ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Спустя 5 дней. Он находился в темнице. Мучал слуг своей жены, а также управляющая. И большая часть людей уже были поколачены. Сейчас он стоял над плачущий Кеби и она была вся в крови. - Говори ты написала письмо? - Нет. - Амен начал вырывать ей ногти. - Амен хватит. - Он обернулся и увидел свою жену. - Выйдите всё. - Нет остались и продолжали пытки. Эва возращайся домой. - Нет. Я требую объяснений. - Быстро пошла за мной. - Он схватил её за предплечья и повёл прочь от Кеби. - Амен отпусти мне больно. - Я же сказал тебя быть дома. - Ты не ночуешь дома. Не разговариваешь со мной. Что случилось? Амен - Ты шезму? - Что? - Отвечай мне. - Ты ведь знаешь, что нет. Я никогда ей не был. Реймсс ведь сказал ещё тогда. - Почему мне тогда приходит письмо, то что ты шезму. И ты сожгла маску и ткань когда рожала Исмана. - Эва поняла, то что ему рассказала Кеби. - Амен пожалуйста выслушай меня. Я не знаю кто написал это письмо, но я хочу чтобы ты знал. Я здесь не причём. Отпусти Кеби и Анелу хотябы. - Пока я не узнаю. Я видеть тебя не хочу. - Возненавидешь меня теперь? - Если надо, то возненавижу. - Я было тебе детей, счастливые года вместе, никогда не врала и не ставила тебя в неловкое положение. Никогда. - Эва едь домой. И жди. - Амен убей меня сейчас тогда. - Стража. - Пришла стража. - Увидитк госпожц и отвезти длмой. - Амен. - Выполнять. - Госпожа пойдёмте. - Руки убрал я сама пойду. Амен знай ты ошибаешься и очень сильно. - Уходи. Эва ушла, а Амен постоял так ещё немного, а после продолжал пытки. Тем ввременем Эва. Как только она вошла в комнату, то она начала громить всё вокруг. - Кеби за что? - После она кидает вазу на пол. - Мама. Что такое? - Нефертати плачет. Её надо пойти успокоить. - Мама скажи что случилось? - Так нечего доченька. Твоя служанка здесь? - Да мне папа новую прислал. - Отдай это письмо ей и чтобы она передала королеве. - Мама случилось что-то? - Нет просто надо письмо отправить. - Хорошо. После как письмо отдала дочери. Она пошла успокаивать Нефертати. Но они обе немогли сдержать слезы. Полночь. Амен так и не вышел из темница, а продолжил издеваться над Кеби. И она молчала и всё отрицала. - Говори. Я же знаю, что ты врешь. - Меня заставили. - Кто? Имя? - Агнета Финская. - Кто такая? - Она была верной служанкой принцесса Амелии. - То есть ты написала письмо. Как тебе сказали. - Да. - А они сами придумали это или им правду сказала? - Это правда. Я боялась как госпожу Амин хотели отравить на празднике. Я была вынуждена. - Амен позвал к себе стражника. - Убей её быстро. - Нет не надо. - Успокойся ты даже боли не почувствуешь.- А после ей вонзили нож в сердце. И Кеби умерла. - Господин. Что делать будем? - Всех слуг убить. А дальше я скажу, что тебе делать. - А после приходи в кабинет. Амен направился к фарану. - Ну что Амен. Всё признались? - Выдали ту, которую выдумала эту чепуху. Агнета Финская. - Служанка Амелии. Всё понятно. Твои дети завтра уезжают в резиденцию поедут. И пусть Эва едет и ты вместе с ней - Она заболела. - Серьёзно? - Нет. Врач говорит скоро поправиться. - Пусть выздровлять и вы наедине вместе. - Ваше величество. Разрешите пойти выполнять обязанности? - Иди. Амен пошёл в кабинет, где уже его ждал его помощник. - Амен я всё сделал, как ты попросил. Что фараон сказал? - Я ему соврал. - Как ты? А если всё выяснеют. - Только если от тебя. Выбирай либо ты эту тайну собой нести будешь жить будешь, а если - Амен. Я понимаю ты её любишь, но если он узнаёт. - Ничего не узнают. Ты будешь это хранить. - Буду. Но что будет с ней? - Не твоего ума дела. Сообщиль мне, когда дети уедут. - Как скажешь. Амен пошёл в свою спальню и сразу провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.