ID работы: 14413228

Дракониха нашла свою истинную

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Слияние с драконьим духом

Настройки текста
Примечания:
Драконы — чересчур выносливые существа. И Чу Ваньнин убедилась в этом на собственном опыте. В первое время всё было вполне спокойно, их отношения развивались размеренно и, честно признаться, из-за неуверенной в себе Чу Ваньнин очень медленно. Но, когда дело дошло до первой близости, Чу Ваньнин поняла, о чëм предупреждала её Мо Жань, говоря о том, что драконы невероятно… нет, не так. …НЕВЕРОЯТНО выносливы. Чу Ваньнин успела кончить уже трижды, её сердце колотилось настолько быстро, словно она разом лишилась всех духовных сил и пробежала несколько километров, а тело разомлело так, что от любого прикосновения Мо Жань из глотки вырывался хриплый стон, ах да, голос она тоже, кажется, сорвала… Мо Жань же было всё нипочём — за это время она ни одного раза не испытала оргазм! — Золотце… — словно в бреду шептала Мо Жань, быстро двигая пальцами внутри Чу Ваньнин, от чего по комнате разносились хлюпающие звуки вперемешку с тихим хныканьем, и вылизывая её шею, оставляя яркие засосы на белой, словно лунный свет, коже, — любовь моя… Мо Жань хотела выпить свою любимую до последней капли — она так долго сдерживалась и, наконец, дорвалась до желаемого. По правде говоря, они заранее договорились о стоп-слове, если Чу Ваньнин почувствует, что больше не может испытывать на себе выносливость дракона, но та даже не давала намëка подумать о том, что ей что-то не нравится. Внезапно Чу Ваньнин выгнулась дугой, открыв рот в немом стоне, и рефлекторно схватила Мо Жань за запястье той руки, пальцы которой двигались внутри неё, и Мо Жань поспешно покинула её тело. Четвëртый. Четвëртый оргазм за этот вечер. В этот же момент у Чу Ваньнин, словно открылось второе дыхание — она резко рванула вперëд, заставляя до этого нависшую над ней Мо Жань лечь на спину, а сама уселась ей на бëдра. — Насколько чувствительны твои рога? И не успела Мо Жань ответить, как Чу Ваньнин уже потянулась пальцами к растущим изо лба Мо Жань иссиня-чëрным изогнутым назад толстым рогам и аккуратно провела по одному кончиками пальцев. Мо Жань судорожно вдохнула и закусила губу, что-то неразборчиво промычав. Чу Ваньнин ощутила, как Мо Жань забила мелкая дрожь, от чего она сама была готова кончить в пятый раз — неужели рога настолько же чувствительны, насколько драконы выносливы?.. Чу Ваньнин помнила, что Мо Жань говорила что-то о том, что рога драконов могут трогать только те, кого они выбрали в качестве пары, но в тот момент Чу Ваньнин была слишком смущенна их разговором, поэтому в голове всё перемешалось. Чу Ваньнин в предвкушении закусила губу и, устроившись поудобнее на бëдрах Мо Жань, обхватила один рог ладонью и провела вверх-вниз. Мо Жань крепко сжала пальцы на белоснежных бëдрах Чу Ваньнин и тяжело задышала. — Ваньнин, Золотце, — звала Мо Жань, зажмурившись и чувствуя, как нагреваются её рога, а лицо безвозвратно краснеет, — Ты не хочешь видеть, что будет, если ты продолжишь. — собрав остатки разума, пробормотала Мо Жань, еле сдерживая себя. — Я хочу. — прямо в губы Мо Жань выдохнула Чу Ваньнин, а после примкнула к своей любимой в нетерпеливом поцелуе. Чу Ваньнин, решив добиться того, чтобы Мо Жань кончила хотя бы один раз за эту ночь, продолжала водить по рогу ладонью, вместе с этим стимулируя клитор пальцами второй руки, ощущая, как с каждой секундой внутри Мо Жань становится всё более мокро и жарко. Мо Жань чувствовала, как её выдержка подходит к краю, как последние капли рассудка растворяются в океане похоти, удовольствия и желания, как… как хорошо её Чу Ваньнин двигается… Мо Жань не поняла, в какой момент она потеряла контроль, но следующее, что она ощутила было то, как она крепко прижимает к себе горячее тело Чу Ваньнин, сквозь смеженные веки видно яркое сине-чëрное свечение, а рядом послышался отголосок громкого несдержанного стона. В груди, где-то на уровне нижних рëбер, поднялось цунами нежности, всепоглощающего удовольствия и желания распасться на мелкие кусочки, а после собраться вновь — и так несколько раз, чтобы вечность ощущать, как эти чувства прошивают всё тело, расходясь короткими волнообразными, но такими колючими импульсами от каждой клеточки тела прямо в мозг. Мо Жань ощутила мягкий поцелуй между бровей и распахнула веки. Глаза были затуманены пеленой слëз, но она быстро их сморгнула и рассеянным взглядом уставилась перед собой. Над ней нависала Чу Ваньнин, а в её глазах плескалось нечто такое, от чего сердце Мо Жань на мгновение ëкнуло. — Я напугала тебя? — Ты дурочка? — нахмурилась Чу Ваньнин, но после мгновенно смутилась и покраснела, — В смысле, — Чу Ваньнин закусила губу, но всё же договорила, опустив глаза, — ты была очень красивая… вокруг поднялось синее пламя, а твой драконий дух вышел из твоего тела и… — Чу Ваньнин продолжала кусать собственную губу, — И я почувствовала почти тоже самое, что ты… Мо Жань резко втянула воздух носом и зажала себе рот рукой, ей показалось, что она сейчас расплачется — прямо после первого оргазма за несколько сотен лет. Чу Ваньнин не успела понять, что происходит, как Мо Жань резко поменяла их местами и снова нависла над ней, вернувшись к своему любимому занятию — начала вылизывать шею Чу Ваньнин, на которой и без того уже не осталось живого места. — Мо… Мо Жань, — задыхаясь от внезапных ощущений, пробормотала Чу Ваньнин, — Что произошло? — Ты моя истинная, понимаешь? — Мо Жань блестящими глазами уставилась в глаза Чу Ваньнин, — Наши души слились в тот момент, когда мой дракон вошёл в твоё тело, а наши чувства стали открыты друг другу! — Я… ты… я твоя… — Чу Ваньнин показалось, что у неё в голове произошло короткое замыкание. Она с глупым выражением лица уставилась на Мо Жань, а та неотрывно смотрела в ответ. — Драконы находят истинного партнёра только один раз и на всю жизнь. — зашептала она, — Истинная перестаëт стареть, живёт, пока дракон жив, а потом снова начинает стареть. — Что за несправедливость?! — воскликнула Чу Ваньнин, снова нахмурившись, — Если тебя не станет, то зачем мне эти следующие дурацкие несколько лет? Мо Жань неожиданно громко рассмеялась, а после уткнулась носом в шею Чу Ваньнин, повернув голову так, чтобы не задеть её рогами, и крепко обхватила руками и ногами, прижимая к себе, испытывая желание стать со своей любимой одним целым. — Я не умру. Не скоро, по крайней мере — мне всего восемьсот семьдесят три года, я ещё молодая. Чу Ваньнин несдержанно фыркнула и закатила глаза, также крепко обнимая Мо Жань в ответ, а та снова рассмеялась, обдавая горячим дыханием кожу своей любимой. И всё же, Чу Ваньнин была совершенно непротив узнать, насколько выносливы драконы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.