ID работы: 14413228

Дракониха нашла свою истинную

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Красная, почти кричащая, помада

Настройки текста
Примечания:
Чу Ваньнин вернулась домой и тут же столкнулась с подозрительной тишиной. Обычно Мо Жань что-то напевала, ходя туда-сюда, или шумела посудой на кухне, готовя что-нибудь вкусное, а теперь она не подавала никаких признаков пребывания в доме, что заставило Чу Ваньнин заволноваться — странно, если неугомонной драконихи, которая создаёт шум даже просто сидя на одном мест, не видно и не слышно. В прочем, её волнение тут же исчезло, стоило ей зайти в их спальню. Мо Жань с сосредоточенным лицом сидела перед зеркалом и водила по губам ярко-красной, почти кричащей, помадой. Слишком занятая, Мо Жань даже не заметила того, как Чу Ваньнин замерла в дверном проёме. — Мо Жань… — Чу Ваньнин сглотнула и всё же позвала её. Мо Жань тут же встрепенулась и, увидев через зеркало свою возлюбленную, откинула помаду на столик перед зеркалом и вскочила на ноги. Только в этот момент Чу Ваньнин увидела, что Мо Жань абсолютно голая — до этого её спину скрывали длинные тëмные волосы. — Тц, я сколько раз говорила не ходить так. — нахмурилась Чу Ваньнин и, минуя Мо Жань, подошла к шкафу и достала оттуда нижнее одеяние, а после накинула его на плечи драконихи. — Золотце, — надула губы Мо Жань, от чего Чу Ваньнин снова обратила внимание на красную помаду, — мне и так нормально. Я же дракон — температура моего тела выше, чем у вас — людей, пусть даже и заклинателей, я не мëрзну. — и улыбнулась так ослепительно, что Чу Ваньнин осталось лишь покачать головой. Чу Ваньнин подошла к столику и взглянула на красную помаду. Мо Жань, по пути аккуратно скинув с себя нижние одежды, встала за Чу Ваньнин, обняв её за талию со спины и положив подбородок на плечо. Чу Ваньнин слегка вздрогнула, но не подала виду, вместо этого подняв помаду на уровень глаз. — Ты ходила на рынок? Опять прятала рога? — Мгм, но мне не больно, всё хорошо. — Мо Жань хитро улыбнулась и быстро клюнула Чу Ваньнин губами в шею, заставив свою любимую тут же покраснеть кончиками ушей, — Милая девушка сказала, что мне очень идёт и моему избраннику точно понравится. Тебе нравится? Чу Ваньнин не хотела сталкиваться с нежным, но в тоже время озорным взглядом Мо Жань, поэтому опустила глаза. От внезапно одолевшего её смущения Чу Ваньнин смогла лишь еле заметно кивнуть. Мо Жань от радости почти подпрыгнула и еле слышно пискнула, крепче стискивая любимую в объятиях и ещё несколько раз чмокая её в шею, раз за разом оставляя на коже красные отметины поцелуев. — Ну, хватит, — Чу Ваньнин несдержанно выпустила воздух из носа, улыбнувшись. Она извернулась в руках Мо Жань, поворачиваясь к ней лицом, и всё же заглянула в глаза, — Зачем тебе эта помада? Мо Жань вместо ответа снова хитро усмехнулась и прильнула к губам Чу Ваньнин, увлекая её в медленный поцелуй, а потом, отстранившись, провела дорожку из коротких чмоков к подбородку, а оттуда поднялась по скуле к виску. — Посмотри, — от шёпота Мо Жань по спине Чу Ваньнин пробежали мурашки, так что она даже не сопротивлялась, когда Мо Жань развернула её к зеркалу и заставила посмотреть на отражение. Красные следы горели на бледной коже маленькими огнями, создавая целый пожар на лице и зажигая такой же пожар у неё в душе. Губы Мо Жань пылали не меньше — помада размазалась и вышла за контур губ, создавая очень неряшливый вид, но Чу Ваньнин внезапно почувствовала, что это заставляет пожар внутри разгораться всё сильнее и сильнее, сжигая всё. Мо Жань прижималась к спине Чу Ваньнин всем телом, продолжая выцеловывать шею любимой и шаловливыми пальцами пробираясь под её одежды, а Чу Ваньнин, как заворожëнная наблюдала за её действиями в зеркальную поверхность, видя, как новые и новые отметины появляются на коже. Мо Жань же уже успела ослабить пояс и стянула с плеча слои одежд, переходя поцелуями с шеи на оголённое плечо. — Мо Жань, — позвала Чу Ваньнин и, чтобы точно обратить на себя внимание, положила ладонь на щëку драконихи, слегка отодвигая её голову от себя. Мо Жань тут же глянула в лицо Чу Ваньнин в отражении зеркала. Их взгляды пересеклись. — Тебе… очень идёт эта помада. — пробормотала Чу Ваньнин, смотря прямо в глаза Мо Жань, но в следующее мгновение поняла, что сказала это совсем необдуманно — в глазах Мо Жань вспыхнули синие искорки, а где-то под рëбрами Чу Ваньнин почувствовала ощутимый отголосок необузданного желания завладеть. Что ж, ещё один марафон им обеспечен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.