ID работы: 14413309

Когда же в моем сердце будет покой....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидания встречи с тобой

Настройки текста

***

      Пока к ней шла помощь тем, как девушка разбиралась с этими людьми из последних сил. По скольку у этой способностью не бесконечная, та в этот момент она истратила все свои силы. Некоторые были без сознания, но вот остальные держались и не собирались сдаваться. Она остановилась и с тяжёлым дыханием смотрела на тех парней испепеляя взглядом. —А вы не так слабы как мне казалось… Вы думаете вам это с рук сойдёт?! — но она ухмыльнулась стараясь не показывать слабость. Однако она была уставшей и бледной слегка. — хахах Принцесса та ты ели как на ногах держишься, а все ещё так красноречивая. Не пора бы тебе просто сдаться? Неужели ты думаешь что твой муженёк спасёт тебя В эту же минуту ухмылка спала с лица и надежда что кто-то придёт на помощь уже пропадала. — вот только боюсь это последний день вашей жизни. — она сказала это с серьёзным лицом. — тогда не вини меня в жистокости— он давился улыбкой.       И тут они стали на нее нападать, но и она не собиралась останавливаться. Она стала что-то под нос шептать что позволила призвать тучи, уворачиваясь от их них лап. И собрав всеми силами и призвала ливень с гразой. Ника с помощью молний припугивала их. Девушка пока пыталась их припугнуть не заметив что сзади кто-то подкрался. Она собиралась повернуться чтобы взглянуть кто это, но не успев как в голову отдалась резкая боль и перед глазами стало все расплываться. Ника упала на асфальт без сознания. Парень стоял смотря на девушку держа в руках палку и выглядел довольно счастливо. Главный этой банды подошёл к девушке и присел на корточки. — надо было сдаться и не было бы такого исхода. А ты помощник молодец. — он взглянул на того гордо и дал знак чтобы ее подняли и понесли в место где ошивается ихния база, но их остановило одна проблема. На них стали нападать стражники Левиуса которые смогли всех арестовать и поставить их на колени. Только потом из угла вышел Король с Нейлом и служанкой. Пока Ливиус разговаривал с теми разбойниками, служанка увидела госпожу и метнулась к ней пытаясь её привести в чувства. — госпожа! Очнитесь . — так так… Кто же это к нас попался. Отводите их в темницу! — приказав страже и взглянул на Нейла чтобы проконтролировал. И тут же метнулся к Нике. Он стал осматривать её, а пока Служанку убрала волосы с лица и после она стала плакать. — это я ее не уберегла..... Ваше величество я виновата . — она пока это говорила, Левиус взял ее на руки. — позови срочно лекаря в мои покои! Пойдём быстрее. — они сразу же вышли из переулка сев в карету что и дало им быстро добраться до места. И вот Ливиус оказался в свои покои положил девушку на кровать аккуратно, но потом Король почувствовал что-то не ладное и посмотрел на своею руку которая оказалась в крови. Тут вошёл Нейл и посмотрел беспокоясь о Нике. — господин как она? Вы вызвали лекоря? — он после посмотрел на господина с кровью на руку что привело в шоке. Сам Ливиус выглядит в полной страхе. — да . Нейл срочно приведи помощь. — он приказал, а сам сел на край кровати взяв руку Ники. Но в этот момент вошёл лекарь весь запыханный. — Ваше высочество приветствую.— Он поклонился, но Ливиус дал знак чтобы принялся за работу. —Лекарь помоги ей. У нее идет кровь с головы. — он встал и отошёл в сторону, а лекарь принялся к лечению. Нейл отвёл господина в соседнию комнату чтобы дать лекарю пространства.       и вот прошло около часа и к ним пошёл лекарь. Король сразу же накинулся вопросами. — Говори как все прошло? И как она? — Ваше величество слава богу вы вовремя меня вызвали. Я обработал её рану. — он скованно ответил. — фух… Это хорошо, но почему она не приходит в себя? — он задумчиво сказал. — Девушка истощена. Вы знаете что она имеет способность призывать дождь. Она использовала все свои силы, поэтому она не приходит в сознание. Ей нужен отдых.— он рассказал и после откланился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.