ID работы: 14412931

Вирус Гниения...

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кассета №2

Настройки текста
Примечания:
Новая кассета включена. На ней мы видим того самого парня..., но рядом с ним стояла какая-то девушка, на вид такого же возраста как и паренёк, она была одета в топик, шорты, босоножки и жёлтым бантиком на голове..но изменения были не только в этом, они так же находились в другом месте...это была комната...похожа на комнату бункера, там было довольно спокойно, слышно голоса других людей...да, это и был бункер.. - я остался жив...и смогу докладывать вам информацию о вирусе - начал Флиппи - рядом со мной стоит моя сестра, Фифи, она тоже будет докладывать если я буду на разведке... начнём с того, что за вирус и откуда он? Так как не все могут знать(Потому-что в некоторых городах все в порядке).. этот вирус мы прозвали "гниением", так как вторая стадия очень на это похожа, но сейчас не об этом, вирус исходит от животных, а именно уличных и диких из леса. После этого кто-то взял заражённые животное и заразился сам...

***

- Сейчас хочу рассказать, почему же вирус разпостроняется?... *животные *переезд зараженных в не зараженную зону - а теперь..., про вторую стадию

ВТОРАЯ СТАДИЯ

- Начнем с того, что человек начинает потихоньку терять рассудок...а именно говорить не связанные слова и вести себя как конченый.. а также очень агрессивный, до такой степени, что за малейшее слово может пропечатать вас в стенку.. с невероятной силой. Так же человек может наклонятса, держась за живот и молчать..из-за того что черви поедают его изнутри. - так же голод повышается...из-за чего человек готов есть все что угодно... грязь, блевотню, цветы... и даже людей..- продолжила девушка... после этих слов Флиппи резко упал. У него была вывернута лодыжка.. не удивительно, еще позавчера он наебнулся со второго этажа и 2 дня бежал до бункера. Пареньку помогла встать Фифи, после чего тот отправился в постель...девушка решила, что пора заканчивать данную кассету. - чтож...думаю хоть что-то я вам и сказала.... очень надеюсь что в скорее наши кассеты будут в новостях....так как мы единственые кто смотрит за вирусом и прозьба уже у правительста...

КОНЕЦ КАССЕТЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.