ID работы: 14412931

Вирус Гниения...

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кассета №1

Настройки текста
Примечания:
Кассета начала включатся, на ней сразу можно увидеть стревоженного парня, смотрящего на нас толи как на спасение, толи как на убийцу...толи как на ученика.. Которому он хочет рассказать важную информацию. Паренек был похож на военного, одет в военную кофту, штаны, фуражку, да и шрамы об этом говорили...Кудрявые зеленые волосы, которые уже были более растрёпаны, мешки под глазами, по которым явно было видно что он долгое время не спал...было куча порезов, не только старых.... Но и новых.. А самое устрашающее, он смотрел перепуганными глазами, то на нас, то на дверь. На дверь он смотрел не просто так, ее пытались выбить с истошными криками и сильными ударами.. И первые слова которые можно услышать...: - Эти твари пытаются сломать мою дверь...- после чего его зрачки медленно передвигаются на камеру - Если это мои последние минуты, и я не успею спрыгнуть с окна, я постараюсь помочь вам выжить в этом "мире кошмаров" - начал говорить он сквозь сильные удары по двери и панику, все же стараясь говорить четко и внятно. - первое что я скажу, это симптомы, при каких вам срочно нужно идти к врачу пока не началась вторая стадия.. и это: *тошнота( в которой можно заметить личинок) *слабость, высокая температура которую невозможно збить *широкие зрачки *агрессия *сила *И...разложение тела... <b> *также не сильный голод.. но это еще до второй стадии.. - начал зачитывать он из списка, который был под рукой. - если же вы здоровы, вы тоже можете иметь симтомы, и это: *кашель с кровью *так же тошнота(без личинок), которая появляется из-за загрязнённого воздуха *схождение с ума...в принципе логично, кто бы не стал шизиком после всего этого.. - прочитал он из списка.

***

- А сейчас к главному, пока не поздно - уже панически дергаясь от уже сильнейших ударов по ослабшей и сломанной двери, держащихся на соплях. - не в коем случае не ходить на улицу.. а если и нужно.. ходить только по освещенным улицам, где мало объектов, если нужно будет бежать...И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕРВНЫМ И АГРЕСИВНЫМ ЛЮДЯМ, ОНИ ЗАРАЖЕ... - хотел уже договорить он, как вдруг схватил камеру, было слышно.. как будто упало что-то тяжёлое, и можно заметить, как Флиппи резко спрыгивает с окна... слава богу со второго этажа... NO SIGNAL
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.