ID работы: 14413309

Когда же в моем сердце будет покой....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста

***

       В этот момент лекарь подошёл к Ливиусу. — ваше величество. С принцессой Ники все хорошо. Единственное что ее беспокоит головная боль. Я пришлю госпоже лекарства, а теперь позволите мне вас покинуть. — лекарь высказался хмуро и после отстранился. Парень успокоился и позволил ему уйти, а сам подошёл к Нике. — хорошо что ты в порядке. Лекарь сказал у тебя голова болит может пойдём прогуляемся? — он нежно ей улыбнулся и взял ее руки в свои теплые ладошки. — давай, а то мы не смогли погулять тогда. — она в ответ ему улыбается и ощущает его тепло что по телу мурашки побежали. — Если бы не было столько работы с документами, то я бы хоть каждый день гулял с тобой. — Ливиус отпустил ее руки. — Не переживай на счёт этого. Я могу с тобой время проводить помогая с документами — она встала с кровати. — Всё-таки хорошо что ты у меня есть. Чтобы я делал без тебя.- он сделал шаг вперёд таким образом он стоял близко к ней и обнимал девушку. Девушка улыбаясь обняла в ответ. Ей было так приятно вот так обниматься и в животе появились бабочки. Парень в тот момент ухмыльнулся и взял ее на руки, а девушка удивилась. — ух .Ливиус ты чего?.. — Ника смотрела на него с искрами в глазах и обхватила руками за его шею крепко. — хе. Мне просто захотелось тебя поднять, что нельзя? — он после опустил Нику на ноги и взял её за руку. — Можно конечно, просто то было неожиданно.— она просто не замечала все вокруг кроме него.И вот они отправились гулять по саду и много чего обсуждали темы.        Тем временем Нейл вошёл в темницу где сидел главарь. Его взгляд был устрашающий холодный и за километр от него веяло тяжёлая аура. Перед господином и принцессой он был как ангелочком, но когда он вдали он выглядел как демон. И вот главарь той шайки был прикован к стене. Нейл стоял перед ним и смотрел ему в глаза. — кто вас послал? —сказав довольно грубым тоном. И Нейл сел на стул который ранее поставил по середине темницы. Закинул ногу на ногу и сложил руки на груди. — Тц… Неудивительно. пёс короля делает всю грязную работу… Хе—тот высказался игнорировая то что он спросил. — я задал тебе вопрос и изволь ответить… Если ты не скажешь, то я тебя на мелкие кусочки пока не сдашь закащика. — он дьявольски улыбается       Тот вздрогнул от его улыбки и запаниковал. — Ты не посмеешь! Ты вообще знаешь как я?! Если убьёшь то начнётся война двух стран. Ты этого хочешь? — ему было страшно, но он изображал себя смельчаком и скрывал страх. — а ты меня таким не пугай! Наша страна намного сильнее всех остальных, так что не кричи о таком. — он давил убийственную улыбку ведь на самом деле он уже знал кто же его послал. — та не смеши меня таким громким высказыванием. Ты думаешь мы не сможем дать отпор? — он чувствовал что его надурили. — смешно… Хе-хе тогда я не буду тянуть время. Один из твоих дружков сдал всех. — он засмеялся и достал кинжал из ножны и проверял остроту бросая на того взгляд давая знак что ему конец. Тот задрожал от увиденного кинжала и он стал потеть. — тц… Тогда зачем ты. Сюда пришёл? — Хе-хе а разве не понял? Ты посмел тронуть принцессу и должен понести наказание. — и тут он встал и позвал одного из помощников. — да господин! — Стражник подошёл к Нейлу. Нейл передал тому кинжал и прошептал ему. — разберись с ним, но не убивай — похлопал тому по плечу и ушёл смотря на время.       Стражник кинул кинжал в сторону и взял хлыст и стал его бить, а тот пытался вытерпеть боль, но не смог. По всей темнице были слышны крики этого заключённого.       Тем временем Ливиус и Ника шли по саду и общались о своём и тут Ливиус заметил Нейла. — Ника прости я сейчас приду.- он улыбнулся ей и пошёл к помощнику. Девушка кивнула в ответ. И вот Кололь подошёл к Нейлу. — господин все сделано. Я узнал кто заказчик…- Нейл отвечая ему смотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.