рыцарем королевства? - удивилась Ники. — А, ну да. - смущённо ответил парень, поглаживая затылок. — Майкл Уайт. Это Лео. — Као! - улыбнулся белый лев. — Лаура Джесси, а это Пейнэ. — Я Сейна. Рада знакомству! - мило улыбнулась девушка. — Сейна? Принцесса Сейна? - Ники встала на одно колено. — Знакомство с вами - честь для меня, принцесса. — Нет, нет. - Сейна замахала руками. Ники подняла голову и посмотрела на принцессу, но на ноги не поднялась. — Пожалуйста, встань.. Не нужно всех этих почтений. Я рада знакомству с тобой. Зови меня просто Сейна. Ники поднялась на ноги и улыбнулась. — Хорошо, Сейна. — Чтож, ладно. Начнём твою первую гонку. Лаура? - обратился Джин к подруге. — Хорошо. - девушка развела руки в стороны. — Но поддаваться не стану. — Оно и не нужно. - ответила Ники. Девушки прошли на пьедестал. — Готова? - спросила Лаура. — Готова. - ответила Ники. — Тогда начнём. — Монкарт! На старт! Вдруг на треке появился монстр в серебряных доспехах. — На старт. Поехали! — Вперед, Пейнэ! Розовый монстр тронулась вперед. — А? Лонгг? Ну же, езжай! - но монстр стоял. — Ники, ты должна управлять мечом! - крикнул Джин. — Ах, да-да-да. Точно! Лонгг, вперёд! - Ники взмахнула мечом вперед. Лонгг тронулся. — Новичок на треке, - сказала Лаура, положив меч на правое плечо. — стоило бы быть помягче. Но я не стану! Пейнэ, ударная волна! В Лонгга прилетели кораллово-розовые волны и монстра закрутило вокруг его оси. — Лонгг! - крикнула Ники. — Дай ему команду, Ники! - крикнул Майкл. — Но.. Я не знаю, какие.. - девушка заволновалась. — Ло, ло! - крикнул монстр. — Что? - не поняла Ники. — Он говорит: плазменный залп! - крикнула Сейна. — Поняла! Лонгг, плазменный залп! Когда монстр вернул управление, он атаковал Пейнэ синим огненным шаром. Шар попал в цель и замедлил Пейнэ. — В яблочко! - улыбнулась Ники. — Неплохо. Пейнэ, трансформация! Битроид! Пейнэ побежала к Лонггу и нанесла удар ногой по бамперу, отчего тот отлетел. — Ну раз так. Трансформация! Битроид! Битроиды вступили в рукопашную. Но из за того, что это была первая гонка Лоннга, он заметно проигрывал. — Плазменный залп! Лонгг оттолкнул Пейнэ и применил атаку. Отвлёкши монстра, Лонгг нанёс серию ударов по корпусу, Пейнэ детрансформировалась и покрылась серой дымкой. Лонгг оставил монстра позади. — Так просто ты нас с Пейнэ не обойдешь! - Лаура сжала руку в кулак. — Трансформация! Мегароид! Кроличья темница! На Лонгга полетел большой коралловый пузырь и монстр оказался запертым в нем. — Вот так! Пейнэ, на полную скорость! Пейнэ финишировала. — Финиш! Победила Лаура Джесси! Девочки вернулись на трибуну. — Вау, это было интересно! Лаура, спасибо за опыт! - возбуждённо обратилась Ники к Лауре. — Не за что. Рада помочь. — Твой монстр довольно силён. - с интересом сказал Майкл. — И правда. За весь период нашего путешествия монстров-драконов я видел только у Феттеля и Чена. Ну и мой - Драка. - ответил Джин. Ники улыбнулась. Она не хотела говорить новым друзьям, что Лонгг - ночная фурия. Ведь не ясно, как отреагируют ребята и знают ли о фуриях вообще. Но ники знала - принцесса точно осведомлена о них. Может и не полностью, но знала. Сейне же внешний вид монстра показался знакомым. — Кстати, Сейна. Ты понимаешь язык монстров? - вспомнила Ники. — А? Да. - смущённо ответила та. — Она могла бы перевести мне то, что хотел сказать мне Лонгг рисунком. Но я не знаю, согласен ли он. Возможно, он вообще хочет сохранить эту информацию только между нами. Что же делать? — Ники, ау? - Джин помахал рукой перед лицом девушки. — А? Да? — Не хочешь поехать с нами на турнир? - спросил Джин. — Турнир? Где? Когда пройдет?? — В городе Цветов. Должен начаться на днях. - ответил Майкл. — Я.. Подумаю. Нужно обговорить с родителями. — Хорошо. Тогда встретимся здесь завтра в это же время. - предложил Джин. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.