ID работы: 14413412

Снова снег.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
-•Не хочу.. Я просто уйду. Уйду от него.• -^Бабушка. Она единственное что держит меня с ним. Не могу. Когда она есть все в порядке.^ -^Больница.. Нет нет нет.. Пожалуйста.. Не хочу..^ -А..але?.. -А здравствуйте Ким Дан.. Мы хотим сообщить вам кое что .. -^Нет нет нет. Нельзя. Ни в коем случае. Пожалуйста не хочу.^ -Ваша бабушка.. Она скончалась. Как показала экспертиза это произошло сегодня утром. Соболезнуем. Просим вас приехать в течении двух дней для подробностей что делать с телом. •Телефон Ким Дана выпал из его рук. -^Нет нет … НЕТ.. Я..Я НЕ ХОЧУ. ВСЕ ЖЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ. ЭТО..ЭТО НЕ МОЖЕТ.. ЫХРГ..^ •Ким Дан просто плакал. •Да. •Сидел на полу и плакал. •Есть только одна позитивная мысль.. •Он уйдет. •Уйдет от него. -^Я так больше не могу. Пусть этот кошмар закончится. Только я могу это остановить. Прости бабушка.. Прости…^ •Оставив записку на столе Ким Дан вышел из квартиры. -^Вот и все. Прости.^ -Агрх! ^Плечо досих-пор болит..^ •Выйдя из своей комнаты в кухню, Джу Ген ждал ужин но вместо этой трапезы его ждала. •Записка. •Та самая. •Прочти ее,мразь. •Узнаешь как ему было плохо на самом деле,тварь. -Это что? •Взяв в руки листок с обращением Джу Ген сразу же начал читать его. -^Что?.. Блять.. Нет.^ В записке было написано это:: Здравствуйте господин Джу Дже Ген! Я знаю что вы это читаете. В этой записке хочу вас поблагодарить за то что так помогали мне и моей бабушки. Спасибо вам. Ни когда не встречал человека добрее вас=)! Сегодня не стало моей бабушки..и я решил что ее уход подтолкнул меня на такое решение. Я наконец то разобрался в таком сложным решением. Спасибо вам еще раз же. Я благодарен вам всем сердцем. Это последнее что вы слышите от меня. Больше вы меня не увидите. До свидания господин Джу Дже Ген!;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.