ID работы: 14412522

My little manager

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близнецы Чон.

Настройки текста
Примечания:
— Они просто не понимают от чего отказались, вот серьёзно. Когда ты станешь успешным артистом в будущем, эти люди ещё будут кусать свои локти, что упустили тебя. Вот же, не рассмотреть такой талант. Хах, да у них просто зрение плохое. Вот и все. — Уже какой раз возмущается девочка, идя рядом со своим старшим братом пока тот думал о том, как им быть дальше. — Суён~а, ты напоминаешь мне вулкан который вот-вот извергаться будет. Страшно становится, перестань так говорить. В прошлый раз, ты то же самое говорила про нашего одноклассника, что не помог тебе на физкультуре. И что потом? Бедный парень весь день пролежал в медпункте из-за несварения. — Грозно шутит кареглазый, пытаясь отвлечь свою сестру от неудачного этапа в первой компании. Малыши Чон совсем не давно переехали в Сеул, чтобы старший мог попробовать себя на прослушивание в айдолы. Его же сестра не хотела бросать близнеца, потому поехала с ним в другой город. Родители хоть с тяжёлым сердцем отпускали самых младших, но верили в них в то. Что они смогут поддержать друг друга, как это обычно бывает. И вот именно сейчас, девчонка старалась хоть как то утешить брата при этом ругая тех, кто не увидел какой в Гуке потенциал. Из мыслей ее вывел голос оппы, который вспомнил то, что было в позапрошлом году. — Айщ, просто кому-то не надо есть на спор то, от чего явно будет несварение. Тем более, еду надо есть спокойно, а не так, словно за тобой демоны гонятся. Тоже мне, герой который съел десять тарелок риса с кимчи. — Закатив глаза, брюнетка поправляет свой хвост на голове замечая двух мужчин, которые остановились напротив них в тот момент, когда им предстояло зайти в маленькую компанию где ну совсем почти нет никаких надежд на будущее. Их дикое желание увидеть ее брата на неком прослушивание в отеле, очень сильно пугало подростка. Ведь не каждый день к тебе с братом, по среди улицы подходят два взрослых аджосси и протягивают свою якобы визитку, назначив встречу в одном из отелей города. Чонгук конечно же прикрыл спиной свою младшую сестру от этих глаз, что неотрывно так сказать пялились на ее худые на тот момент ножки. Многие сейчас бы сказали, что сама спровоцировать могла. Но парень выдохнул когда эти оба ушли, оставив младших наедине друг с другом. После чего его сестра тут же потянула за собой к тому самому никому не примечательному зданию, где в будущем измениться судьба обоих близнецов. Прослушивание прошло даже успешнее чем они себе представляли, было так неожиданно. Суён все это время находилась подальше от камеры и тех, кто вел данное прослушивание, но так же успела заметить с братом там одного парня с которым после они все же познакомились. Как оказалось, парня зовут Ким Намджун и он рэпер в хип-хоп группе куда и идёт набор на данный момент. С ним было настолько приятно общаться, да и вообще сам по себе он очень приятный человек и этим расположил младших к себе. Но так же Суён запомнилось знакомство с одной красивой девушкой, Чан Миён. Как оказалось, это был её дядя который и набирал группу парней. Девушки как-то сразу сдружились, нашли много общего между собой и на том пока что сошлись. [Спустя несколько дней] — А я зачем?... Нет, ну брат то ладно. Он талант, и я безумно счастлива, что его взяли. Но мне то зачем... Я же в плане то, особо не выделяюсь... — Немного неловко произносит девочка, пожимая своими хрупкими плечами когда ее встретила Миён, которая к слову была старше ее на два года. — Почему это ты не выделяешься? Ещё как сможешь, Бан Ши Хек видит в тебе огромный потенциал. Ты можешь попробовать как стафф, компания сама знаешь что не особо то и богатая. Да и с персоналом на данный момент, небольшие проблемы... Можешь помогать мне, если что. Ну давай, зарплата будет если ты про это. Не прям вау, но... — Тараторит кареглазая, смотря на подругу, что сейчас сидела в их общий гостиной на диване. — Подожди ты, ну. Ладно, я попробую. На данный момент, это единственный вариант который поможет. Я и так за твой счёт здесь живу... Эй, ну онни! Ну все, все. Хорошо, перестань меня зацеловывать. Нам пора уже идти, время. — Смеётся Чон, стараясь выбраться из объятий своей онни. — Ура. Сегодня ты полноценно познакомишься со всеми! Там вся команда, да и работать в такой сфере в какой-то степени здорово. Молчу, молчу. А то опоздаем. — Шутит Миён, уворачиваясь от подушки, что в нее полетела. — Ты это так сказала, словно я не всех там знаю... Ну ладно, не всех. Потому что после того, как брата взяли в трейни. Я умудрилась заболеть... Поэтому особо знакома лишь с Юнги и Намджуном. — Хмурится брюнетка и встаёт с дивана, сегодня ей предстоит ознакомиться со всеми и понять с чем и кем работать. Добравшись до биг хит за несколько минут, потому на данный их квартира находилась рядом с общежитием БТС и недалеко от самой компании. Сказать что квартира выглядит как-то богато, нет. Но и девушкам нормально, две комнаты, кухня и ванная. Все что нужно для двоих, словно родители девушки знали что гостевая комната когда-нибудь пригодиться их дочери. К слову о самой Миён, ее семья держит кафе в Пусане. А их дочь учится в Сеуле на визажиста и мечтает работать с айдолами, вот поэтому она начала с малого и пришла в биг хит, где как раз нужен был персонал. И вот когда она встретила близнецов Чон, ей сразу показалось что они оба в компании навсегда останутся. И не прогадала, так как Суён живёт теперь с ней, то директор попросил поговорить подростком ее и узнать. Согласна ли она, работать так же как и ее брат с ними. — И так, знакомься. Это наши мальчики, с Мин Юнги и Ким Намджуном ты знакома. А это Пак Чимин, Ким Сокджин, Ким Тэхен и Чон Хосок. С твоим братом тебя знакомить не нужно, так. Мальчики, это Чон Суён. Младшая сестра Чонгука, она теперь работает со стаффом. — Довольная собой произносит девушка, обнимая подругу за плечи. — Очень приятно познакомиться, надеюсь мы сработаемся. — Поклонившись, Чон младшая после встаёт ровно немного смущаясь. — Действительно близнецы, как две капли воды. Я Тэхён, но можешь звать Тэ или Тэ-Тэ. — Смущённо произносит Ким, протянув ей руку для пожатия. — Это так здорово, работать с близнецами. Никогда не думала пойти тоже в айдолы? Мне кажется у тебя все таланты для этого, любишь танцы? — С любопытством интересуется Хосок, улыбаясь ей. — Безумно. Да как-то не особо, я чисто брата поддержать приехала... Так не думала об этом, да и слишком много времени ушло бы... У меня вокала нет особо, так что вряд ли вышло что-нибудь путное. — Кареглазая осматривает зал, где парни репетировали несколько минут назад. — Это место, где мы проводим наши репетиции. А я Джин, самый старший здесь. — Весело добавляет будущий вижуал группы, помахав Чон младшей. — Ну все, все. Вы ее сейчас в помидор превратите. Вон какие щеки красные, накинулись на девочку. — Шутливо ворчит Шуга, отгоняя всех от новой знакомой. — Прости Суён, мы не хотели. Просто хотели подружиться, сильно смутилась? — Извинившись, Пак протянул ей бутылку воды. — Все хорошо, спасибо большое. Но вам вода сейчас нужнее, я тоже очень счастлива с вами познакомиться. Пожалуйста, позаботьтесь о моем брате и о друг друге. — Еще раз поклонившись, она отошла в сторону к Чан, чтобы обсудить детали и дождаться директора. — Ну что ж, вернёмся к репетиции. — Хлопая в ладони поддерживает мысли сестра Гука лидер, поправляя шапку на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.