ID работы: 14413309

Когда же в моем сердце будет покой....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

       Настало утро. Ника проснулась и увидела что Ливиус уже проснулся давно и это ее расстроило. Встав с кровать увидела как дверь открывается и входят её личные служанки. — госпожа вы проснулись …тогда позвольте нам вам помочь одеться — она улыбалась. — Сунья я смогу сама. Меня интересует Ливиус. Где он находится? — Ника заинтересованно ожидала ответа. —Госпожа Ника я знаю. Господин сейчас в своем кабинете работает. Так же он нам прикозал чтобы вас отвести на завтрак. И он будет вас там ждать.— Ранра ответила ей и показала платье которое отправил ей Король. — Что? Тогда чего мы ждём —Ника удивлённо посмотрела на платье.        Ника даже не ожидав тонкого стала собираться. Через полчаса она уже была готова и за ней зашёл Нейл и направлялись в столовую. Нейл открыл дверь для принцессы и та вошла с удивлением. И вот они сидеи за одним столом и завтракали пока Ливиус не нарушил тишину. — Ника ты прекрасно выглядишь и как кстати я угадал с цветом. Тебе нравиться? — он улыбнулся совсем по-другому. В его глазах виделись искры. — Ливиус мне очень нравится. Ты меня очень удивил. Сегодня день просто прекрасный. Честно я утром даже расстроилась что тебя рядом не оказался.— Она была рада тому что они проводят время. — правда? Ника ты же знаешь у меня много дел и я же все-таки Король.— он положил свою лодонь на руку девушки и смотрел на на неё. — Я понимаю, но только не забывай отдыхать. Все таки я переживаю за тебя.— она тревожно сказала и чувствовала тепло от руки Ливиуса. — Ника все хорошо не переживай. Давай сегодня вечером прогуляемся? — Ливиус смотрел на неё в ожидании. — конечно — она ответила радостно.       Когда они закончили трапезу то Ливиус сразу же пошёл в свой кабинет, а Ника была счастлива. Девушка решила пойти в город прогуляться. И вот когда девушка с одной служанкой вышли из дворца в этот момент Ливиус стоял возле окно и заметил как Ника идёт в город. В этот момент Нейл нарушил тишину. — господин видимо принцесса Ника решила прогуляться, но почему вы не пошли с ней? — он озадаченно смотрел на него. Но Ливиус ответил со серьёзностью. — Я бы с радостью, но работа Короля не может ждать. — он повернулся к рабочему месту задумаясь. — Верно господин, но и отпускать принцессу гулять одной со слабой служанкой опасно… — сказал Нейлон искренне переживая за безопасность. — Нейл ты прав. Стоит найти для неё охрану. К сожалению у меня врагов много и Ника не сможет жить спокойно. — тяжело вздохнул он уселся за рабочее место и принялся возиться с документами. В этот момент Ника уже гуляла и смотрела чем торгуют на рынке. — Госпожа Ника давайте не будем долеко уходить от дворца, а то через несколько часов темнеть будет. — служанка была чем-то напряженна и ей казалось этой прогулкой плохой идеей. — Ранра не поникуй мы успеем сходить туда и обратно до темноты. — девушка шла только вперёд даже не смотря на служанку. — Госпожа вы не забыли что Король вас ждёт на вечернюю прогулку? — она смотрела по сторонам. — точно…блин забыла …тогда давай вернёмся .– она была растеряна и повернула назад во дворец. Они шли надеясь что они успеют и они решили скоротать дорогу через дворы. Так дорога к дворцу займёт примерно полчаса. Служанка только не как не могла успокоиться и постоянно оглядываясь. — господжа мне что-то не спокойно .может выйдем на людную улицу.- она пыталась остановить её.       Ника остановилась и посмотрела на неё. — Ранра не кто меня и пальцем тронуть не сможет так что перестань переживать попросту. Тем более меня ждёт Ливиус — она пыталась её успокоить, но все же она продолжила идти стоя на своём. И вот когда идти осталось последний переулок, то им загородили путь. Этого служанка и боялась, а вот принцесса просто удивилась. Принцесса прошептала служанке чтобы она побежала во дворец и позвала на помощь. Ведь она не знала сколько их может тут ошиватся. Служанка сразу побежала в обход, а принцесса стояла серьёзным видом. — ого сама принцесса к нашем ногами приползла. интересно сколько за тебя отдаст денег? — он ухмылялся и радовался улову. — к сожалению у меня нет времени на вас …давайте закончим быстро- крикнула она со серьёзностью и потом стала что то шептать под нос себе и не понятно откуда-то стал дуть ветер средней мощности. Главный из них дал знак чтобы нападали и схватили Нику всеми способами. Естественно они знали способности девушки, поэтому у них есть козарь в рукове который ещё не воспользовались. Тем времени служанка добежал до дворца и направлялась к королю, но сам Ливиус и Нейл шли к ней на встречу. Они видели как служанка бежала и сразу поняли что-то не так. Ливиус стал переживать за Ники. Так вот служанка беспокойно стала рассказывать. -господин! Принцесса Ника..... Она в опасности. На нас напали люди и госпожа приказала позвать на помощь…- она рассказывала это поникуя и с отдышкой. — ЧТО?! Найк бегом возьми несколько рыцарей, а ты веди нас где Ника.— он понимал что она может управлять ветер и тд, но что-то внутри него тревожило. Они тут же отправились в путь. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.