ID работы: 14413412

Снова снег.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец шуткам.

Настройки текста
Примечания:
-Аох.. Наконец то.. •Ким Дан тяжело выдохнул,свобода,он почувствовал свободу. -Я наконец то рад за все эти недели.. Нужно уехать. Поищу-ка билеты.. -НЕТ.. НЕТ,ЭТО НЕ.. ЫГХ.. •Что случилось?.. •Что так занервничал? •Ты же ненавидел его,все время принижал,что теперь,просишь его вернуться,как будто он дорог тебе.. •Ничтожество. •Все знают,и ты знаешь,он нужен тебе ради секса. •Он просто твоя игрушка. •Не выдумывай. •Как низко,сначала издевался над ним,зная что ему и так плохо,ты конченый мудак. •С чего бы он должен тебя любить,ты ему жизнь испортил,животное самое настоящие,вместо того чтобы поменяться продолжаешь себя так вести,мерзкое чмо. -Нет.. Ким Дан.. Пожалуйста,пожалуйста вернись.. Ыргх..пожалуйста… Сука что я наделал.. -Сейчас только 19:06,поезд прибудет в 02:43.. Погуляю хотя бы напоследок.. Больше у меня не будет такой возможности.. -Как свежо.. Декабрь на дворе а я без шапки.. Ух..я как ребенок без забот.. Так бы всегда гулять и гулять.. Жить бы без людей, и самого главного любви.. Ох уже 01:45,я что то загулялся,надо еще и багаж сдать и место найти. Далековато я зашел,да ладно,зато отлично погулял. Ни одного человека на улице,а да точно,все же спят.. На работу же завтра,хаха.. так хорошо что я освобожден от этого кошмара. Еще месяц бы и я не выдержал бы.. Думаю что господин Джу Дже Ген рад и без меня,меня больше не покрывают эти заботы,я..я свободен. -Ну вот и все. Прощай родной город). •Ким Дан стоял на улице подняв голову в вверх,рассматривая ночное,зимнее небо. -Красота,последний раз,последний раз вижу этот замечательный вид. •Опустив голову Ким Дан заметил знакомый силуэт. -Господин Д..Джу Ген? Что вы тут забыли? Я сказал вам,не ищите меня,я увольняюсь,моя бабушка умерла как 3-и недели назад,мне больше не нужны деньги. •Джу Ген лишь молча подошел к юноше.. -Прости..Я не понимал насколько больно тебе было. Не воспринимал это как должное. Извини за то что унижал тебя при всех. -Вы думаете что эти слова покроют мои травмы? Только сейчас стало стыдно? Когда я уже собирался уезжать из города,когда самолично написал вам прощание,хаха..Нельзя было раньше нормально себя вести? А точно вы же «Чемпион» мирового класса и все вам должны ноги лизать.. Поймите уже что вы не один такой особенный. Я человек а не тряпка для секса. Мне не приятно терпеть издевки. Как я мог вас вообще любить,такого мерзкого,морального урода. Все кончено, я буду заниматься сексом с тем человеком которого люблю. Мне не нужна безответная любовь. Вы меня не любите,я вас не люблю. Все,удачи вам Господин,я уезжаю в другой город,тут оставаться смысла нет. Ким Дан взял багаж в руки и направился в свою кабину. -С..стой.. -Что? -Ты любишь меня?.. -Зачем тебе это? Джу Ген опять же подошел к Ким Дану. -Пожалуйста просто ответь. -Знаешь что к тебе такой же вопрос,любишь ли ты меня? -Да. Я пришел ради этого,я люблю тебя,прости меня,я согласен что я вел себя как баран,прости. -Ч..что? Что за чушь.. -Пожалуйста ответь мне,любишь ли ты меня. -Любил.. -Ха..что..? -И сейчас. -К..Ким Дан пожалуйста останься,я.. я откажусь от своей карьеры,контрактов,сотрудничество с залом. Только пожалуйста будь со мной,я обожаю тебя. -Хаха. Джу Ген не все так просто,я ранее говорил, у нас не может что то получиться. И твоя карьера,продолжай ее,только без меня,пожалуйста. -Нет,нет,нет.. -Ха Джу Ге… Хмм..Снова Снег..идет. -Ким Дан,когда второй раз за день пошел снег.. -Это значит что все пары мириться.. Не думаю что и у нас получится,мы не пара. -Я бы так не сказал. -Что? Что это? -Кольцо,я люблю тебя,еще раз. Будь со мной,молю. -Хаха,правда? -Да. Больше чем свою жизнь. Я сделаю ради тебя все что угодно. -Джу Ген,я тоже люблю тебя. Конец=).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.