ID работы: 14413289

Почему ты, Мири?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория событий. Часть 2. Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
POV Мири Я после посиделок с подругами в кафе решила прогуляться по ночному городу освещённому фонарями. Звёзды светили ярко, словно были моими проводниками в это безлюдное время. Свет в большинства окнах начал потихоньку гаснуть, жители уходят в объятия Дарима, а кто-то так-же как и я наблюдает за великолепными созвездиями в ночном небе, где-то, возможно, происходят грабежи и драки в неблагополучных районах. Моя мечта - это чтобы никогда никому не пришлось страдать на этом белом свете. Но, как говорил один мудрый человек, "Не бывать добру без худого, ведь если не будет его, то мы перестанем ценить прекрасное". "Хм, интересно, что сейчас делают другие?" - пронеслось в моей голове. "Наверное, Банни и Лис спят в своих комнатах в общежитие, Эмили с Ахлис и Мэри общается, Мита уже давным-давно в кровати, а Зериана... Хм, а что она делает? Возможно, как обычно разгребает стопки документов и захлёбывается уже кофем. Сколько раз я говорила ей его так много не пить? Разумеется, она мой Босс и я не имею право ей указывать, но всё же я беспокоюсь о ней." - я лишь вздыхаю Мой взор останавливается на поспешно отделяющейся очень знакомой фигуре. "Вспомнишь солнце вот и лучик.." - пролетает фраза в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.