ID работы: 14413309

Когда же в моем сердце будет покой....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что заставляет трепетать сердце

Настройки текста
Примечания:

***

       Девушка стояла не подоплёку от них и терпеливо ждала Ливиуса. Она улыбнулась Нейлу который смотрел на неё. Ливиус смотрел на него озадаченно. — ну? Не медли. — он стал серьёзным и ждал информацию. Нейл выдохнул и подошёл ближе и прошептал на ухо ему. — господин их подослал как мы и думали наш враг, чье имя нам неизвестно. И как вариант он может работать во дворце.– он отстранился и смотрел на него с ожидания его реакции. — Нейл проведи чательную проверку служанок и стражу. — он задумчиво рассуждал. — так же я узнал что это шайка готовилась вторгнуться во дворец и убить вас. — он был серьёзен, а Ливиус удивился. — что? Видео смелости им не занимать раз хотели на это пойти — это удивило парня говорил это с ухмылкой. — верно. Господин тогда я отстраняюсь — Нейл улыбнулся смотря на него и стал уходить.        Ливиус кивнул и сам пошёл к Нике поглядывая как Нейл уходил. Они продолжили гулять по саду. — И о чем же вы разговаривали? — Ника была заинтересована. — а это… Просто рассказал какая работа мне предстоит сделать — он соврал, так как не хотел ее в это впутывать, хотя наверняка знал что скоро она узнает. Девочка поняла что это не так, но не стала докапываться до Ливиуса. Однако она понимала насколько тяжело быть Королем. — тогда давай вернёмся. У тебя много работы. Но можу я смогу помочь тебе как-то? — она неловко произнесла и волосы девушки парили в сторону от лёгкого ветерка и была на лице улыбка. — Ника если ты так хочешь мне помочь, то я не против. Пойдём? — Ливиус нежно убрал прядь волос девушки за ухо и ладонь приложил к щеке девушки. Его улыбка расплывалась на лице.       Девушка округлила глаза удивляясь от действия Ливиуса. Ей стало приятно от его теплой руки. В тот де момент по телу пробежались мурашки, а в животе как будто летали бабочки. На лице девушки появился румянец. — тогда пошли.       Ливиус кивнул и неожиданно взял ее за руку и повёл с собой в свой кабинет. У него самого по телу бежали мурашки. .

***

       Ливиус привёл свою девушку в кабинет. После передвинул стул ближе чтобы девушка могла сесть около него. Девушка войдя в кабинет была удивлена тем сколько всего здесь находилось и по большей части документы. Ника сразу поняла что ей надо делать. —Тогда я помогу тебе формировать документы. — Принцесса села на стул который подвинул Ливиус. Она тут же принялась за складывания документов. — Хорошо, но если устанешь сразу скажи ладно? Ты же ещё не до конца поправилась. — он сел рядом и смотрел на нее обеспокоенной улыбкой и стал рукой гладить по ее голове, что девушку заставил обратить внимание на него. Девушке очень нравилось когда её возлюбленный прикоснуться к ней. — Все в порядке я хорошо себя чувствую и полна сил, так что перестань волноваться ладно? —Ника улыбнулась ему и она взяла его руки в свои нежданные лодошки и искренне приблизилась ближе к лицу Ливиуса и поцеловала в щёчку. И девушка чувствовала как ее лицо горело и отстранилась, а парень по началу был в ступоре и не ожидал что девушка так сделает. Но Ливиусу было это мало. Он притянул к себе девушку и поцеловал в губы, но вот только девушка не стала тянуть время и ответила на поцелуй. Девушка чувствовала что сходит с ума и не могла остановиться. Пока они целовались Ливиус притянул к себе девушку, что та оказалась сидя на его коленях. Руки парня нежно обнимали ее, а руки девушки обхватили шею господина.        Парочка не как не останавливались и их это возбуждало, но тут хлопнула дверь и Левиус с Никой напуганно вздрогнули и посмотрели в сторону двери где стоял Нейл и нежданный гость.        Перед тем как они влетели в кабинет Нейл останавливал господина Бардо . —Господин Бардвин прошу остановитесь. Господин Ливиус сейчас занимается государственными делами и не сможет уделить вам время. — пытался остановить его начиная паниковать. — Ой Нейл не будь такой занудой. Для меня он найдёт время. —он ухмылялся и все же ему удалось войти.       Честно сказать когда тот вошёл внутрь с Нейлом внутрь увидели на секунду такую картину где парочка целовались и ему как-то стало неудобно. Нейл же сам такого не ожидал и стал извиняться. — Ваше величество простите я не смог его остановить— произнёс неловко смотря в пол.        Ника в этот момент собиралась встать с колен и сесть на стул свой, но Ливиус не позволил что заставило ещё раз удивить её. Ливиус был обижен на тех кто прервал их поцелуй, и также удивился тому, что Бардо вернулся в столицу. — ого. А я погляжу ты время та не теряешь хе-хе — Бардо игриво улыбнулся и подошёл к нему чуток ближе и стал осматривать девушку своим испепелённым взглядом. Ливиус сразу понял что тот глазеет на его любимую и приобнял девушку ближе к себе за талию давая знак что «моя». Конечно Ника почувствовала на себе взгляд и ей было даже как-то некомфортно. Девушка хотелось уйти с кабинета прям, но тут почувствовала сильную руку Ливиуса. — Тебя не учили стучаться в дверь! По какому праву ты вообще так врываешься?! совсем жить надоело? — он был обижен и решил не скрывать этого. Вот только Бардвин сразу же понял что к чему. — Ой прошу прощения! Не хотел вам мешать… Ливиус не злись я правда не хотел.- Он неловко ему улыбнулся и почесал затылок. — для чего ты пришёл сюда? — он спросил все также недовольно, а вот девушка молча сидела на коленях закрывая свое лицо обнимая за шею Ливиуса уткнувшись в его плечо. — А. Это. Я узнал что произошло и решил навестить вас… Также поговорить о важном деле но сейчас я не смогу рассказать. — он как-то неловко это произнёс с наигранной улыбкой. — это почему же не можешь? — он произнёс озадаченно, вот только девушка сразу поняла что тот хотел сказать. Ника тут же сказала. —Ливиус я пойду. Мне надо отдохнуть. —Она прошептала тому на ушко и встала с колен. Ей было неприятно что от нее все что-то скрывают. Ливиус посмотрел на девушку и кивнул. — ладно. Я вечером зайду.— он слегка переживал за нее. А Ника улыбнулась и стала уходить.

***

       Девушка вышла из кабинета Ливиуса слегка расстроена и направилась в свои покои. Она стала задумываться что же такое случилось. Придя в покои свои она легла на кровать и смотрела в потолок раздумывая что же это может быть. Спустя наверное 10 минут она лежала в полной тишине но потом она стала напевать свою песню призыва дождя. Напевая свою песню она смотрела в окно.        В тот момент когда девушка ушла Барон стал серьёзным. —Ливиус ситуация очень серьёзная. Наши враги не дремлют. Нам стоит что-то предпринять, либо они добиваются того чего хотят. Вы узнали что-нибудь от тех типов? — он сел рядом с Ливиусом закинув правую ногу на левую сжав нуки на груди. — Я это прекрасно понимаю, но не все так просто. Мы узнали что их подкупил тот человек чье имя не нам, не им неизвестно. Надо думать шире чтобы понять что они предпримут дальше…— рассказывая задумчиво его отвлекало звук дождя. Они втроём переглянулись удивлённо. —что происходит? — Барион смотрел на Ливиуса. Пытаясь почему же в этот момент пошёл дождь. — не знаю, но я пойду выясню. Этот разговор мы перенесём на другой раз. — Ливиус встал со своего места и направился в комнату Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.