ID работы: 14412927

Натурщик

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Viverra_Auceps бета
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Я стал тёмным стратилатом только в этом году, — Постнов, кажется, наслаждался растерянностью Альберта. — Случайно вышло: с отцом невесты моей Владленом Петровичем мы давно конфликтовали. Он почему-то сразу невзлюбил меня. Рассказывал ей гадости обо мне, что я карьерист, эгоист, не достаточно мужественный и так далее... А я ещё, главное, замечал, что он странный какой-то. Хоть и профессор, в МГУ преподавал. И вот, когда она ушла от меня к этому своему новому... ухажёру, Владлен Петрович мне всё высказал: что ужасно счастлив, что так мне и надо... Я вообще сдержанный человек, но он оскорбил меня. А самое главное, он признался, что этого нового мужика сам ей нашёл, чтоб нашу свадьбу расстроить. Альберт сочувствующе вздохнул. — И я его ударил в челюсть со всей силы, — продолжил мужчина. — Он упал, у него кровь из губы пошла. И я ему и выкрикнул в сердцах: «Попил моей крови! Теперь я твоей попью»... — И что он? — холодея спросил Альберт. — Вскочил на ноги и облобызал меня... как дорогой Леонид Ильич. Меня чуть не стошнило, Алик, — Постнов поджал тонкие губы. — Но крови его я вдоволь хлебнул. — И вы стали стратилатом вместо него? — Стал. И получил власть над ним. — И что вы ему приказали? — С верхнего этажа МГУ сигануть, — улыбнулся Постнов. — Очевидцы говорят, летел Владлен Петрович весьма красиво. — И вам его совсем не жалко? — ноги Альберта подкосились, он упал на кровать. — Он мне жизнь разрушил. И получил по заслугам. Но, Алик, я теперь знаю, что стратилаты делают со своими пиявцами. И я знаю, что Серп Иванович в итоге сделает с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.