ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Конец лета ничем особо не выделялся. Кодай продолжал сидеть в моём теле, а я изучал возможности магии. Даже сгонял в министерство магии, чтобы навсегда позаимствовать оттуда немного маховиков времени для изучения. Посмотрел, понял что нихуя не понял. После того как я в истерике долбанул по ним усиленным стихийной маной огня серо, я сделал несколько глубоких вдохов, успокоился и забил на эти маховики и их работу огромный болт, так как не моего ума дело, мне бы ещё со всеми остальными моими возможностями разобраться… Одного мы правда с братаном не учли: в Хоге есть такой неприятный артефакт, который отслеживает малолетних волшебников по всей стране. Вот и Кодаю угораздило попасть в поле зрения сего предмета. Мы конечно удивились не меньше Дурслей, когда во время обеда в окно залетела сова и бросила письмо мне в руки. Мельком глянув в письмо, мы конечно посокрушались немного, но потом благополучно забыли, все равно у нас есть боевой голубь, отвадивший вообще любую птицу приближаться не только к нашему дому, но и ко всей улице, которую он теперь считает своей территорией. Вот только проигнорировали факт обнаружения Кодая мы зря… В общем дело было так: специально для постоянного обмена знаниями, мы установили определенные даты, время и места встречи. В назначенный день Х час У Я просто телепортировался туда, где чувствовал присутствие энергетики себя, но от меня отделённой. А если я и забывал про приёмные дни, Кодай мог сам меня выдернуть. И вот, в один прекрасный момент, наступает тот самый день, я телепортируюсь к месту, где находится Кодай, совершенно не скрываюсь, ибо без выхода из тела он меня в форме духа не видит, а там Дамблдор и компания прессуют бро на предмет того кто он такой и куда дел их ненаглядного, напоминаю что обо мне пытались всеми силами забыть, Гарри Поттера. И всё было бы ещё ничего, ну появился рядом с подозрительным типом второй подозрительный тип, причём как две капли воды похожий на первого, да ещё и телепортируется на территории, где это вроде работать не должно, но именно в этот момент из небольшого портала около ног ДДД выходит один из Джамшутов, салютует этим подозрительным типам и бодрым голосом рапортует им о завершении работ по монтажу ритуального зала на секретной базе под озером лавы в аду. С криками «демонологи», «петрификус тоталус» и «живьём брать демона!» преподавательский состав самой безопасной школы во всей Британии, так как за весь магический мир говорить я не могу, направил на меня свои палочки и пустил заклинания. А мы что? А мы тоже не пальцем деланные, Джамшут понял, что сейчас его работодателя будут бить, может даже ногами, про поле антимагии он был не в курсе, хотя оно и было только у меня, и попытался свалить через портал, появившийся в полу. Туда же щучкой нырнул Кодай, в нашем общем теле, и я, вообще без тела. Был бы у меня фотоаппарат, вытянутые рожи профессоров, когда на меня не подействовала Авада кедавра Люпина, точно бы вошли в мою коллекцию. Уже на адском плане мы порешали вопросы с Джамшутом, тот показал новый внешний вид нашей адской дачи, и, когда я поднял вопрос о каком-нибудь артефактном бесконечном фотоаппарате, пообещал свести меня со знающими люд…демонами. Кодаю, который на нашей секретной базе ещё ни разу не был, стало жутко интересно, что где находится, какие и сколько у нас комнат, как выглядит база снаружи и можно ли на неё посмотреть. Правда ответ что со стороны наша база напоминает кусок говна, покоящийся на дне озера, в котором он не просуществует и секунды в своём физическом теле, его похоже слегка разочаровал. – Ну не скучай ты так, бро, это же временный дизайн. Вот разовьёмся, получим свой домен, может быть даже воплотим его, и отгрохаем там себе цитадель тёмного пластелина. – приободрил его я. – Начальника дело говорит, большая замка выйдет в круглый сумма по душам, соглашайся, второй начальника. – подтвердил мои слова Джамшут. Кожа на лице Кодая разгладилась, он приободрился и сказал, обращаясь ко мне: – Ну, думаю нам больше нечего делать в этом мире, разве что только украсть и посмотреть как работают пара тройка вещей. Тут я не мог с ним не согласиться. Да и последнюю пакость Дамби и ко нужно сделать. Так что отправившись за оставшимися кусками Воландеморды, я попутно загипнотизировал одного магла, дабы тот выпустил в мир серию книг про шрамоносца, то бишь предыдущего владельца моей тушки. А для обеспечения ещё большей надёжности, повторил процесс несколько раз в разных местах, так что множественное нарушение статута по всей Британии им обеспечено. Дожёвывая буквально на ходу души авроров, пришедших меня задержать, я проводил приготовления для ритуала переноса души в другой мир. Чтобы я не потерял дорогу в этот мир, я договорился с Джамшутом об индивидуальном контракте призыва, как только попаду в другой мир. От этого мы оба будем в плюсе: он получил выход в другой мир, а я все свои вещи обратно. Так что выкрав все дары смерти, от которых эманациями смерти несло только из-за того что за право обладания ими убивали, оставшиеся маховики времени, всю библиотеку Хогвартса в целом и Долькофила в частности, философский камень, сильно облегчающий мне алхимические преобразования, я подумал, а Нахера я так собираюсь, будто больше ничего не смогу оттуда вынести? Ведь после контракта со мной, у Джамшута будет выход сразу к двум разным мирам, в которые я свободно смогу попасть инициировав искусственный прорыв Инферно? Так что спихнув всё в довольно таки вместительную кладовку, я начал готовить ритуал перехода. Кодая, для надёжности, мы решили оставить в этом мире вместе с телом, немного его подкорректировав внешне и по строению. Так что теперь он будет выкачивать из мира всё полезное, пока я отсутствую. А вот с выбором мира, дело застопорилось, так как мы не просто не могли подобрать тот, в котором были бы представлены хотя бы часть нужных нам способностей, чтобы их можно было оттуда спиздить. В итоге, после многочасового мозгового штурма, к которому мы подключили даже Джамшута, два голоса из трёх проголосовали за мир Моей Гей…геройской академии, так как среди большого количества заурядных причуд там проглядываются настоящие бриллианты, как например способность мужика по имени «Компресс», которая позволяла ему попросту сжимать всю материю в определённом месте в компактную сферу, или причуды «Все за одного» и «Всемогущего» которые явно работают с душами, особенно последняя, так как выходить на связь с мёртвыми людьми это сильно… Так что не сильно лукавствуя я провёл ритуал, который немного переработал и оптимизировал, в силу того что лучше начал разбираться в этой теме. Снова привычное уже погружение в бурные волны реки душ. Жди меня, новый мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.