ID работы: 14413378

Какого чёрта?!

Смешанная
PG-13
В процессе
164
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста

1

      — Погоди… Если это Ад, то… кто здесь всем управляет? Сатана? Тогда почему я не наблюдаю повсюду котлы со страдающими грешниками? — поделилась мыслями Софи и в последний раз оглянула высокую колокольню — частичку чего-то ангельского в подземном мире. — И эта башня… немного подавляет. У неё какие-то… подозрительно оскверненные вайбы, несмотря на ангельский вид.       — Мне всё равно на эту башню! Где мой Воланд, подобный Аугусту Дилю? Я надеюсь, что он здесь будет…       — Ты же это не всерьёз? — нервно улыбнувшись, оглянулась на подругу она. Тема о демонических крашах — это последнее, что хотелось бы услышать прямо сейчас, когда вокруг них гуляли сами демоны. Или… их лучше называть грешниками? Ничего не ясно…       — Кто знает… — хитро улыбнувшись в ответ, похоже, Алекс явно не шутила.       Тем не менее, они продолжили изучение так называемого Ада и по пути наткнулись на район, в котором были разные магазины. Больше всего их поразило наличие современной техники — например, те же телевизоры на витрине. Это не могло не привлечь внимание и заставить подойти поближе, рассмотреть тщательнее данную технику. На экранах показывались различные рекламы продуктов и услуг, начиная с подглядонокля, позволяющего наблюдать за соседями, мороженым в форме чьей-то головы (Вельвет) и заканчивая борделем.       — Нихуя, это что, бордель… Хотя, чего ещё следовало ожидать от Ада? — вовремя припомнила об одном очевидном факте Софи, залипая на очередной рекламе.       — Вот уж не ожидала увидеть здесь телевизоры! Погодите-ка… — Алекс достала свой изменившейся телефон, открыла настройки и в разделе Wi-Fi заметила новую сеть, к которой автоматически подключилась. — Тут есть интернет?! Что ж! Тогда в Аду можно спокойно жить!       — Что, реально?! — также эмоционально отреагировала девушка и проверила свой телефон. — Странная сеть у них тут, конечно… Но зато рабочая! Наверное…       — Давай проверю, — сказала подруга, заходя в поисковик и набирая новости не без помощи геолокации. И на удивление на экране появились новости об экзорцизме, без излишних изображений. — Вот, смотри, что тут из свежего… Цитирую: «День истребления отменён. Чарли Морнингстар смогла отразить атаку ангелов не просто милыми словечками. В невероятном повороте событий, наш демонический шеф Люцифер явился, чтобы спасти зад своей дочери в последний момент. Нам также докладывают, что Адам, лидер Ангельского легиона, первый человек и невероятный ёбырь…», — говоря последнее с преувеличенной интонацией и смехом, Алекс продолжила цитировать:       — «…был убит милой уборщицей». Хм-м… остальное не важно. Суть в том, что мы узнали, что тут был-       — Тотальный пиздец? — прервала её Софи, поняв ситуацию чуть лучше.       — Именно, — с кивком ответила ведьма, убирая телефон обратно в рюкзак.       — И-и-и… О Боже, хотите сказать, тут всем заправляет сам Люцифер?! — она хотела было дальше выплескивать своё удивление, но в конце концов, смогла найти логику. — М-м-м… с другой стороны, это логично. Просто… я представляла во главе больше Сатану, нежели его.       — Меня удивил тот факт, что у него есть дочь! В Библии этого не было совсем, — также изумленно говорила Алекс, пока в этот момент за ними через камеры следил Вокс, недовольно стуча ногтями по своему креслу. Причиной такого поведения было использование неизвестного для него устройства, не из Ада. Это вызывало противоречивые эмоции. Впрочем…       — По всей видимости, она та ещё оптимистка! Удивительно, что в Аду есть кто-то, кто кажется весёлым и здравомыслящим помимо нас, — девушки решили не останавливаться на одном месте и двинулись дальше по потрескавшемуся тротуару, обсуждая всё, чтобы не потерять рассудок от неизвестности.

2

      Прогуливаясь по менее оживлённой, подозрительно тихой улице, они всё же через время услышали странные звуки неподалёку, напоминающие…       — Взрывы? Может тебе это лишь кажется? — скептически отнеслась к высказанному мнению девушки Алекс, повторно оглядев район, в который они невольно зашли. Он выглядел потрёпанным, почти заброшенным, если бы не… резко появившиеся головорезы, что дрались между собой очевидно не первый день. Поэтому уверенность Алекс была потеряна. — Ох… Походу, нам действительно лучше следует съебаться отсюда по-хорошему!       — И как можно дальше, пока не… БЛЯТЬ! — Софи чуть не умерла во второй раз, когда в паре метров от неё пролетело чьё-то тело.       Исходя из крика ужаса, несчастный демон был ещё жив. С визгами девушки отпрыгнули в сторону, дабы не подвергнуться возможной атаке издалека. Они не желали знать, что происходит, и поэтому бросились оттуда, где меньше всего было враждебно настроенных жителей Ада.       — Туда нам надо! — Алекс первая нашла безопасное местечко и завернула в переулок, где никого не было. Можно было облегчённо выдохнуть, постараться успокоиться окончательно… и, разумеется, обдумать дальнейший план действий при таком страшном раскладе событий.       — Фух… Что дальше? Второй раз умирать я не согласна… Тем более, в Аду. Первая смерть и так оказалась самой нелепой! — приложив руку к сердцу, Софи тяжело дышала после длительного бега от происходящего пиздеца. О чем они думали, когда переступили порог неспокойного места? Не ясно… Это не та удача, о которой они мечтали. — Что делать-то будем?       — Не знаю… — ведьма сама не знала, как выбраться из ситуации и начала нервно оглядываться по сторонам, выглядывая из переулка.       Вдруг девушка увидела, как где-то слева на неё уставились пара любопытных глаз — одни принадлежали невысокой девушке с белыми длинными волосами, а другие — более высокой девушке с блондинистыми волосами и в красном костюме, держащей в руках стопку листиков с объявлениями. Они показались дружелюбными на первый взгляд, так что по своей интуиции ведьма решила заговорить первой…       — Э-эм… Здравствуйте?       — Эй, ты чего это притихла… Ой, — притихла следом Софи, стоило ей высунуться из безопасного места и осознать причину вежливого поведения. — И правда… Здравствуйте.       Удивлённые столь вежливым обращением, новые личности приблизились. У девушки в красном костюме было радостное, воодушевленное выражение лица, в то время как у её партнёрши — слегка скептичное. Тем не менее, молчание не могло тянуться вечно, особенно в таком месте.       — Извините, но… У нас тут такая ситуация вышла… — отодвинув страх куда подальше, ведьма принялась рассказывать всю ситуацию, начиная с прибытия в Ад и заканчивая нынешним переполохом. Её тон оставался вежливым и осторожным. — Так что… Не могли бы вы нам помочь, скажем так… Хотя бы с поиском отеля? — стоило ей закончить всё просьбой — до ушей присутствующих донесся восторженный визг блондинки. Неужели им в кои-то веке… повезло?       — О-о-о-о! Да-да, конечно! Вы обратились прямо по адресу! — чересчур радостно воскликнула демонесса, протягивая им буклетик с её потерпевшим перестройку отелем, на что новенькие удивлённо вскинули брови, их глаза опустились и быстро прочитали информацию в брошюре.       — Ох… Вот тебе и удача, Лекс, — оставив все сомнения позади, им оставалось довериться жительницам Ада и последовать за ними, избежав второй смерти.       — И не говори, С…-       — Скарлетт. Не забывай, — слишком быстро выдала новое имя подруга. И когда только она успела придумать его?!       — С моей памятью всё в порядке, вообще-то, — сдержав секундное негодование, Лекс быстро смирилась с непривычными изменениями и теперь, они последовали за другими девушками, оставив множество вопросов при себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.