ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1 Зерен 2

Настройки текста
-??? : Твою мать! Твою ж мать!!! Парень бежал по тёмной улице, его тело было окровавленное, а правая нога была изрядно повреждена. Парень развернулся в панике оглядывая окружение. -??? : Где она? Где эта сука?! Он чувствовал, как по телу что-то движется, но когда он обратил внимание, было поздно, что-то тёмное оплело его ноги, и двигаться было невозможно. -??? : Нет-нет-нет, прошу, у меня дети! Семья! -??? : Как будто мне не всё равно. Она вонзила свои когти в спину. Парень орал что есть сил от боли, судороги, и ощущение агонии. -??? : Эвелин, отпусти! -Эвелин: с чего это? Ты мне не приводил жертвы, Я соскучилась по чужой боли, теперь ты испытаешь её сполна. Парень взял свой нож, и вонзил в себя зацепив и руку Эвелин. Та исчезла в темноте, в густой и непроглядной тени. Парень едва дышал, пытаясь стоять на ногах, он продолжал сопротивляться демонессе. -Эвелин: ты сопротивляешься боли? Я поражена, настоящий мужчина, но…я тебя жалеть не буду. Парень резко развернулся подставив свой нож, он ждал атаки, вокруг него раздавался смех девушки, ощущение что на него смотрят, оно словно смотрело на него отовсюду, с была вокруг него, она и есть Тень. Тёмные руки обхватили парня сзади, после когти начали вписаться в кожу разрезая сухожилия. Холод смерти прошёлся по телу парня как мурашки. Перед глазами парня пронеслась вся жизнь, его глаза закрылись, а тело расслабилось. -Стражник: там! Оттуда были крики! -Стражник: бегом, бегом!!! Эвелин отошла в тень спрятавшись от чужих глаз. -Стражник: тут человек! -Стражник: он живой, быстрее, сюда, зовите врачей, тяжёлый случай. Спустя час, демонесса стояла на крыше дома и смотрела на луну. -Эвелин: а правильно я поступила? Может…надо было заставить его страдать по дольше? А стражников перерезать? Вдруг позади Эвелин появился портал. -Эвелин: какого?! Она обернулась и внимательно посмотрела на разрыв в пространстве. Как вдруг он обхватил её, оказалась поглощена какой-то энергией, пытаясь войти в тень ничего не получалось, демонесса падала вниз, как вдруг оказалась над каким-то водоёмом. Плюхнувшись в воду, демонесса вылезла из воды, тело начало дрожать, она чувствовала страдания многих людей и сразу, от чего она упала на землю сжавшись. -Эвелин: как же хорошо…как приятно! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.