ID работы: 14413309

Когда же в моем сердце будет покой....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только видя тебя мое сердечко сильно бьется.

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Ливиус уже вышел из кабинета Барон ухмыльнулся и сел на кресло Ливиуса. Нейлу же это не понравилось и нахмурившись подошёл к столу. - Господин это неуместно с вашей стороны сидеть на этом месте. Прошу вас пересядьте в другое место.- Сказал раздражённо и сложил руки на груди. - Ой Нейл успокойся ничего мне не будет. Тем более ему сейчас не до меня. Кстати похоже мне стоит извиниться все таки что прервал их....ты же тоже видел ?- он ухмыльнулся смотря на него. Парень тут же стал отнекиваться, а на лице появился румянец. - Ничего я не видел. А насчёт извинения вам стоит. Мне вот интересно больше всего каков план будет избавиться от врага?- он тут же сменил тему чтобы тот не доставал его таким. Бартон удивился то на сколько он ловко умеет сменить смену. - Хе-хе походу видел раз засмущался. Ладно все не буду больше о таком, а что на счёт плана нам стоит собраться вместе и решать этот вопрос. Это довольно большое дело и не стоит спешить.- Он был по началу игривый, но как тема зашла на счёт врага он стал серьёзным и взгляд был холоден.

***

       Пока они там веселились девушке же было не очень весело. Ивот она перестала петь и дождь закончился. Ника встав с кровати направилась на балкон где находилась небольшая веранда. Она вдохнула свежего воздуха после дождя и она успокоилась слегка сев на кресло. Нике нравилось смотреть на природу и на город где были оживлённые улицы. Девушка так задумалась что не услышала как зашёл Ливиус.        Парень подходя к комнате принцессы увидел 3 служанки которые что-то так обсуждали. - Почему вы тут а не с Госпожой ?- Нахмурившись сложил руки на груди. Одна из служанок же сделала шаг вперёд. - Ваше величество девушка приказала нам выйти и оставить её одну..пожалуйста не наказывайте нас- Она напугано ответила и ожидала что ей ответит но он промолчал и сначала тихонько постучал но ответа не услышав. Он вошёл и не мог найти взглядом девушку подумав что она не в комнате, но однако пройдя чуть дальше он увидел Нику которая сидела на балконе. Король понимал что на улице прохладно после дождя и снял с себя пиджак и подойдя к девушки накинул ей на плечи. Вот только девушка вздрогнула от прикосновение парня и посмотрела в его сторону удивлённо, а её руки трогали пиджак. - А Ливиус это ты?Спасибо за пиджак но почему так рано?- она улыбнулась ему и она чувствовала запах пиджака который пахло им. - Мы увидели что на улице шёл дождь и я стал переживать за тебя, думал что ты тут плачешь.- Он сер перед ней на корточки и взял руки девушки.Тот сразу почувствовал прохладные руки. - А нет все хорошо просто мне стало чуток грустно. В голове столько мыслей ...вот и решила попеть. - она слегка улыбнулась наигранно не хотела заставляв его переживать. Вот только Ливиус сразу понял что что-то не так. - Я же знаю тебя не один день. Я вижу что тебя что-то тревожит. Ника все же что случилось?- он ожидал ответа но так его и не получив. Тогда он резко встал и взял её на руки и понёс на кровать. Девушка удивилась этому и обхватила руками шею. - Ливиус что ты делаешь?- она смотрела на него вопросительно, но парень молчал и уложил её на кровать, а сам надвис над нею. Ника засмущалась и её лицо покраснело. - Принцесса Ника я буду ещё сильнее переживать если не расскажешь- он приложил руку к щёке девушки и смотрел на неё нежной улыбкой. У девушки тут же улетучились все мысли и переживания. - По правде говоря я чувствую что вы все от меня что-то скрываете..поэтому мне сейчас грустно- Произнеся это расстроено и обхватила шею Ливиуса руками, а парень тут же поцеловал её в губы и чувствовал себя виноватым. - Ох прости меня. Я попросил их молчать при тебе. Не думал что так выйдет, но прошу выслушай меня... - Он не успел договорить и девушка тут же поняла. - Тебе кто-то угрожает?- вместо грусти она стала переживать и притяну его к себе и обняла. Парень же в ответ её обнял. - Можно и так сказать. Мы сейчас придумываем план как выманить того подонка. Я не хочу чтобы ты пострадала из-за меня .- Парень смотрел на неё расстроено. Ника слегка улыбнулась и . -Ваше величество я понимаю твои опасения, но я тоже хочу помочь хоть чуть. и все же я всегда нахожусь рядом с тобой и ничего со мной не случиться.- Девушка уверенно это говорила и чтобы конкретно его успокоить поцеловала в губы. Парень удивился и ответил страстным поцелуем и это его и вправду успокаивало.       Спустя так десять минут просто поцелуй превратился в что-то особенное что они не могли остановиться. Девушка стала расстегивать рубашку парня не прерывно продолжая целоваться. Когда же рубашка была расстегнута он снял с себя и швирнул в сторону и продолжил ее также страстно целовать. Вот только через пару минут он стянул платье Ники и стал целовать её нежную шею, а руки стали гулять по телу девушки. Ника от этого стала возбуждаться и ей было настолько приятно что было слышно ее дыхание которое становиться все тяжелее. Вот только руки девушки были не его спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.