ID работы: 14413566

Нет ревности — нет страсного секса

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет ревности — нет страстного секса» Вроде на первый взгляд странная и глупая фраза, но так оно и есть. Любовь вроде любимой одежды, любишь её, гладишь каждый день, носишь не переставая, никогда не меняешь и другим отдавать не хочешь. Хах, да интересное описание конечно, но это правда, давайте представим на примере Михаила и Александра. Они оба любят друг друга, заботятся, постоянно каждый день встречаются, никогда не найдут замену друг другу и так же никому не отдадут. Думаете только Миша умеет ревновать, не-а наш Сашенька, ой то есть его Саша тоже может ревновать, но какая досада, не кому ревновать, хотя была одна особа, просто Москва сам с ней не горели желанием общаться, так что Питеру нечего переживать... А вот Москве... В 19 века и по наш век это хрыщь Хельсинги лезет к его Сашеньке. В 19 веке постоянно звал на танцы, говорил какой он красивый, хотя зачем говорить если уже все были поражены внешностью Санкт-Петербурга, и пытался даже увести в покои, только любимый Саши не дал этого сделать. Схватил Александра за руку и сказал «Столицу срочно вызывают...» и уводил его, пока Вэйном стоял в недоумение... В 20 веке Михаил мало что помнит, но вроде там этот белобрысый меньше приставал, но и их отношение с Невским ухудшилось, Ах ещё это война, вспомнишь, дрожь по телу. Страх, холод и пустота вот что было в этом веке внутри Ленинграда... Ой, ой, ой 90-ые... Там это чучело снова начало лезть к Саше, но к счастью или больше к сожалению Питеру было не до этого... Сейчас же 21 век, все наладилось, любовь их снова стало как золото, красивая и крепкая, ну и как же без грязи. Ну вот если любовь восстановилась то придет чёрт и все обязательно сломает, хотя это у него плохо получается, даже слишком плохо для него, а вот для Питера с Москвой хорошо... — Здравствуйте столица России, вы выглядите как всегда красивым. - произнёс Гельсинфоргс Вэйно. — И вы прекрасный Саша превосходны. — Здравствуйте Хельсинги, спасибо за комплимент. - сказал Московский, не то что бы он ненавидил его, скорее убить охота, а ой, то есть пожалуста не соблазняйте чужое кретины. Конечно, это все он сказал в мыслях, но как же хотелось сказать этот вживую. — ... - Питер просто промолчал и на комплимент кивнул и улыбнулся. Он устал простое совещания и не хотелось ни с кем болтать, даже с Мишей. Москва и Хельсинги ушли к кабинет, к счастью они просто поговорили о том что и желали обсудить. Они вышли и Вэйном сразу обнял Питера, который в свою очередь ждал Москву. Питер просто легонько обнял из вежливости. Когда тот отпустил его Миша подошел и обнял Питера, тот в свою очередь прижал его поближе. Толи Москва хотел показать что Саша его больше любит, то ли похвастаться, кто знает, но мы точно знаем, он ревновал. Ну, а как же мы оправдаем тот факт что после этой сцены они приехали к Мише домой и он на него накинулся... — А, Эй! Я даже не разделся, что ты такой торопливый сегодня!!! - сказал Питер пытаясь раздевался быстрее. Москва уже был раздет и взяв Сашу он усадил к себе на колени чтоб удобнее было кусать. Да, именно кусать, он был зол и хотелось искусать своего любимого за это. Мда, когда Миша поймет что это не его любимый виноват что тот у нему лезет, ну да ладно, Питеру нравилось это. Вдруг Москве пришла в голову «прекрасная идея». Он открыл шкафчик и достал оттуда веревку. Питер сообразил что тот хочет сделать и не был против. Ему связали руки и после положили на кровать. Москва взял смазку, начал мочить пальцы, а затем по одному вставлять. Несмотря на то что Москва был в ярости от ревности он понимал что нельзя сделать больно своему солнышку, поэтому старался это делать нежно. Когда он растянул, Питер уже помирал от возбуждения, конечно этот скотина долго его растягивал, мстит зараза. Москва растянул его очень хорошо, поэтому можно было вставить одним рывком, и Миша так и сделал. Сашу сразу пробила дрожь и приятные ощущения. Когда они начали двигаться Москва все ещё злился, и Питер решил его успокоить. По сколько он не мог двигаться, начались другие методы успокоения. Например инициатива в поцелуях, стонать прям у уха Миши и кусать его кожу. Но последней каплей для Москвы стало когда тот прошептал «Я люблю тебя. Я хочу сильнее...». Москва начал вбиваться в Питера так сильно что шлепки казались как будто что-то упало. Наконец конец. Они со стонами кончили и Москва повалился на Питера... — Ты ревновал? — Чуть чуть... — Уверен что твоё «чуть чуть» не переросло в Эверест... Хах Тут Питер увидел как его Мишенька покраснел. Как мило, его любимый такой милый ревнивец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.