ID работы: 14413289

Почему ты, Мири?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория событий. Часть 3. Зеря, что я тогда сделала?

Настройки текста
Примечания:

Пару месяцев назад до нынешних событий...

Pov: Мири

Я выполнила очередное задание и предоставила всю информацию с него моему Боссу, Зерьке. Она не любит когда её так называют. - молодец, спасибо за предоставленную тобой информацию - Прозвучал её чуть менее холодный, ровный голос. Не смотря на то, что кого-то она может оттолкнуть своей не проницательностью, я всё не бросаю свои попытки с ней сблизиться, узнать получше. И, должна признаться, у меня это более-менее выходит! Я ощущаю, что она стала ко мне более благосклонна, стала делиться, иногда, что у неё на уме, чаще улыбается мне, спокойнее к моим выходкам стала относиться, когда я была пьяной, она провожала меня до комнаты в общежитии давая опору, чаще даёт задания получше, прислушивается ко мне и моему мнению. "а за последние 2 года и вовсе, почти как подружке относится." - прозвучало в моей голове. - хы - я довольно улыбаюсь своим же мыслям и похвале от Босса. - можешь идти, Мирилиана - сказала Зеря и вернулась снова к своим "нескончаемым" документам. И опять она меня так назвала? Сколько раз повторять, что меня необязательно называть полным именем? Я даже сама, если бы оно не было моим именем, забыла бы его. - просто Мири, Босс - со вздохом произнесла я. - я привыкла ко всем обращаться полным именем - ответила она мне. Возможно, благодаря её вежливости ко всем, она до сих пор не попала в большие неприятности чем сейчас. А что? Как будто у вас их нет каждый день. Всю свою жизнь мы сталкиваемся с разными родом препятствиями, только со временем они становятся всё труднее с возрастом. Зериана - Босс организации по защите прав всех существ, что выполняет так же и роль "помогалок", спонсор немалых количеств приютов, детдомов, больниц, и многого другого, что я просто не прочитала, ведь уж больно большой список. Она умеет находиться в этой сфере жизни. - о, ну ладно, как вам удобно - прервала я свой ход мыслей не замудрённым ответом, дабы не казаться глупо перед ней. - это всё? - спрашивает она меня подняв свой взгляд на меня. - у меня, на самом деле, один ма-аленький вопрос... - протягивая слог сказала я. - я тебя слушаю - она положила ручку на свой стол, сложила пальцы в "замок", подперла ими подбородок и внимательно посмотрела на меня готовая вникать в мои слова. - что произошло в тот день? Я тогда выпила и творила полную хрень, и... Всё же? что я вам такого сделала, что вы даже не попросили объяснения, что вы обычно и делаете. Вы всех ругаете за проступок, а вот то, что я сделала было на столько ужасно, что вы даже избегаете разговоров об этом, не так ли? - с небольшими паузами, спросила я. В один вечер я решила перепить моего старого друга - Лиса, и выиграла. Потом я пошла к Банни, и всё, я больше ничего не помню. Под утро я проснулась в своей комнате, а Банни сказала, что меня под локоть притащила Зериана. А после она словно начала меня избегать! Я не помню, что я натворила такого, но извинялась много раз за это и просила продолжить со мной прежнее общение. Но всё без толку. - ты правильно подметила, я не хочу об этом говорить - коротко и раздражённо ответила она. - почему? Не уж то вы боитесь чего-то? - я взяла её на слабо. - берёшь на слабо? Серьёзно? - недовольно спросила она. Зериана не любила, когда её брали на слабо. Ведь если она откажется, то покажется слабой, как она считала. Зериана всегда хочет казаться перед всеми сильным лидером, которому ничего не страшно. - а что мне остаётся делать? - это скорее не вопрос, а утверждение. - ладно... - она вздохнула - в тот день умер мой младший брат, а ты, будучи пьяной, ворвалась в мой кабинет, когда я была особо подавлена и еле сдерживалась. Ты звала меня веселиться, видимо перепутала со своей соседкой или другом. Я тебя уже хотела выставить, но ты удивлённо лишь посмотрела на меня с вопросом "Босс, это вы что-ли? Я как то даже не узнала вас", разумеется, ведь ты была в хламину... - она сделала паузу, словно обдумывая как продолжить свой рассказ. Я вся заинтересованная слушала её. - ты вдруг заметила моё состояние и решила выслушать меня. Я отнекивалась, но ты была настойчивой. У меня не было просто банальных сил, чтобы противоречить. Я тебе выговорилась, зная, что ты возможно ничего и не вспомнишь. Я уж совсем раскисла... - снова пауза. - Ты хоть и говорила не совсем связно, больше подкатывая по ощущению, но ты дала мне ту поддержку что была нужна тогда. Потом ты начала ко мне лезть целоваться, но вырубилась. - нервный смешок. - Я тебя донесла до комнаты, а там уже тебя уложила твоя соседка по комнате - Банни. - под конец она выдохнула. - Оу, ты из-за этого не хотела..? - спросила я немного смущаясь. - из-за этого в том числе. - подтвердила она. - а из-за чего ещё? - я боялась, что из-за моих расспросов она снова оттолкнёт меня и не захочет говорить. - мне было не только стыдно говорить об этом из-за твоего поведения, а скорее из-за того что боялась снова показаться слабой... - высказала она. - ох, слабости есть у каждого и это нормально, не надо стесняться такого. И прости за то поведение, пожалуйста. - я пытаюсь её поддержать, хоть как то, но думаю, что вряд ли смогу так помочь. - я понимаю, ты просто была не в себе, вот и всё. - у меня отлегло. - Я просто личность, которого в основном знают как серьёзного и сильного лидера, а тут я... - вздохнула. - Я не особо привыкла откровенно говорить с кем то о моих проблемах, ладно? - она отводит взгляд в сторону, словно не хочет смотреть в глаза. - всё нормально, если хочешь я могу оставить тебя одну. - я знаю, что она та личность, которой легче обдумать всё наедине с собой. Поэтому предложила. - спасибо... - сказала она мне. Я приняла это как за намёк уйти и направилась ко двери из кабинета. Я помахала ей напоследок и вышла из кабинета оставив её наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.