ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
– Вперёд! Вперё-ё-ёд! Когда двери на манер ангарных открылись, то мы не сразу выдвинулись вперёд, но стоило выдать нам словесный пинок, как все резко воспылали энтузиазмом и рванули наперегонки. Мною же было принято решение не торопиться и осмотреть поле боя сверху, поэтому я зашёл в дверь одного из домов стоявших около входа. Здание изнутри было абсолютно пустое, без какой либо облицовки и ЖКХ. Ну, оно и понятно, если бы все полигоны, которых тут не меньше десяти, отстраивали после всех экзаменов, а я знаю, какие там разрушения могут быть, вон, на улице пример наглядный бегает, то никакого бюджета бы не хватило. Это им ещё повезло, что один из учителей, который с погонялом Цементос, способен заменить собой пару сотен гастарбайтеров, хотя, сто процентов, он не один все эти полигоны восстанавливает. Всё по тем же причинам лифт не работал, его попросту не было, так что пришлось подниматься по лестнице. Уже потом, выбравшись на крышу, я начал подражать Ямакаси, прыжками перемещаясь с крыши на крышу, в сторону самого высокого строения. Дома находились достаточно близко друг к другу, и было легко перескакивать с одного на другое, но, бывало, они рушились от действий роботов и поступающих, из-за чего приходилось в темпе наскипидаренного ёжика с подобных крыш сматываться. Не прошло и десяти минут от начала экзамена, а я уже стоял в самой высокой точке карты с рупором в руках. Вдохнув воздух, я крикнул во всю мощь своих тренированных лёгких: – Бан-Кай! Шутка… ха-ха. На самом деле я произнёс следующее: – Роботы! Всем прекратить атаковать учеников и начать уничтожать друг друга! Выполнять! Буквально тут же все роботы, что были на полигонах, до которых донёсся приказ, медленно повернулись в сторону друг друга, и, не обращая внимания ни на свои повреждения, ни на тех кто им эти повреждения оставил, ринулись метелить своих металлических собратьев. Я стоял, довольно наблюдая за происходящим, пока здание, на крыше которого находился мой наблюдательный пункт, не затряслось и не начало разъезжаться на две части как доки с Евангелионами, из одноимённого аниме, и в клубах поднявшейся пыли из него не выехал стальной гигант ростом с тех самых Евангелионов, или чуть пониже, Ев я ещё вживую не видел, и судить мне трудно. И тут либо вселенная старается, либо канон, либо судьба, но будущую Уравити, а пока ещё Урараку придавило бетонной плитой, а Изуку, добрая душа, рванул её спасать. К моменту когда он, сломав себе обе ноги, летел ломать лицо железке, я благополучно спустился вниз, стоя на куске бетонной плиты, от которой и оттолкнулся перед самым приземлением, придав ей дополнительное ускорение, но замедлившись сам. БАММ! – раздался по округе гром от удара поМидории и скрежет металла от смятой головы нулевого. И брокколи начал стремительно падать вниз, вот только рояля в ку… то есть антигравитационного буфера, а скорее даже буферов внизу под завалом не наблюдалось, ибо Урарака уже была мною оперативно достана и передана на руки офигевшему от того что ему втюхивают какую-то незнакомую девочку в руки Ииде. А сила тяжести, напомню, никуда не делась, так что пришлось брать спасение в свои руки. – НУЛЕВОЙ! Поймай его! – было первым, что я выкрикнул, но, был один нюанс: всё пойманные мной духи разума уже были заняты, поэтому робот-ловушка даже не пошевелился. А делать то что-то надо. Так что вскинув руки вперёд аки ситх, я взял его под свой непосредственный контроль. Руки я кстати не просто так поднял, нервные волокна, находящиеся в них играли роль антенн радио, улучшая качество сигналов. Горло завибрировало, а из носа ушей и глаз, от перенапряжения, пошла кровь. Повинуясь моей воле металлическая рука сдвинулась с места и сомкнула свои пальцы… А дальше я упал в обморок. *** Сознание возвращалось медленно, рывками. На заднем плане слышались голоса, а в голову бил запах медицинского спирта. Уже из имеющихся фактов и некоторых догадок было выявлено моё место временной дислокации – больница или мед корпус академии. Решение прислушаться к голосам было спонтанным, но правильным. Основными действующими лицами диалога был старческий женский и мужской, устало-заёбанный голос. – …дория: сломаны все кости ног, правая рука, два ребра треснуло от сильного сжатия той громадиной, есть небольшое сотрясение мозга. – А второй? – А это – Кохэку Араки, причуда контроля, по видимому, сильно нагружает мозг, перетрудился, полопались сосуды в ушах, глазах и носу, а также случился небольшой инсульт. Сейчас уже активно восстанавливается, даже без моей помощи. Кстати, знаешь в чём шутка? – Нет, и знать не хочу. Но бабку было уже не остановить, и она продолжала, полностью игнорируя желания собеседника: – Шутка в том, что ни один из них , судя по анализам, причуды иметь не могут! – И что, не мне же с ними возиться, скорее всего ни тот, ни другой не прошли… – Вот тут ты ошибаешься. Несмотря на то, что Мидория Изуку получил ноль очков боя, победив лишь ловушку, за которую, соответственно, и получил ноль, он также является обладателем шестидесяти очков спасения, а Кохэку Араки вообще уничтожил семьдесят шесть процентов роботов на полигоне, обладая более чем ста пятьюдесятью очками боя и такими же шестьюдесятью очками спасения, но уже за спасение двух человек. Так что оба прошли, и поступают к тебе, в первый А класс. – Пиздец. – ёмко выразил свои мысли и чувства, как оказалось, Айзава, наш с Брокколи будущий классный руководитель. *** Когда я полностью пришёл в себя, меня снова прогнали по анализам и выгнали из палаты, чтоб место не занимал. Ну, я и не протестовал, а поспешил домой, пока мои домашние духи его не сожгли, затопили, раскрошили землетрясением, погрузили в облако ионизированного газа, прошлись по нему ураганом, устроили там некрополь или вырастили лес. Не всех же духов я на голове ношу. Все уже не помещаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.