ID работы: 14413378

Какого чёрта?!

Смешанная
PG-13
В процессе
164
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Адская кухня

Настройки текста
Примечания:

44

12:44       — Да расслабься ты уже, никто тебе зла не желает! — переключившись на обиженку, улыбчиво начала Алекс и присела на диван, оказавшись рядом с Энджелом. — Или мне начать думать, что все «командиры» такие обидчивые, м-м?       — В таком случае, я начну думать, что все «тренеры» такие душнилы, и вряд ли это будет ошибочным заявлением, — показала язык Скарлетт и присела на кресло, находящееся неподалеку от дивана, изящно положив одну ногу на другую.       — Эй, о какой херне вы тут говорите? — гостьи явно не учли тот факт, что никто из присутствующих не знал о типах личностей — популярную тему в их двадцать первом веке. Надо исправляться…       — То что мы назвали — это называется типом личности. Это очень распространенная тема в современном мире, особенно в Южной Корее, ибо люди привыкли к эффективности. Благодаря этим типам личности люди могут лучше понять с кем им дружить и встречаться, а также это эффективно для их работы. И из-за этого оно популярно в мире и по сей день.       — Короче, почти как гороскоп, только… Их там шестнадцать, а не двенадцать, — дополнила вампирша, устало потирая переносицу.       — О, как интересно! А вы можете определить кто мы такие?! — загорелась неподдельным любопытством по поводу новой темы Чарли, прыгнув на диван, тем самым пристроившись между Энджелом и Алекс.       — С Чарли всё проще некуда, учитывая её цели. Она истинный «борец», — указав на Чарли, заявила Скарлетт.       — Ага! Тогда Вэгги «администратор», я прям заметила это, — продолжила развивать тему ведьма, повернув голову к самой Вэгги.       — Ниффти… судя по своему характеру, желанию исследовать что-то новенькое — «артист», — слегка нахмурившись, предположила девушка после наблюдений за маленькой горничной, что множество раз колола несчастного жука иголкой. — Да уж…       — Не знаю почему, но Хаск мне напоминает «виртуоза». Он явно на все руки мастер!       — А что насчёт меня-я? — протянув последнюю гласную, указал пальцем на себя Энджел с наглой улыбкой.       — Ох, ну ты у нас тогда «делец»! Ты же любишь риски, не так ли? Тогда это про тебя, — тут же обратилась к нему Лекс, тем самым попав в яблочко. — А также я заметила, что у нас тут два «полемиста»! Это, естественно, Аластор и Люцифер! Неудивительно, что у вас тут были какие-то споры, по словам Чарли… Данному типу личности они свойственны, ведь от интеллектуального вызова отказаться попросту сложно!       — Блин, всё так идеально прозвучало, я просто в шоке… — хмыкнула Скарлетт, поняв, что они рассказали не о всех типах. Лишь о тех, кому они подходили. Но да какая разница? — А что касается нас…       — То мы просто много раз проходили этот тест и нам помогали анализировать. «Тренер» — это я, поскольку он вдохновляющий оптимист, который готов действовать ради справедливости. А вот эта дамочка… — указав большим пальцем на свою подругу. — У-у-у… «Командиры» харизматичные, очень целеустремлённые личности, которые имеют богатое воображение, силу воли и всегда найдут выход из той или иной ситуации! — после последнего раздался смех Энджела. Объяснение получилось действительно хорошим, но похоже у кого-то было иное восприятие.       — Ха-ха, она?! «Командир»?! Не смешите меня, это полная херня! — ох, зря он так себя повёл… Жаль этого бедолагу — в следующий момент в личико полетела подушка, брошенная не на шутку разозлённой Скарлетт. На этом всё могло окончиться, но девушка так просто выкинуть реакцию не смогла, прожигая взглядом. Вдруг подушка сама залеветировала и начала «избивать» бедного паука. — Блять, чё за хуйня?! Чьих рук это дело, блять?!       — Эй, это не я, не смотрите на меня! Я ещё добрая вообще-то, — примирительно выставив руки перед собой, показала свою непричастность к этому Алекс, поймав взгляды на себе.       — О, да неужели?! — наконец-то Энджел кое-как поймал подушку и прижал её к себе.       — Ну да! Мне незачем тебя бить! А вот кто-то другой пожалуй это только что сделал… Скарлетт? — неуверенно сказала ведьма, снова повернувшись к злой Скарлетт. Неужели это… было её рук дело? — Это была ты что ли?..       — Не имею понятия о чём ты! — ядовито процедила она не своим голосом, также скрестив руки и грозно сверкнув глазами. Что ж, поведение и на доли секунды изменившийся голос сказали сами за себя…       — Вот вам и злые «командиры»… Страшно, — нервно хихикнула Алекс, только осознав, что это была её новая способность. Телекинез. — Так, стоп… Если этой подушкой управляла ты, то получается, что… Ты снова открыла новую способность для себя! Похоже, та выпитая кровь начала отлично действовать на твой организм!       — Ура-а, очередная новая способность! — Чарли порадовалась этому куда больше, чем вампирша, это было в её духе.

45

      — Конечно, это замечательно, что у нашей вампирши появилась новая способность, однако меня всё ещё интересует тема с «личностями», — прервал недолгую тишину Аластор и с вызовом посмотрел на Люцифера. — Думаю, тем самым лучшим «полемистом» здесь являюсь именно я, а не кое-кто другой, ха-ха!       — Неужели ты считаешь, что лучше меня?! Я готов поспорить, что я больше подхожу под описание Алекс!       — Ну всё, пошла жара… Вот уж точно «полемисты» хреновы, — раздался голос на барной стойке, и дальше заебавшийся Хаск достал бутылку любимого алкоголя.       — Так, пожалуй нам надо остановить или отвлечь их… — заволновалась ведьма, поочередно смотря на друзей. Ну хоть кто-нибудь додуматься остановить это безумие?       — Э-э-эм… — Чарли смекнула что к чему, но, поглядев на время, вспомнила о забытом деле. — Ой! Уже почти обед! Погодите-ка… Хм-м…       — Что такое? — уже беззлобно бросила Скарлетт.       — Пап, Аластор, а может быть вы решите кто из вас лучший на кухонном соревновании? Думаю, это отличная идея для того, чтобы определить, кто из вас действительно способный… «полемист»?       — А-а, отличная идея, моя дорогая Чарли! Твои предложения всегда на высоте! — гадко улыбнувшись и игнорируя недовольное личико Люцифера, Аластор подошел ближе к Чарли и деловито заложил руки за спину. — Думаю, это отличный шанс разнообразить наши будни в отеле и показать, кто тут главный!       — Что ж, если тут надо показать, кто тут главный, то я в деле!       — Отлично! Раз вы согласны, то можно начать! Тогда вы должны приготовить ваши коронные блюда! — воодушевилась Шарлотта и в ожидании того, когда те отправятся на кухню, все стали ждать результатов.       — Эй, может кто-нибудь проследит за тем, чтобы они из-за ссоры кухню не спалили? — логично подметил Хаск, словно зная, на что способен Аластор.       — А они могут, да? Вот чёрт… — скептично спросила Алекс и, встав с дивана, придумала единственный и разумный вариант. — Пойдём, Скарлетт. Мы этим и займемся, ведь если вместо нас пойдёт, например, Чарли, то… Боюсь, что ссоры станут похлеще из-за её присутствия. Ну, ты прекрасно понимаешь и помнишь о чём я.       — Допустим, — кратко ответила она, также, но неохотно вставая со своего места, и двинулась в сторону кухни.       — Кхм… Надеюсь, вы не против, что мы немножко понаблюдаем за процессом, — войдя на кухню и поймав момент, когда Аластор, щёлкнув пальцами, создал фартуки, дабы не запачкаться во время готовки, а Люцифер снял шляпу. Намечалось нечто интересное…       — Розовый фартук с утятами… Хе-хе, миленько, — тихо-тихо посмеялась вампирша с этого фартука, который Аластор любезно отдал Люциферу и с язвительной улыбкой добавил:       — Думаю, именно такой фартук вы заслуживаете, сэр!       — Ты издеваешься надо мной, да? Ну ладно-ладно, мы ещё посмотрим, кто кого…       Да начнётся адская кухня!

46

13:21       — Судя по всему, всё прошло гладко… Чудесно! — возрадовалась Чарли, когда все собрались уже в столовой. Кухня осталась на удивление чистой и невредимой.       — Надо же, это выглядит съедобно! — удивился Энджел, смотря на два разных блюда перед собой на столе — на кусок яблочного пирога и джамбалайю.       — Это ведь… Шарлотка, получается? Погодите-ка… — в голове Скарлетт промелькнула одна мысль. — А-а-а! Теперь понятно, почему тебя назвали Шарлоттой, ха-ха! Гениально!       — Я удивлена, что вы решили сделать шарлотку, а не ваши фирменные блинчики! — прокомментировала Алекс, которая разбиралась в кондитерском деле. — А что насчёт джамбалайи, то это очень необычный выбор!       — Ха-ха, ну знаешь ли, я не только хорош в блинчиках, но и во всём остальном! — горделиво ответил он, поправляя свою шляпу и пройдясь по ней пальцами.       — Ну давайте тогда не медлить и скорее попробуем это, — нетерпеливо проговорила Чарли и после чего все по очереди начали пробовать главные блюда этого дня, оказавшимися… действительно вкусными! Аж пальчики оближешь!       — М-м-м-м, вот это да! У вас очень хорошо пропеклось тесто внутри шарлотки! — невольно похвалила пирог Алекс, тщательно изучив кусочек, будто профессионал. Пора бы перейти к джамбалайе… — А это… Впервые в жизни пробую, кстати говоря… М-м-м… А это… Ахуенно!       — О, какие слова я слышу, Алекс… — посмеялась с яркой реакции Скарлетт, пробуя блюда. — Но я понимаю тебя в какой-то степени.       — Извините, вырвалось… — также посмеялась с этого ведьма и оглядела всех остальных. — По специям это блюдо оказалось действительно шикарным! А вы что скажете? У нас вообще есть победитель в этом соревновании или…       — Ничья! — громко объявила Чарли с набитым ртом, на что остальной состав «жюри» согласно закивал. — Объявляю ничью, это слишком сложно!       — Хоть блюда и были разные по категориям, но, делая выводы по тому, как они приготовлены — я согласна с Чарли, — дополнила Алекс.       — Что же, хоть всё и закончилось «ничьей», но я всё же считаю, что моё блюдо лучше! И я думаю, что многие согласятся, верно? — Аластор одарил всех своей хитрой лыбой.       — Ну почему нельзя обойтись без ссор хотя бы пару часов… — приложив руку ко лбу, обречённо вздохнула вампирша, успевшая устать от злой ауры двоих сложных личностей. Ох уж эти «полемисты»…

47

14:02       Обед закончился на приятной ноте, и теперь все беседовали в холле — в более подходящем месте для этого. Алекс и Скарлетт обменивались впечатлениями обо всём с друг дружкой, выглядя беззаботно и тут же отчего-то вздрогнули — как оказалось рядом возник Аластор, который явно что-то задумал. Или ему нужна очередная похвала? Или…       — Кстати говоря, Скарлетт, тебе не нужно ничего в очередной раз создать? Ты знаешь, я был весьма рад наколдовать ту шляпку для тебя-       — О, ты про это! Спасибо, но я пока что довольна нынешним стилем! Хотя… — призадумалась Скарлетт, ведь его слова крайне заинтересовали её, а сам стиль радио-демона отчасти напоминал ей любимую эпоху. — Стоп… Ты же получается, возможно, прекрасно разбираешься в стиле того века, и ревущие двадцатые не исключение! О, как здорово, ведь я в прошлой жизни так сильно хотела закосить под этот период и… — а вот тут уже перебили её.       — КХМ, думаю, с такой просьбой может справиться и кто-то другой! Пожалуй, тот, кому она явно могла бы довериться, в отличии от какого-то циничного остолопа! — с пренебрежением проговорил Люцифер, метнув гневный взгляд на Аластора и приобняв вампиршу за плечо, решил отвести её подальше от него, как тогда, во время вечеринки.       Вот только сейчас Скарлетт абсолютно трезвая и умеет думать связно. И только Алекс развидела тут некую ревность, которую можно считать неосознанной.       — Но… Я так хотела быть похожей на девушек из такого шедевра, как «Великий Гэтсби»… — тяжело вздохнув, опечалилась вампирша и напоследок посмотрела на отдаляющиеся фигуры, прежде чем зайти в золотой портал.       — Вот так номер… Эм… — невольно сказала Алекс, смотря вслед тем двоим, но после посмотрела на ехидно улыбающегося Аластора. — Минуточку! Ты специально решил побесить его, да? Потому что это вышло у тебя просто великолепно! Аж заревновал! Кажется, я знаю, о чём можно рассказать Рози…       — Ну разумеется, дорогуша! Знаешь ли, иногда вот так подбешивать таких личностей бывает забавно! Тем более, он так быстро сдался, и я остался победителем! — заложив руки за спину, горделиво ответил он и вспомнил последние слова вампирши. — Хм-м… Знакомое произведение… Я удивлён, что она знает такого рода литературу!       — О, ревущие двадцатые — это одна из её любимых тем! Где-то там даже есть и викторианская эпоха, и ближайшие современные эпохи, например, семидесятые со своим тяжелым роком. Правда современность она мало любит! Должно быть из-за людей, а то сейчас в мире всякая дичь происходит… — пояснила ведьма и ненароком начала беспокоиться за влюблённое сердце вампирши. — Надеюсь, она не помрёт там…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.