ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На следующий день. Эва стояла у порога дома и проважала своих детей. - Мама. Поехали с нами. Нефертати будет скучать. - Я приеду к вам скоро. Вместе ч отцом. - Исман. Подойти ко мне. Вы пока проверьте вещи, а то вдруг что забыли. - Они отошли немного. - Мама. Это ты так захотела. - Сынок заботься о сёстрах и братьях. - Значит всё плохо. Что случилось? - Ничего Исман. Ты ведь знаешь. Я очень сильно тебя люблю. Ты мой первенец и ты должен защищать своих братьев и сестёр. А в особенности Нефертати. Она ещё маленькая. А в будущем свою жену и детей. - Что случилось? - Ничего просто в столице ты де знаешь волнения. Фараон пытается решить этот вопрос. Также мой фонд строиться. Просто осторожночть и ничего более. - Обещай, что ты скоро приедешь. - Даю слово сынок. Я буду беречь себя ради вас. - Мама что ты такое говоришь. - Всё пора. Пожалуйста пусть они доедут в полной безопасности. - Мы сделаем всё для этого госпожа. После всё сели в карету и они поехали в резиденцию, а Эва пошла в свою спальню. Понимая, что скоро будет решена её судьба. Вечер. Амен приехала к себе домой. Стражникова он отправил в сад, а сам пошёл в беседку. - Госпожа. - Кто там? - Это я. Ваш супруг хочет вас увидеть он в саду. - Сейчас буду. - Эва вытерла слезы и умылась, а после пошла в сад. Там никого не было, а после её прижали к траве и начали душить. - Амен. Амен. - Кричала она. Амен смотрел и видел, как его сердце разрывалось. - Я беременна. - Останови быстро. И зови врача. - Приказал Амен. Спустя время. Он ждал на балконе, а после выходит доктор. - Говори. - госпожа беременна. - Ты модель быть свободна. - Он ещё посмотред на небо, а после пошёл к супругу. Она сидела и смотрела в пол. - Значит ты всё знаешь и фараон отдал приказ. - Он ничего не знает. - А кае бы объяснялся? - Сказала бы умерла от болезни. - Амен я понимаю я виновата. Но если ты меня убьёшь после рождения ребёнка. Прошу не оставляй наших детей. - Ты не выйдешь отсюда. Я приведу новых слуг и поваров, а также новую управляющую. - А после убьёшь? - Убью. Упокоивайся ребёнк вредно, когда мать волнуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.