ID работы: 14412522

My little manager

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьезный разговор с Бан Ши Хеком.

Настройки текста
Примечания:
Работать в музыкальной индустрии очень сложно, здесь вам нет сказочных фей и единорогов что помогут вам во всем. Нет, здесь есть трейни которые работают день напролет, спят где упадут, едят что выйдет и когда выйдет если нет диеты. Они трудятся двадцать четыре на семь, выбивая из себя все что только можно и нельзя. Каждый день, вечер, ночь. Айдол это вам прекрасная возможность стать сразу тем, кем хотите. Ради этого люди трудятся или как ещё можно выразить, пашут. Сегодняшний день не исключение, очередная репетиция, а после запись трека вновь и пока трейни были заняты одним. Стафф совсем другим, точнее то что от него вообще было. Несколько парней, и Миён которая только вернулась из магазина. Она принесла немного еды для мальчиков чтобы те перекусили когда будет перерыв, но вот изначально шла туда она с подругой которую позвал к себе Бан Ши Хек для какого-то разговора и до сих пор не вернулась. — Спасибо Нуна, а где моя сестра? — Интересуется Чонгук когда они смогли передохнуть, и сейчас делал несколько глотков воды. — Разве она не с тобой ушла в магазин? — Не понимающе спрашивает Чон, пытаясь понять что произошло что сестры все ещё нет. — Ее забрал директор, сказал какой-то важный разговор. Ты не переживай, вряд-ли там что-то масштабное. Скорее всего поблагодарить хочет или попросить о, чем то, Суён хорошо работает за то время, что вы здесь. Сидит с вами до самого утра, и этим же утром продолжает работать. Она очень ценный сотрудник, да и где вы встретите ещё таких близнецов как вы? — Улыбаясь объяснила кареглазая, стараясь подбодрить будущую группу как в зал заходит сама Чон младшая. — Что случилось? Ты такая бледная, словно получила выговор. Тебя уволили? За что?... — Растерянно задаёт вопросы парнишка из стаффа, смотря на и так словно потерянную брюнетку. — Да дайте же ей сесть, ну. Встали как лисы около красивой девочки, а ну кыш все. Иди сюда, вот. — Блондинка усадила ее на пол, потому что больше то и негде было сидеть и села рядом. — Выпей воды, а потом рассказывай если хочешь. — Сжав руку подростка, она пыталась ее поддержать как-нибудь. — Бан Ши Хек хочет чтобы я взяла роль менеджера группы... — Очень тихо словно шипит темноглазая, смотря куда-нибудь в сторону и сжимая бутылку с водой. [За несколько часов до.] — Суён, мы можем поговорить? — Любезно просит мужчина кареглазую, на что получает положительный ответ и они вместе проходят в его небольшой кабинет. — Господин Бан, о чем вы хотели поговорить так срочно? Что-то случилось? — Неловко интересуется Суён, видя как тяжело директору начать этот разговор. — Вы хотите меня уволить? — Вдруг осознает брюнетка, но удивленный взгляд мужчины ничего ей толком не говорит. — Что ты? Нет конечно, ты очень ценный талант Суён. Было бы жестоко вот так терять такого сотрудника как ты, совсем нет. Я долго смотрел за твоей работой и то, как ты отдаешься ей. Каждый раз остаёшься с парнями, проверяешь каждого, график их, да и не только это. — Объясняя это, ХенШик наливает им по стакану минеральной воды и притягивает подростку стакан. — Спасибо, но так работает каждый сотрудник биг хит. Мы трудимся ради наших артистов и компании, разве не так? — Уточнив, темноглазая делает пару глотков воды и ставит стакан на стол. — Верно, но не каждый будет до позднего сидеть в компании. Составлять график для семерых парней, так еще и стараться их успокоить когда самому лидеру ещё непривычно. И как ты знаешь, в скором времени у них дебют. А это значит, им нужен менеджер который будет за них отвечать. — Уже более серьезно проговорил директор, все ещё наблюдая за девочкой из-под своих очков. — Конечно, они долго шли к этому и до сих пор стараются. Каждый из них стал частью моей семьи, даже если бывают моменты когда сложно принять решение всем. Вы нашли им менеджера? Кого-то из компании? Или кто-то приходил на собеседование? — С восторгом тут же спрашивает Чон, не совсем понимая что он имел в виду. — Нашел. И сейчас смотрю прямо на него, это вы госпожа Чон. С этого момента, вы являетесь менеджером пуленепробиваемых. Конечно, я даю вам испытательный срок для начала. Все же вы ещё несовершеннолетняя, многого не знаете. Но это ведь поправимо, всегда можно научиться. — Улыбнувшись ей, Бан поправляет очки на носу у себя и делает пару глотков из своего стакана. — То есть я?... Господин Бан, у меня нет опыта и моя кандидатура явно не уместна в таком... Может онни? У Миён таланта больше, я боюсь что все только испорчу.... — Подросток прикусила нижнюю губу и сжала под столом край комбинезона, пытаясь осознать во что вляпалась. — Суён, я понимаю твой страх. Это новое для тебя. И я не заставляю, это твой выбор. Понимаешь? Поэтому и даю испытательный срок на этот год, если ты не справишься или не захочешь. Я пойму, и подготовлю кого нибудь для этого. Но все же, очень надеюсь что ты все же останешься на этой должности. Если тебе нужно подумать, то конечно. — Улыбнувшись кареглазый облокотился на спинку кресла, когда Су поклонившись тут же вышла из кабинета. [Сейчас.] И вот сейчас, сидя на полу перед друзьями. Она пыталась объяснить все то, что произошло. Тяжело? Безусловно, особенно когда для тебя мир развлечений все ещё как квест какой-то. Хочется спрятаться под одеяло, забывшись об этом. Но каждый раз моргая, Айю понимает что это действительно так. Это реальность, и от нее не сбежать когда хочется. Вздохнув, она обводит всех взглядом и остановилась на своем брате который сжимал ее рук очень крепко. Говорят, близнецы чувствуют друг друга? Кажется сейчас была именно так самая ситуация, когда они нуждались друг в друге как никогда ранее. Прижавшись к Гуки, она брюнетка прикрыла глаза на несколько минут и ощутила еще множество объятий. Как оказалось, в этом участвовали все парни и сама Чан, чем потом сообщила что объятия и поддержка семьи самое лучшее и главное в жизни. — Чтобы ты не решила, мы поддержим твой выбор. Возьми сегодня перерыв, отдохни. А завтра на свежую голову принимай решение, Бан Ши Хек поймет все. — Рассуждает Намджун, а парни его поддерживают. — Спасибо вам, всем вам большое спасибо. Я правда не знаю как быть, с одной стороны это выгодное предложение и как для вас. Так и для меня, ведь в будущем это будет хорошим вариантом. Но мне безумно страшно, что если я сделаю какую-нибудь ошибку? У меня нет опыта, знаний и языков. Я всего-то четырнадцатилетняя девочка, у которой проходит этап взросления... — Чон убирает назад свои волосы, прежде чем положить голову на плечо Чонгука. — Суен, мы тоже дети. Но смотри где мы? Чего добились своими талантами? И ты точно так же как мы, иначе быть не может. Да, опыта нет. Но он придет, думаешь те, кто окончил учебные заведения имеют их? Нет, они получают его когда работают. Ни знание чего-либо не делает тебя глупой, бояться нормально. Ты с нами уже четыре года, а сколько всего сделала? Намджун прав, тебе нужен отдых и обдумать все это. Как бы мы не были счастливы осознавать что ты сможешь быть нашим менеджером, мы готовы принять любой твой вердикт. — Юнги закрывает свою бутылку с водой, и спокойно смотрит на подругу после своего монолога. — Спасибо, мальчики... Спасибо онни, ваша поддержка очень важна для меня... Вы действительно правы, мое это или нет, опыт должен быть во всем. И раз судьба хочет чтобы я попробовала, то я принимаю этот испытательный срок и покажу на что способна! — Грозно добавляет уже сама близнец Чонгука, от чего по залу прошлись крики радости и смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.